Останні статті і огляди
Новини
Aerocool начала поставки недорогого корпуса Quartz
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить Aerocool начала поставки недорогого корпуса Quartz
Один я не понимаю этого прикола вертушек за стеклом?
-
ostman
Member
не тільки ти. при чому цим займається абсолютна більшість биробників, куди не подивись у всіх суцільна передня панель з малесенькими повітрязабірниками і це для 3*120/2*140 вентиляторів. чим думають інженери цих компаній чи там тільки маркетологи залишились..
єдиний мід корпус з нормальним охолодженням в 2017 який от так сходу згадується - fractal design meshify c
єдиний мід корпус з нормальним охолодженням в 2017 який от так сходу згадується - fractal design meshify c
Востаннє редагувалось 07.12.2017 13:07 користувачем ostman, всього редагувалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
полагаю из-за отверстий снизу и сверхуNFS-Racer:Один я не понимаю этого прикола вертушек за стеклом?
-
zloydiktator
Member
Школостайл это не волнует...NFS-Racer:Предлагаю обсудить Aerocool начала поставки недорогого корпуса Quartz
-
heidfeld
Member
Основным материалом, использованным при изготовлении шасси, является 0,5-мм сталь
Что за мода пошла. не корпуса а ужас.
-
falcongrig
Member
5,9 кг при таких таких размерах, при том что там еще стекло
За такие деньги я бы скорее взял какой-нить б/у HAF, или что-то подобное.
- спойлер
За такие деньги я бы скорее взял какой-нить б/у HAF, или что-то подобное.
-
Kib
Member
Основным материалом, использованным при изготовлении шасси, является 0,5-мм сталь.
Точно, не по пацанячи, 2мм сталі потрібно як мінімум, ну там щоб теща роздобрівша могла на корпусі посидіти, чи діти ногами пофутболити.falcongrig:5,9 кг при таких таких размерах, при том что там еще стекло
-
Grinnie Jax
Member
помню какой-то древний Antec видел года 2008-го - там что-то под 2мм как раз было весила зараза кило 30, наверное))Kib:2мм сталі
-
Alessander
Member
Тобто на передній панелі вентилятори виконують лише функцію підсвітки? Арігінальна
-
Martix
Member
Там есть отверстие снизу для забора воздуха, так что не только подсветки но и пылесоса . А по факту, даже не смотря на унылый дизайн я вижу сквозь фото не менее унылый металл родом из консервных банок
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
2008 - это древний? Небыло там 2 мм и подавно, 0.6-0.8 честные скорее всего, 1 мм я с начала 200-х не всречал, разве что в алюминии .Grinnie Jax:помню какой-то древний Antec видел года 2008-го
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Та не, 2мм надо чтоб на кортах семки перед моном было удобно лускатьKib:Точно, не по пацанячи, 2мм сталі потрібно як мінімум, ну там щоб теща роздобрівша могла на корпусі посидіти
-
EridanGrey
Member
2 мм стали - это почти бронежилет 1-го класса зашиты.
Может и пригодиться в наши неспокойные времена.
Боковые панели ремнями на грудь и спину, флешку с биткоинами в карман, и в кусты.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
P.S. Флешка с биткоинами - художественный образ, автор все осознает
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А сабж - вторичен от слова совсем.
Если жертвовать функциональностью таким образом, то Corsair Crystal симпатичнее будут.
Может и пригодиться в наши неспокойные времена.
Боковые панели ремнями на грудь и спину, флешку с биткоинами в карман, и в кусты.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
P.S. Флешка с биткоинами - художественный образ, автор все осознает
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А сабж - вторичен от слова совсем.
Если жертвовать функциональностью таким образом, то Corsair Crystal симпатичнее будут.
-
Martix
Member
Состав стали важней чем его толщина, и то, в наши времена броник 1-го это такая себе защита... От сглаза, порчи и т.п.EridanGrey:2 мм стали - это почти бронежилет 1-го класса зашиты.
-
EridanGrey
Member
Миллиметры стальной пластины (не)пробираемой снарядом - это эквивалент.Martix:EridanGrey: Состав стали важней чем его толщина, и то, в наши времена броник 1-го это такая себе защита... От сглаза, порчи и т.п.
А 1-й класс.... нуу, пуля ПМа, если метров более чем с 20-ти.
Осколки легкие.
