Останні статті і огляди
Новини
Antec P110 Silent — строгий Mid-Tower с шумоизоляцией
-
GetOutTheWay
Member
-
Grinnie Jax
Member
13 кило - вроде как не плохо для не самого большого корпуса
-
Ekz0rcyst
Member
АнтиРГБ так сказать. На фоне всего что сейчас выпускают - как глоток свежего воздуха. С другой стороны типичный корпус которых сейчас много и выдающегося в нем ничего нет.
-
JohnMcClane
Member
Варіант зі склом взагалі норм виглядає
-
Lopata
Member
Antec P110 Anti-Airflow
-
Scoffer
Member
JohnMcClane
Як ви запарили зі своїми вікнами в корпусах. Через цю тупу моду тепер дуже важко підбирати важкенькі гробики з нормального металу, і з шумо й пилоізоляцією. Доводиться корпуса замовляти чорт зна звідки.
Як ви запарили зі своїми вікнами в корпусах. Через цю тупу моду тепер дуже важко підбирати важкенькі гробики з нормального металу, і з шумо й пилоізоляцією. Доводиться корпуса замовляти чорт зна звідки.
-
evenmore
Member
фрактал р5 использовал год
моменты, где шумоизоляция сыграла/могла сыграть хоть какую-то роль, при куче вариаций разного железа:
пиликанье медных кулеров интела, которые на 0.6 ампера
умирающий 80гб винт
редкие звуки помпы максимально бюджетной воды - дип кул 120т
треск видеокарт асус стрикс. 970, 980, 1080ти - нормально дроссели не работали, неча и начинать
учитывая, что корпуса этого класса под совсем уж хлам не берут, реально система шумоизоляции сугубо для видеокарт с проблемными катушками индуктивности)
моменты, где шумоизоляция сыграла/могла сыграть хоть какую-то роль, при куче вариаций разного железа:
пиликанье медных кулеров интела, которые на 0.6 ампера
умирающий 80гб винт
редкие звуки помпы максимально бюджетной воды - дип кул 120т
треск видеокарт асус стрикс. 970, 980, 1080ти - нормально дроссели не работали, неча и начинать
учитывая, что корпуса этого класса под совсем уж хлам не берут, реально система шумоизоляции сугубо для видеокарт с проблемными катушками индуктивности)
-
JohnMcClane
Member
Scoffer
Ох вже ці гробовщики зі своїми гробами...
Ох вже ці гробовщики зі своїми гробами...
-
Daemon74
Member
а еще в этом корпусе прекрасно можно похоронить домашнее животное. Гробик же.
-
Феном Феномыч
Member
Все логично. Сначала с окнами дороже, потом доплата за отсутствие оных. И так по кругу.Scoffer:запарили зі своїми вікнами в корпусах
-
Sanьka
Member
Да есть, просто теперь надо смотреть на вес внимательно. Если стекло, то оно само тяжелое. И смотришь, вроде и коробок 10+кг, а по факту консервная банка.Scoffer:JohnMcClane
За школоло гробы где стекла везде я молчу, то просто пиршество жлобства
-
heidfeld
Member
Видать есть спрос за эти недоразумения.Sanьka: Да есть, просто теперь надо смотреть на вес внимательно. Если стекло, то оно само тяжелое. И смотришь, вроде и коробок 10+кг, а по факту консервная банка.
Лично для меня идеал корпуса выглядит так (не реклама) viewtopic.php?f=26&t=185942
Никаких стекол и лбгт подсветок. Только плата за качество металла и изготовления. Качественные пылевые фильтры, брутальный вид. Качественно организованное охлаждение с прямым подсосом кулерами воздуха извне, а не как у совр. барахла где глухие передние стенки и воздух подсасывает из щелей.
Ну и ничего лишнего в виде 10 корзин для жд и тому подобного (1жд+1 ссд стандарт для обычных компов) зачем платить за то что никогда не будешь использовать???
-
Sanьka
Member
Гаминг дизайн... у меня был ХафХ. Не самый практичный, но ооочень качественный ящик.heidfeld:Видать есть спрос за эти недоразумения.
