Корпус Corsair Crystal 460X RGB облачился в белое

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Aibolit25
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Корпус Corsair Crystal 460X RGB облачился в белое

Когда больше память не продается из-за дороговизны,то можно заработать на крашеном алюминии...Не,ну красиво,и что.
D1mmoN
Member

Повідомлення

Красота то какая ! - Ляпота ! :rotate:
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Aibolit25:Предлагаю обсудить Корпус Corsair Crystal 460X RGB облачился в белое

Когда больше память не продается из-за дороговизны,то можно заработать на крашеном алюминии...Не,ну красиво,и что.
Почему из алюминия?
the_virus_ua
Member

Повідомлення

Как по мне это модификация корпуса Corsair 400c White.
heidfeld
Member

Повідомлення

Какой ужас. Неужели их кто-то покупает?
Maxhope
Member

Повідомлення

heidfeld:Какой ужас. Неужели их кто-то покупает?
сейчас очень популярны корпуса полностью из стеклянных панелей... По мне так только боковой из закаленки достаточно.
dovjik
Member

Повідомлення

Карта асус... мать гига...

не феншую все это
korea
Member

Повідомлення

dovjik:Карта асус... мать гига...

не феншую все это
Норм, все равно не подерутся :-P
ROG__84
Member

Повідомлення

как по мне вполне эстетично, можно собрать компактную аккуратную систему для любителей белого, ну и конечно не держать же такой системник под столом...
the_virus_ua
Member

Повідомлення

Короче. Даю 100% гарантию что это немного приукрашенный Corsair carbide 400c.
Из изменений - стеклянная боковая панель и стеклянная вставка в передней панели.
Ну и внутри перекрашенно. А так один в один. :rotate:
https://goo.gl/images/EscWgP
Tlwas
Member

Повідомлення

the_virus_ua:Короче. Даю 100% гарантию что это немного приукрашенный Corsair carbide 400c.
Из изменений - стеклянная боковая панель и стеклянная вставка в передней панели.
Ну и внутри перекрашенно. А так один в один. :rotate:
https://goo.gl/images/EscWgP
Если игнорировать цвет, и дизайн панелей то все корпуса в рамках одного размера будут одинаковые. :laugh:
Modelus
Member

Повідомлення

Як по мені, то білий колір найкраще пасує до медичних установ :) . А цей корпус непогано б дивився на столі у головного лікаря. :-P
falcongrig
Member

Повідомлення

ROG__84:не держать же такой системник под столом...
Modelus:корпус непогано б дивився на столі
Тащить такой гроб на стол, да еще на воздухе с таким количеством вентилей - это надо быть либо совсем глухим, либо жертвой моды :insane:
Или и то, и другое одновременно :lol:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Я тоже задумался о стеклянном корпусе - будет четко видно колличество пыли и волосни от кота, можно будет понять когда же его чистить. Надо будет для этой темы ещё попросить производителей Корсара,чтобы и БП был прозрачный,а то там пыли больше всего.

Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Многие забывают,что картинка и реальность разные вещи. Кто-нибудь видел как спорят прораб и дизайнер? Один практик,другой тиоретик. Туфта это все,не для нашего быта. А в доказательство - отпишитесь сюда все,у кого стоит системник на столе и при этом на нем ничего не лежит,даже бумажники какой,даже карандашика? Что,задел за живое?
ROG__84
Member

Повідомлення

falcongrig: Тащить такой гроб на стол, да еще на воздухе с таким количеством вентилей - это надо быть либо совсем глухим, либо жертвой моды :insane:
Или и то, и другое одновременно :lol:
Но тут я не согласен, мой профильный пк 8 вертушек ноктуа 120-140 на 500-600 об и никакого шума, и да корпус на столе справа.
AScity
Member

Повідомлення

Aibolit25
Системник на столе слева, ничего на нем не лежит, форма такая что сверху положить туда ничего не получится (CM storm stryker), жена периодически пробует что то туда пристроить, но пока попытки успешно пресекаю.
Aibolit25
Member

Повідомлення

AScity:Aibolit25
Системник на столе слева, ничего на нем не лежит, форма такая что сверху положить туда ничего не получится (CM storm stryker), жена периодически пробует что то туда пристроить, но пока попытки успешно пресекаю.
Вам повезло,а у меня жена любит "плюшки" и я не успеваю присекать распространение этого на своем столе. А снеговика,стоящего на моей колонке с прошлого года,я вообще технично убрал:сначала оторвал ему глаз,а через неделю сказал "Смотри как не красиво" и под этот шумок через время выкинул его вообще.
Все равно таких как вы - единицы. Но,надо отдать должное, вы молодцы,держитесь :beer:
Маэстро
Junior

Повідомлення

А у меня за моником ( 21: 9 ), системник.
Modelus
Member

Повідомлення

falcongrig
Це був сарказм. ;) Я особисто зовсім не розумію теперішньої моди на прозорі боковини корпусу.
nv_ua
Member

Повідомлення

Красотища
Відповісти