Останні статті і огляди
Новини
Acer представила в Украине игровые ноутбуки Predator Helios 300 и Predator Triton 700
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Acer представила в Украине игровые ноутбуки Predator Helios 300 и Predator Triton 700
Т.е. 1300$ за i5 / 8Gb / 1050ti и под 2000$ за топ с 1060. А на амазоне: https://www.amazon.com/Acer-Predator-He ... 073PY18CN/
Т.е. 1300$ за i5 / 8Gb / 1050ti и под 2000$ за топ с 1060. А на амазоне: https://www.amazon.com/Acer-Predator-He ... 073PY18CN/
-
Lotus8
Junior
Какие проблемы? Чемодан- вокзал -Нью-Йорк! Только не забудьте про налог с продаж в этом штате. И обязательно наклеечки с кириллицей не забудьте.Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Acer представила в Украине игровые ноутбуки Predator Helios 300 и Predator Triton 700
ЗЫ. Гарантия от Acer международная ?
Востаннє редагувалось 04.12.2017 09:24 користувачем Lotus8, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Lotus8
а если воспользоваться посредником с адресом, скажем, в Делавэре?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а если воспользоваться посредником с адресом, скажем, в Делавэре?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ахахахах а это мне зачем?)Lotus8:И обязательно наклеечки с кириллицей не забудьте.
-
Lotus8
Junior
А доставка + растаможка (с 1200 уе) НДС + услуги брокера. Оно вам надо ? К слову Вы же хотели HP AMD планшето-бук за 700 уе, уже передумали&
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как зачем кириллица? А как вы сообщение на оверах печатать будете? Транслитом?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как зачем кириллица? А как вы сообщение на оверах печатать будете? Транслитом?
-
Grinnie Jax
Member
Тут не в курсе, сам не пользовался посредниками. Интересно мнение людей, кто проверял.Lotus8:А доставка + растаможка (с 1200 уе) НДС + услуги брокера.
Нет, не передумал. Сейчас думаю про 4 модели:Lotus8:Вы же хотели HP AMD планшето-бук за 700 уе, уже передумали&
- спойлер
- Из интересных машинок для работы отметил следующие:
1) HP Envy X360
2) HP Spectre X360
3) Dell XPS 13 / 15
4) Dell Latitude 7480
Первый - у него есть интересная модификация с новым AMD Raven Ridge 2500U / 2700U - энергоэффективный гибридный цпу с неплохой встроенной графикой (на уровне дискретной GeForce MX150). Второй просто шикарно выглядит. Третий назван лучшим ультрабуком 2016-2017 по версии многих журналов. Четвёртый - настоящая бизнес модель со всеми вытекающими плюшками, в том числе легкозаменяемые планки памяти и веник (так что можно минимальную конфигурацию брать и самому заменять).
Что меня смущает насчёт первых двух - это глянцевые экраны. Матовый куда практичнее ИМХО. А вы бы какой из этих выбрали?
Надеюсь вы шутите? Открою тайну: она нафиг не нужна. Уже лет 6 пользуюсь клавиатурами без латиницы, и даже переучиваться не надо: просто сел и оказалось, что никакой разницы, я могу печатать на вообще "лысой" клавиатуре без символов.Lotus8:Как зачем кириллица? А как вы сообщение на оверах печатать будете? Транслитом?
-
KimRomik
Member
Вот, как раз эти модели Acer намного лучше, чем это унылое говно: https://www.overclockers.ua/notebook/as ... x-gl702zc/
-
Enombre de soberano
Member
Grinnie Jax
https://www.amazon.com/dp/B06Y4GZS9C/re ... B073PY18CN
Этот поинтереснее будет, имхо. Но 1050$ + 312$ за растаможку + 21$ за доставку (морем в 2 раза дешевле) = 1383$. Так что цена (рекомендованная) сладкая.
https://www.amazon.com/dp/B06Y4GZS9C/re ... B073PY18CN
Этот поинтереснее будет, имхо. Но 1050$ + 312$ за растаможку + 21$ за доставку (морем в 2 раза дешевле) = 1383$. Так что цена (рекомендованная) сладкая.
-
Aibolit25
Member
"Среди прочего стоит отметить механическую клавиатуру со светодиодной RGB-подсветкой"
А я аж разволновался,думал не брать,но дочитал статью до конца и успокоился
Ничего не понимаю,мужики,ну как ноутбук в принципе может считаться геймерским? Ну там же зачастую все урезано,занижено и,практически, не подлежит АПгрейДу.
А может я отстал от техники и не знаю о дисплеях на ноутах,которые синхронизируются с видеокартой и имеют частоту обновления 144? Или играть и боятся разрядки батареи через час? Ах да,БП же есть. Ну тогда зачем вообще нужен такой ноут? Надоели тулить везде слово "Геймерский".