Сейчас я себе взял почти идеал для себя. Просторный, продуваемый, практичный, качественный. Окно есть, но оно не на всю стену, а в добрых традициях нормального окна. Тот случай когда это корпус с окном, а не аквариум с металл каркасом.
Кстати, недавно увидел прародителя дизайна моего корпуса. Это ЛиЛи v2000
Конечно он отличается, но общій стиль сетки с закругленной верхушкой угадывается. ТТ поступили очень мудро, позаимствовав некоторые идеи дизайна у ЛиЛи.
По сути я получил квинтэссенцию дизайна ЛиЛи, продуваемости/просторности КМ и заточки под СВО ТТейк.
-
Hotspur
Member
да, теперь 2-2.5 кг отнимать в уме на стекло. раньше стандарт фуллок- больше 15 без окон, с окнами еще больше . сейчас 15 кг идет супер премиумSanьka:Да есть, просто теперь надо смотреть на вес внимательно. Если стекло, то оно само тяжелое. И смотришь, вроде и коробок 10+кг, а по факту консервная банка.Scoffer:JohnMcClane
П. С. lian li v2000 все таки другого уровня вещь, да и охлаждение там похуже СМ, но общая добротность у Лианов получше.
-
JohnMcClane
Member
Тобто Antec P110 зі склом це вже акваріум (так, саме антек з боковим склом, НЕ корсар де скло з усіх 4-х сторін), а ваш кор 71 "Окно ..., но оно не на всю стену, а в добрых традициях нормального окна."Sanьka:Гаминг дизайн... у меня был ХафХ. Не самый практичный, но ооочень качественный ящик.
Сейчас я себе взял почти идеал для себя. Просторный, продуваемый, практичный, качественный. Окно есть, но оно не на всю стену, а в добрых традициях нормального окна. Тот случай когда это корпус с окном, а не аквариум с металл каркасом.
-
Sanьka
Member
Я их не сравнивал, я говорил о внешнем сходстве дизайна ЛиЛи в2000 и ТТ в71Hotspur:П. С. lian li v2000 все таки другого уровня вещь, да и охлаждение там похуже СМ,
И опять же охлад 4х200мм у КМ и 4х200мм у ТТ в71.
Последний взял лучшее от обеих и приправил из заточкой под СВО и разборным дизайном.
1. Я цитировал Скоффера и говорил о корпусах со стеклами как сбоку так и спереди.JohnMcClane:Тобто Antec P110 зі склом це вже акваріум
2. Если не разобрались, не влезайте в разговор.
3. Если обидел чьи то чувства , пардон. Я высказал свое мнение и не навязываю его никому.
-
mazay256
Member
За 110 ойро полно намного худших корпусов, этот вполне ничего... Сталь 0.8-1 мм, 12.8 кг, пылевые фильтры, обесшумка, вертикальный держатель видеокарты. Подсветка лого не передней панели белая. Фронтальная панель алюминиевая, не пластик. Тонкие планки по бокам лицевой панели съёмные (если кому мало вентиляции). Относительно небольшая максимальная высота кулера процессора 165 мм. Pdf с описанием с оф.сайта http://www.antec.com/pdf/flyers/P110-Si ... yer_EN.pdf В целом, я бы купил. Раньше Antec'и к нам не возили, сейчас не знаю
-
Grossmeister
Member
По нынешним временам корпус выделяется нестандартным дизайном.
-
Modelus
Member
Scoffer
Феном Феномыч
heidfeld
Підтримую!
Феном Феномыч
heidfeld
Підтримую!
-
Dimentoza
Member
Вообще то это Антек такой дизайн придумал ещё фиг знает сколько лет назад, а хитрые шведы его просто слизали.GetOutTheWay:Фрактал, это ты?
Hrenoten' какая то. Такое убожество даже на проходной в общественном туалете не поставишь.heidfeld:Лично для меня идеал корпуса выглядит так
Но данный корпус мне не нравится. Дизайн застрял где то в 2010 году. Но и от аквариумов с ргб то же тошнит.
Хотел тут как то переехать в Шифт - свежий взгляд на дизайн корпуса, но есть косяки в конструкции, много пустого места.
Так что ждём дальше, может и появится какой нибудь "идеальный".