Останні статті і огляди
Новини
Корпус Corsair Crystal 460X RGB облачился в белое
-
Aibolit25
Member
Предлагаю обсудить Корпус Corsair Crystal 460X RGB облачился в белое
Когда больше память не продается из-за дороговизны,то можно заработать на крашеном алюминии...Не,ну красиво,и что.
Когда больше память не продается из-за дороговизны,то можно заработать на крашеном алюминии...Не,ну красиво,и что.
-
D1mmoN
Member
Красота то какая ! - Ляпота !
-
Владимир[-+-]
Member
Почему из алюминия?Aibolit25:Предлагаю обсудить Корпус Corsair Crystal 460X RGB облачился в белое
-
the_virus_ua
Member
Как по мне это модификация корпуса Corsair 400c White.
-
heidfeld
Member
Какой ужас. Неужели их кто-то покупает?
-
Maxhope
Member
сейчас очень популярны корпуса полностью из стеклянных панелей... По мне так только боковой из закаленки достаточно.heidfeld:Какой ужас. Неужели их кто-то покупает?
-
dovjik
Member
Карта асус... мать гига...
не феншую все это
не феншую все это
-
korea
Member
Норм, все равно не подерутсяdovjik:Карта асус... мать гига...
не феншую все это
-
ROG__84
Member
как по мне вполне эстетично, можно собрать компактную аккуратную систему для любителей белого, ну и конечно не держать же такой системник под столом...
-
the_virus_ua
Member
Короче. Даю 100% гарантию что это немного приукрашенный Corsair carbide 400c.
Из изменений - стеклянная боковая панель и стеклянная вставка в передней панели.
Ну и внутри перекрашенно. А так один в один.
https://goo.gl/images/EscWgP
Из изменений - стеклянная боковая панель и стеклянная вставка в передней панели.
-
Tlwas
Member
Если игнорировать цвет, и дизайн панелей то все корпуса в рамках одного размера будут одинаковые.the_virus_ua:Короче. Даю 100% гарантию что это немного приукрашенный Corsair carbide 400c.
-
Modelus
Member
Як по мені, то білий колір найкраще пасує до медичних установ . А цей корпус непогано б дивився на столі у головного лікаря.
-
falcongrig
Member
ROG__84:не держать же такой системник под столом...
Тащить такой гроб на стол, да еще на воздухе с таким количеством вентилей - это надо быть либо совсем глухим, либо жертвой модыModelus:корпус непогано б дивився на столі
Или и то, и другое одновременно
-
Aibolit25
Member
Я тоже задумался о стеклянном корпусе - будет четко видно колличество пыли и волосни от кота, можно будет понять когда же его чистить. Надо будет для этой темы ещё попросить производителей Корсара,чтобы и БП был прозрачный,а то там пыли больше всего.
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Многие забывают,что картинка и реальность разные вещи. Кто-нибудь видел как спорят прораб и дизайнер? Один практик,другой тиоретик. Туфта это все,не для нашего быта. А в доказательство - отпишитесь сюда все,у кого стоит системник на столе и при этом на нем ничего не лежит,даже бумажники какой,даже карандашика? Что,задел за живое?
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Многие забывают,что картинка и реальность разные вещи. Кто-нибудь видел как спорят прораб и дизайнер? Один практик,другой тиоретик. Туфта это все,не для нашего быта. А в доказательство - отпишитесь сюда все,у кого стоит системник на столе и при этом на нем ничего не лежит,даже бумажники какой,даже карандашика? Что,задел за живое?
-
ROG__84
Member
Но тут я не согласен, мой профильный пк 8 вертушек ноктуа 120-140 на 500-600 об и никакого шума, и да корпус на столе справа.falcongrig: Тащить такой гроб на стол, да еще на воздухе с таким количеством вентилей - это надо быть либо совсем глухим, либо жертвой моды
Или и то, и другое одновременно
-
AScity
Member
Aibolit25
Системник на столе слева, ничего на нем не лежит, форма такая что сверху положить туда ничего не получится (CM storm stryker), жена периодически пробует что то туда пристроить, но пока попытки успешно пресекаю.
Системник на столе слева, ничего на нем не лежит, форма такая что сверху положить туда ничего не получится (CM storm stryker), жена периодически пробует что то туда пристроить, но пока попытки успешно пресекаю.
-
Aibolit25
Member
Вам повезло,а у меня жена любит "плюшки" и я не успеваю присекать распространение этого на своем столе. А снеговика,стоящего на моей колонке с прошлого года,я вообще технично убрал:сначала оторвал ему глаз,а через неделю сказал "Смотри как не красиво" и под этот шумок через время выкинул его вообще.AScity:Aibolit25
Все равно таких как вы - единицы. Но,надо отдать должное, вы молодцы,держитесь
-
Маэстро
Junior
А у меня за моником ( 21: 9 ), системник.
-
Modelus
Member
falcongrig
Це був сарказм. Я особисто зовсім не розумію теперішньої моди на прозорі боковини корпусу.
Це був сарказм. Я особисто зовсім не розумію теперішньої моди на прозорі боковини корпусу.
-
nv_ua
Member
Красотища