А я аж разволновался,думал не брать,но дочитал статью до конца и успокоился
Ничего не понимаю,мужики,ну как ноутбук в принципе может считаться геймерским? Ну там же зачастую все урезано,занижено и,практически, не подлежит АПгрейДу.
А может я отстал от техники и не знаю о дисплеях на ноутах,которые синхронизируются с видеокартой и имеют частоту обновления 144? Или играть и боятся разрядки батареи через час? Ах да,БП же есть. Ну тогда зачем вообще нужен такой ноут? Надоели тулить везде слово "Геймерский".
-
kolia
Member
а я вообще без клавиатуры могу печатать, можно где то без клавы ноут купить?Grinnie Jax:Тут не в курсе, сам не пользовался посредниками. Интересно мнение людей, кто проверял.Lotus8:А доставка + растаможка (с 1200 уе) НДС + услуги брокера.Нет, не передумал. Сейчас думаю про 4 модели:Lotus8:Вы же хотели HP AMD планшето-бук за 700 уе, уже передумали&
- спойлер
1) HP Envy X360
2) HP Spectre X360
3) Dell XPS 13 / 15
4) Dell Latitude 7480
Первый - у него есть интересная модификация с новым AMD Raven Ridge 2500U / 2700U - энергоэффективный гибридный цпу с неплохой встроенной графикой (на уровне дискретной GeForce MX150). Второй просто шикарно выглядит. Третий назван лучшим ультрабуком 2016-2017 по версии многих журналов. Четвёртый - настоящая бизнес модель со всеми вытекающими плюшками, в том числе легкозаменяемые планки памяти и веник (так что можно минимальную конфигурацию брать и самому заменять).
Что меня смущает насчёт первых двух - это глянцевые экраны. Матовый куда практичнее ИМХО. А вы бы какой из этих выбрали?Надеюсь вы шутите? Открою тайну: она нафиг не нужна. Уже лет 6 пользуюсь клавиатурами без латиницы, и даже переучиваться не надо: просто сел и оказалось, что никакой разницы, я могу печатать на вообще "лысой" клавиатуре без символов.Lotus8:Как зачем кириллица? А как вы сообщение на оверах печатать будете? Транслитом?
-
Enombre de soberano
Member
Aibolit25
Давайте разбираться - что для вас "игровой компьютер"?
Давайте разбираться - что для вас "игровой компьютер"?
-
Grinnie Jax
Member
Enombre de soberano
да про "геймерские" это я так, гипотетически себе не рассматриваю к покупке. Мне хватило бы нового Envy на Raven Ridge - там уровня дискретной МХ150 хватит побегать за Ведьмака при желании.
Aibolit25
я тоже не сильно понимаю. "Геймерские" ноуты производят впечаление на 90% стационарных гробов, где будет овер 5 кг с зарядкой (если не больше), которые работают практически всегда от розетки (один фиг игрушка опустошит батарею на глазах), с кучей компромиссов по поводу охлаждения (нужно или занижать перфоманс, или рисковать железом). Я помню как впервые дотронулся до Razer'а за кучу баксов на выставке: я чуть ожог не получил) и тогда я подумал - а сколько он проживёт в таком режиме? Там же на грани комфортного использования, ещё чуть-чуть и будет ожог))
Короче, это не для меня. Стационар для серьёзных игр и лёгкий портативный ноут для поигрывания максимум.
да про "геймерские" это я так, гипотетически себе не рассматриваю к покупке. Мне хватило бы нового Envy на Raven Ridge - там уровня дискретной МХ150 хватит побегать за Ведьмака при желании.
Aibolit25
я тоже не сильно понимаю. "Геймерские" ноуты производят впечаление на 90% стационарных гробов, где будет овер 5 кг с зарядкой (если не больше), которые работают практически всегда от розетки (один фиг игрушка опустошит батарею на глазах), с кучей компромиссов по поводу охлаждения (нужно или занижать перфоманс, или рисковать железом). Я помню как впервые дотронулся до Razer'а за кучу баксов на выставке: я чуть ожог не получил) и тогда я подумал - а сколько он проживёт в таком режиме? Там же на грани комфортного использования, ещё чуть-чуть и будет ожог))
Короче, это не для меня. Стационар для серьёзных игр и лёгкий портативный ноут для поигрывания максимум.
-
Lotus8
Junior
Acer Iconia напримерkolia:Grinnie Jax:
а я вообще без клавиатуры могу печатать, можно где то без клавы ноут купить?
