The Elder Scrolls Online стала бесплатной до 6 декабря

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить The Elder Scrolls Online стала бесплатной до 6 декабря

Де нова частина The Elder Scrolls Offline? Можна навіть за гроші. Задовбали Скайрім перепродавати по 100500 раз. Бефесда зовсім зажралась вже.

Отправлено спустя 12 минут :
Власне питання було риторичним, я в курсі що станом пару місяців тому розробка The Elder Scrolls VI не ведеться, і в осяжному майбутньому не очікується, що мене, як фаната серії, дуже обурює.
Litvines
Member

Повідомлення

пока продается, будут продавать :) Они ж там сейчас заняты чем-то, "грандиозным, полностью новым проектом". Я лично люблю, когда разрабы втихаря делом занимаются, а не выпускают 100500 трейлеров, когда еще и 20% игры не готово.
dukatto
Member

Повідомлення

Уже устанавливаю , попробуем что да как :beer: спс.
Scoffer
Member

Повідомлення

Litvines
Вони там планують почати роботу аж в 2023 році. А "новий грандіозний проект" скоріш за все виявиться пшиком, як вульф, котрий пройшли і одразу забули. Ледарі, не хотять робити великий відкритий світ. Це ж ж не коридорний шутер запилити.
Причому кожна з наступних ігр після Морровінда в серії все менша і менша за кількістю і масштабом міст, фракцій, квестів і власне рольової складової. Дагерфол не рахую як автозгенерений.
jimbo
Member

Повідомлення

Пойду лучше в Life is Feudal яму копать.
Jumper007
Member

Повідомлення

Litvines
Ага гирбокс помню тоже говорили что занимаются чем-то большим и грандиозным и не давали подробностей, все думали что это Бордерлендс 3 и ждали в предвкушении, а потом они выпустили Баттлборн ...
PushKing
Member

Повідомлення

А мне почему-то не зашёл тес. В Морровинде я год провёл. А то и больше. Скайрим даже не пробовал, а вот тес играл ещё во времена беты. Но что-то пошло не так. :-/
Raizly
Junior

Повідомлення

Не люблю такие заголовки, они не правильно передают суть новости.
dovjik
Member

Повідомлення

Первые 3-4 глобальные Локи ещё норм. Потом начал мозг кипеть, т.к. русификатор в 80 процентах не справлялся. А литературный жаргон мой уставший мозг воспринимал вечерами прехреново.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Scoffer:Де нова частина The Elder Scrolls Offline? Можна навіть за гроші.
+1, хочу сингл.
Відповісти