Останні статті і огляди
Новини
AMD работает над программным пакетом Radeon Software Adrenalin Edition
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить AMD работает над программным пакетом Radeon Software Adrenalin Edition
Ура драйверам, развитию ура!
хотелки:
1. Ваттман отдельно вынести
2. Интерфейс менее тормозным сделать
3. Конечно-же поднять производительность!
4. Нормальные дрова на линукс бы ещё
Ура драйверам, развитию ура!
хотелки:
-
Scoffer
Member
Викликає у власників приток адреналіну методом підпалу оточуючих предметів високотемпературним вихлопом з відеокартиК сожалению, на текущий момент AMD не раскрывает, какие именно нововведения принесёт пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition.
-
Hiden
Member
у АМД новый девиз ?
Sorry, something went wrong.
-
Samson
Member
5. Кнопка канцелярская, обыкновенная.GoToHell:Ура драйверам, развитию ура!хотелки:
-
NBAH79
Member
на старом компе выскочила табличка "Имеется более новый драйвер. Загрузить?" ну я естественно жму Да. (а сам думаю "да ладно, я искал - не было") Оно подгрузило и пишет: "Подходящего оборудования не найдено!" и всё, и Закрыть. Такое ощущение как будто меня просто макнули
З.Ы. если еще наконец будет работать кнопка автообновления корректно и не надо будет при каждой новой версии лезть на сайт качать - это будет победа ... ну шарик они по крайней мере нарисовали четко - это уже пол дела сделано
З.Ы. если еще наконец будет работать кнопка автообновления корректно и не надо будет при каждой новой версии лезть на сайт качать - это будет победа ... ну шарик они по крайней мере нарисовали четко - это уже пол дела сделано
-
falameezaar
Member
Под Win10 у меня автоапдейт корректно работает, а вот под Win7 таки приходится своим пешком на сайт ходить за обновлениями.NBAH79
-
Lalique
Member
Стабильности бы подвезти и успешной установки..
-
Kib
Member
Може це буде щось на зразок Omega drivers, котрі були дуже популярні свого часу.
-
Samson
Member
Вам надо немного подождать коллега. Для всех клиентов с такой же, как у вас видеокартой, готовятся драйвера андреналин-эдишн. Говорят, что скучать не придётся, ждите, одним словом.NBAH79:Такое ощущение как будто меня просто макнули
-
John Connor
Member
как амд свои дрова бы не называло, они всё равно будут дрова)))
-
xpmadm
Junior
Все прекрасно работает, только вот по-умолчанию при автообновлении пакеты скачиваются на системный диск, места на котором у меня мало (SSD 60 ГБ), поэтому автообновлением в последнее время не пользуюсь.NBAH79:З.Ы. если еще наконец будет работать кнопка автообновления корректно и не надо будет при каждой новой версии лезть на сайт качать - это будет победа ... ну шарик они по крайней мере нарисовали четко - это уже пол дела сделано
-
Ekz0rcyst
Member
С одной стороны это утверждение справедливо для любого производителя техники, но с другой - а вам то какое дело как их называют? В конце то концов вы же ставите видеодрайвер не для того что бы увидеть новую надпись в панели управления, а для получения профита в интересующих вас приложениях (быстродействие, новый функционал, etc).John Connor:как амд свои дрова бы не называло, они всё равно будут дрова)))
-
Megaclite
Member
Так уже крутой драйвер вышел и подтянул нехило так
С такими темпами не дай бог и 1080 перегонит
-
RikMok
Member
А мне жалко этого чела John Connor,ну не может он так что бы не поставить на своей НВ-видеокарте драйвера АМД Да тут в темах АМД таких полно,ставят драйвера АМД на зелёнь,а потом ноют,плюются. Особенно Н-филио не нравиться производительность Vega,видать она как-то влияет на их зелёные карточки. А что будет с ними когда выйдет Adrenalin Edition,как жить НВ-фанатам? Предполагаю что когда выйдет Adrenalin Edition,то будет конкретный дефицит памперсов,подгузников.Ekz0rcyst:С одной стороны это утверждение справедливо для любого производителя техники, но с другой - а вам то какое дело как их называют? В конце то концов вы же ставите видеодрайвер не для того что бы увидеть новую надпись в панели управления, а для получения профита в интересующих вас приложениях (быстродействие, новый функционал, etc).John Connor:как амд свои дрова бы не называло, они всё равно будут дрова)))
-
wigar
Member
фильм андлиналин вспомнилось... значит придётся из щитка питание подавать.
-
LordProtector
Junior
AMD вообще умеют выпускать продукты, которые раскрываются с годамиMegaclite:С такими темпами не дай бог и 1080 перегонит
-
nv_ua
Member
Что-то FX6300 никому не нужен, в отличии от Phenom II 1090T, что опровергает ваше утверждение.LordProtector:AMD вообще умеют выпускать продукты, которые раскрываются с годамиMegaclite:С такими темпами не дай бог и 1080 перегонит
-
LordProtector
Junior
Какое-то очень сомнительное утверждение. Первый раз слышу про этот феном, в отличии от FX, который действительно до сих пор неплохо тащит с разгоном NB и шины.nv_ua:Что-то FX6300 никому не нужен, в отличии от Phenom II 1090T, что опровергает ваше утверждение.
-
nv_ua
Member
Радует, что, AMD старается выжать максимум, не имея при этом главного инженера.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да, восьмиядерники ещё при деле, но дальше эта дискуссия не имеет смысла продолжаться.LordProtector:Какое-то очень сомнительное утверждение. Первый раз слышу про этот феном, в отличии от FX, который действительно до сих пор неплохо тащит с разгоном NB и шины.nv_ua:Что-то FX6300 никому не нужен, в отличии от Phenom II 1090T, что опровергает ваше утверждение.
-
Quousque
Junior
Надеюсь на новых дровах при установке на нулёвую и не очень винду в списке предлагаемого софта наконец-то будет отображаться и сам видеодрайвер помимо HDMI дров. Как-то надоедает лазать и править конфиг постоянно. Про невозможность обновиться автоматически на 7ке лучше бы даже не вспоминать.