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
К сожалению, по аватару сложно понять о ваших способностях, в том числе - работе "слепым методом" на клаве. А по поводу предпочтений из вашего списка, все они интересны по-своему, но исходя из своего опыта владением ноутов - нет "хороших или классных" ноутов, у каждого из них есть свои недочеты и косяки. Покупайте то что нравится именно вам, и только вам. Все обзоры в инете проплаченные производителем!!!Grinnie Jax:Тут не в курсе, сам не пользовался посредниками. Интересно мнение людей, кто проверял.Lotus8:А доставка + растаможка (с 1200 уе) НДС + услуги брокера.Нет, не передумал. Сейчас думаю про 4 модели:Lotus8:Вы же хотели HP AMD планшето-бук за 700 уе, уже передумали&
- спойлер
1) HP Envy X360
2) HP Spectre X360
3) Dell XPS 13 / 15
4) Dell Latitude 7480
Что меня смущает насчёт первых двух - это глянцевые экраны. Матовый куда практичнее ИМХО. А вы бы какой из этих выбрали?Надеюсь вы шутите? Открою тайну: она нафиг не нужна. Уже лет 6 пользуюсь клавиатурами без латиницы, и даже переучиваться не надо: просто сел и оказалось, что никакой разницы, я могу печатать на вообще "лысой" клавиатуре без символов.Lotus8:Как зачем кириллица? А как вы сообщение на оверах печатать будете? Транслитом?
-
Lickut
Member
Lotus8
Давайте по пунктам
1)Про слепой набор не слышали? Да и наклеить кириллицу - это копейки и занимает совсем немного времени
2)Достаточно выбрать штат с минимальным налогом
3)Если уже речь о чемодане, то при таком раскладе, растаможку платить не нужно.
Но вообще я думаю человек говорил о том, что официальные украинские цены просто космос. И если есть возможность, то лучше брать за бугром, чем кормить украинских барыг
Давайте по пунктам
1)Про слепой набор не слышали? Да и наклеить кириллицу - это копейки и занимает совсем немного времени
Но вообще я думаю человек говорил о том, что официальные украинские цены просто космос. И если есть возможность, то лучше брать за бугром, чем кормить украинских барыг
-
Lotus8
Junior
Для примера - сейчас "играю" в Command & Conquer 3 - Tiberium War на ноуте Samsung R518 (T4200/Ati Hd4330/3/512) и очень даже нравится. Ничего не тормозит! Наверное, тут необходимо уточнение - в игры какого года выпуска и тематика игр. Одно дело играть в шахматы, другое в СallofDuty WW2 на максималках. А если очень серьезно - обычный "сговор" производителей "железа" и "програмеров". Лично работал на ноуте WinXP с 512 мб ОЗУ и не умер, а сейчас все хотят минимум 8GB оперативы и 4 ядерный проц. Патамуштотармазит!!!Aibolit25:....
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Lickut:Lotus8
Давайте по пунктам
Читаете по диагонали ? Давайте выкладки с расходами на примере вашей покупки с USA. А чемодан может быть и в случае шоп-тура. Про барыг не знаю, а вот про НДС и пошлины более чем наслышан.
-
Grinnie Jax
Member
Lickut
именно, по всем пунктам.
именно, по всем пунктам.
Так я вот и не могу определиться, какой из них больше нравится видимо, пока не пощупаю их в реале - не пойму.Lotus8:Покупайте то что нравится именно вам, и только вам.
хм, помню в 2013-м году до профильного попользовался древним Dell с 512Мб ОЗУ и одноядерным цпу - в принципе, можно было и попечатать и посерфить. Но сейчас объём контента на страницах растёт в геометрической прогресссии, попробуйте на такой машинке открыть с десяток владок - и всё, приплыли. Поэтому в новый ноут я бы вообще хотел влепить 16Гб ОЗУ при возможности - для запаса.Lotus8:Лично работал на ноуте WinXP с 512 мб ОЗУ и не умер, а сейчас все хотят минимум 8GB оперативы и 4 ядерный проц. Патамуштотармазит!!!
-
alsandr7
Junior
Я не давно брал asus-fx502vm-fy291 в германии за 899 евро тоне сильно хуже и дешевле
https://www.notebook.de/asus-fx502vm-fy ... 60-p-98559
https://www.notebook.de/asus-fx502vm-fy ... 60-p-98559
-
Enombre de soberano
Member
Grinnie Jax
Всё очень индивидуально - кому-то 7700+1080 игровой, а кому и Envy с равином вполне подойдёт.Enombre de soberano
-
Andrey2005
Member
Легко, для самых опытных юзеров есть даже без экранаkolia:а я вообще без клавиатуры могу печатать, можно где то без клавы ноут купить?
- спойлер
-
Hotspur
Member
120 000 гривен и ракета как показатели продаж - в Асере идиоты или думают что мы идиоты ?
-
korea
Member
Для хранения пользовательских данных используются два NMVe-накопителя объёмом 256 или 512 Гбайт каждый, объединённые в массив RAID 0
вот зачем?