От сглаза как раз не очень
-
nv_ua
Member
Последнее слово прочел, голосом известного КВН'щика, который восклицает "ГИНИАААЛЬНА!"Alessander:Тобто на передній панелі вентилятори виконують лише функцію підсвітки? Арігінальна
Удалось мне, на работе, "потрогать" и посмотреть в Dell Precision T3500 и я понял, откуда там почти 18 кг и почему весь этот "ГАМЕНГ" – *баный ширпотреб для школьников и подростков (тех, кто в душе ещё юноши – это тоже касается).
-
evenmore
Member
Не всё так плохо. У меня, среди прочих, стоит дешёвая Vinga Hydra, конструкция примерно та же, но забор воздуха по бокам. Принципиальной разницы воздушного потока относительно прямой фронтальной решётки не заметил, ну и если сравнить с тем перманентным пылевым пятном, которое образовывалось на фронталке Aero-500 - то всё чудесно.
Просто стоит понимать, что это совершенно средний, проходной кейс, для среднего железа. Среднее современное железо - не греется от слова вообще. Вентиляторы тут больше по фану.
Хотя в этой самой винге, когда ставил сли из 970 стрикс, 2 ноктюа на передней лишних 5-7 градусов вроде выдули (при <50% работы вентилей на самих видюшках). Но это не серьёзный тест, скорее навскидку.
Просто стоит понимать, что это совершенно средний, проходной кейс, для среднего железа. Среднее современное железо - не греется от слова вообще. Вентиляторы тут больше по фану.
Хотя в этой самой винге, когда ставил сли из 970 стрикс, 2 ноктюа на передней лишних 5-7 градусов вроде выдули (при <50% работы вентилей на самих видюшках). Но это не серьёзный тест, скорее навскидку.
-
EridanGrey
Member
evenmore
Для негреющегося среднего железа корпус за $100 выглядит излишеством, на мой взгляд.
Уж лучше половину этой суммы перебросить на видеокарту.
Для негреющегося среднего железа корпус за $100 выглядит излишеством, на мой взгляд.
-
Kib
Member
Silverstone RV03 імхо, можна сказати корпус саме з тим правильним охолодженням яке має бути. На ру оверах є огляд на нього. Хоча він і коштує 140 баксів і купити його можна тільки в закордонних магазинах. Якби збирав зараз навіть систему середнього рівня, на нього грошей не пожалкував би. Бо колись, коли збирав систему фх 8320 і гтх770, не мав того досвіду, зажав бабло на норм корпус, потім десять разів пожалкував. Треба було брати хоча б найдешевший фул тавер, і вже було б набагато краще, ех..., мені тоді той досвід що зараз.EridanGrey:Для негреющегося среднего железа корпус за $100 выглядит излишеством, на мой взгляд.
Хоча, заради об'єктивності варто зазначити, Silverstone RV03 також не ідеальний, і я б його дещо доопрацював.
-
Grinnie Jax
Member
EridanGrey
+1
Даже такой за 40$ сойдёт:
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6811853002
Разницу лучше вкинуть в карту или питальник ИМХО.
+1
Даже такой за 40$ сойдёт:
-
EridanGrey
Member
Согласен - на питании и охладе экономить не следует.Kib: Якби збирав зараз навіть систему середнього рівня, на нього грошей не пожалкував би. Бо колись, коли збирав систему фх 8320 і гтх770, не мав того досвіду, зажав бабло на норм корпус, потім десять разів пожалкував.
Но речь была не о том - рассматривалась ситуация покупки представленного корпуса в комплекте с неким «средним железом».
В таком сценарии уж лучше приобрести базовый корпус без RGB и стекла, но вложить в саму систему.
Тем более что у корпусов без претензий на стиль как правило и с забором воздуха все нормально.
Хотя, может для кого-то RGB-феерия важнее даже 10% производительности. Поражать неподготовленное воображение школьниц, к примеру. Или кота отпугивать.
П.С. И ещё следует определиться, какое железо считать «средним» )
Востаннє редагувалось 08.12.2017 08:50 користувачем EridanGrey, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
Який відсоток користувачів зараз ставить дісководи? В цьому корпусі, аж 4 місця під них, ну і навіщо питається?Grinnie Jax:Даже такой за 40$ сойдёт:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не вище і5 і 1070 напевно)EridanGrey:П.С. И ещё следует определиться, какое железо считать «средним» )