PUBG: дата релиза и трейлер пустынной карты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Предлагаю обсудить PUBG: дата релиза и трейлер пустынной карты

Интересно, оптимизацию завезут или текущая производительность - почти предел?
Kib
Member

Повідомлення

Fishnya:Интересно, оптимизацию завезут или текущая производительность - почти предел?
Ви про яку оптимізацію? Щоб як в танках, на калькуляторах і вбудованому в цп відео можна було пограти?
HappyBird
Member

Повідомлення

Меня больше утомляет фигня с дропами нагрузки ВК, все может быть ровно, а потом когда начинается бойня фризы и на графике нагрузки гпу как будто кардиограмма после марафона
meisner
Member

Повідомлення

пока что на 8 ядерном ксеоне 3.3ггц с 16гб озу и 280х особо поиграть не получается, больше чем на средних. при этом графика соответствует контре начала 2000х. физика также ужасна, хотя нет, в контре она наверное была лучше. плюс к этому вагон читеров с аймботами радарами и прочей сранью. не пойму , чего в ней такого популярного - моя оценка - твердая единица по всем пунктам. зря выкинул 20 баксов
Fishnya
Alex

Повідомлення

Kib
увы, но есть куда более красивые и\или куда менее жрущие игры.
Kib
Member

Повідомлення

Fishnya:увы, но есть куда более красивые и\или куда менее жрущие игры.
Мені завжди здавалося, що в онлайн шутерах, де в основному міряються довжиною дітородного органу, люди за рахунок цього міряння і отримують основну порцію задоволення. А не від графіки, за якою якщо слідкувати, то будеш на останніх місцях, в грі де основний принцип геймплею, залишитись в живих, стати першим.
Але це всього-на-всього моє імхо, не більше. ;)
_SerGe_
Member

Повідомлення

meisner
шо, бідолага, не стягуєш в простенькиому шутері?
dimon2277
Member

Повідомлення

Fishnya:Предлагаю обсудить PUBG: дата релиза и трейлер пустынной карты

Интересно, оптимизацию завезут или текущая производительность - почти предел?
на твиче говорят оптимизация зачет

неужели это первый проект который выйдет с обт (жанра сурайвал) :eek:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Kib
да я не об этом, а о том, что жор оперативы очень большой.
запускаю я игру, а она вылетает через раз на 8ГБ, уже начал задумываться об увеличении, но остальные едва порог в 4 преодолевают и всего им хватает.
тоже самое и графики - карта у меня далеко не новая, но на очень низких у меня всё-равно нет 60 ФПС, а картинка при этом явно к этому располагает :dontknow:
dovjik
Member

Повідомлення

мой конфиг в профиле .... До этого играл на И5 хасвеле ... высокие... 60 кадров... не знаю
CyberClaw
Junior

Повідомлення

6700k 1060/6 ультра/высокие 60+фпс, но кушает явно больше положеного :-/
evrial
Member

Повідомлення

meisner
:facepalm: тыква твой зион, здесь нужен E7-8860V4 а лучше E7-8894V4
Kib
Member

Повідомлення

Fishnya:да я не об этом, а о том, что жор оперативы очень большой.
запускаю я игру, а она вылетает через раз на 8ГБ, уже начал задумываться об увеличении, но остальные едва порог в 4 преодолевают и всего им хватает.
тоже самое и графики - карта у меня далеко не новая, но на очень низких у меня всё-равно нет 60 ФПС, а картинка при этом явно к этому располагает
Так у вас вк 1 Гб відеопам'яті, а гра бере 4 ГБ в фул хд, тому і таке споживання ОЗУ, за рахунок якої іде компенсація, але всьому є межі, і компенсація такого великого об'єму призводить до описаних вами наслідків.
А те що споживання врам, зараз не адекватне, тут треба сказати дякую юзерам, які свого часу просто закрили очі на різкий безпричинний стрибок в споживанні врам. Був еталон графіки Крайзіс 3, з його 2 Гб споживанням, а потім різко всі нові граф двигуни і не тільки почали споживати 4+ Гб, просто так. До речі пубг якраз на анріалі 4.0. Виробники подвоїли запаси врами, споживачі пішли купили, ніхто навіть не заїкнувся, "а чому?". В результаті, має що маємо, навіть сама простенька по графі гра, жере як не в себе.
Востаннє редагувалось 08.12.2017 15:48 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Kib
дык у меня и разрешение не фуллхд :rotate:
да та же батла 1 у меня гораздо веселее шла, не говоря уже о прошлых версиях.

будет возможность, проверю с 2ГБ на этом же разрешении. но шото мне подсказывает, шо толку будет мало.
да и нехватка видеопамяти проявляется в стабильных или не очень просадках, а тут тупо фпс завис на 40-ка и всё.
Kib
Member

Повідомлення

Fishnya:будет возможность, проверю с 2ГБ на этом же разрешении. но шото мне подсказывает, шо толку будет мало.
да и нехватка видеопамяти проявляется в стабильных или не очень просадках, а тут тупо фпс завис на 40-ка и всё.
Нестача врам може проявлятись по різному, не тільки ривками. Бачив багато відео геймплею з моніторингом, де наприклад на 1060 3 Гб, банально нижче фпс чим на 1060 6 Гб, при цьому без ривків.
Може на 2 Гб при самих низьких налаштуваннях ситуація виправиться, а може і ні, ігор де споживання врам навіть на мінімальних налаштуваннях не нижче 2 Гб також достатньо.
Samilo
Member

Повідомлення

чем то пустыню Бондар из 4 Батлы напомнило
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я конечно же не специалист по этой игре, но вот я свежий стрим открыл и вижу, что за несколько последних месяцев никто не поправил ни графику, ни баги, все такое же (на мой субъективный взгляд) серо-коричневое, текстуры камня не отличаются от пистолета, авто просто коробки, законов физики нет, а трава которая торчит сквозь едущий автомобиль, это вообще нечто, это игра с претензией на "реализм"

Но тем не менее, игра выходит из беты и вот вам новая карта :laugh: :up:
HappyBird
Member

Повідомлення

Freem-freem
Самое главное в тестовом серваке трёхколёсный мопед перестал быть средством самоубийства :rotate: ибо в основной ветке иногда проще кинуть грену под ноги чем проехать пол карты на трехколесном :(

Отправлено спустя 32 секунды:
HappyBird:Freem-freem
Самое главное в тестовом серваке трёхколёсный мопед перестал быть средством самоубийства :rotate: ибо в основной ветке иногда проще сразу кинуть грену под ноги чем проехать пол карты на трехколесном :(
Kib
Member

Повідомлення

Freem-freem:это игра с претензией на "реализм"
Хіба що у дуже вузькому понятті балістики пострілів, більше не бачу жодних претензій на реалізм. Може ви рахуєте геймплейні можливості, як то їзда на різному транспорті, різні положення тіла (повзти на пузі, крастись), як претензію на реалізм?
Freem-freem
Member

Повідомлення

HappyBird:Самое главное в тестовом серваке трёхколёсный мопед перестал быть средством самоубийства
О, так это ж отлично, пол года разработки не в пустую :D
Kib
да нет, с кем не общаемся - играют в ПУБГ как самый реальный симулятор камня :up:
Відповісти