Предлагаю обсудить Biostar готовит бюджетный SSD-накопитель S150 объёмом 120 Гбайт
Взагалі біостар на нашому ринку є чи так як і від сусудів пішов?
Останні статті і огляди
Новини
Biostar готовит бюджетный SSD-накопитель S150 объёмом 120 Гбайт
-
Volosaty
Member
-
deserteagle777
Member
К сожалению, марка контроллера и тип флеш-памяти не называются.
Сродни покупки лотерейного билета
-
PsiiX3
Member
Только лотерейные билеты стоят дешевле!deserteagle777:К сожалению, марка контроллера и тип флеш-памяти не называются.
-
Volosaty
Member
Якщо по 50 баксів вроздріб - будуть брати. Китайскі ссд на алі тому свідки. У самого є пара кінгспек Р3-120, за свої 43 бакси чудові ссд.PsiiX3:Только лотерейные билеты стоят дешевле!
-
PsiiX3
Member
До 55 баксов есть огромный выбор SSD и даже попадаются приличные на MLC памяти!Volosaty:Якщо по 50 баксів вроздріб - будуть брати. Китайскі ссд на алі тому свідки. У самого є пара кінгспек Р3-120, за свої 43 бакси чудові ссд.PsiiX3:Только лотерейные билеты стоят дешевле!
Для большинства разница в пару долларов не критична.
-
Ganond2
Member
От брехун, скинь хоч один на MLC. Я тіки з TLC і бачу.PsiiX3:До 55 баксов есть огромный выбор SSD и даже попадаются приличные на MLC памяти!Volosaty: Якщо по 50 баксів вроздріб - будуть брати. Китайскі ссд на алі тому свідки. У самого є пара кінгспек Р3-120, за свої 43 бакси чудові ссд.
-
yupi
Member
Китай KingDian на 120гб работает отлично уже 3й год у меня и у брата вот то был бюджетный вариант за 32$ а за 50...совсем ни разу не бюджетный
-
TheBlackFox
Member
То чувство, когда узнал, что Biostar ещё вобще существует
-
Lalique
Member
TheBlackFox
Каково это ?
Каково это ?
-
PsiiX3
Member
Не стоит делать поспешных выводов!Ganond2:От брехун, скинь хоч один на MLC. Я тіки з TLC і бачу.PsiiX3:
До 55 баксов есть огромный выбор SSD и даже попадаются приличные на MLC памяти!
Мы же говорим о заявленной цене или цене в нормальных зарубежных онлайн магазинах... хотя и в наших парочку MLC по хорошей цене можно найти, по типу SP S55 или S60
Я это к тому, что цена в наших магазинах в любом случае не будет ровняться рекомендованной цене производителя, но по аналогичной цене есть более приятные варианты.
-
fastneed
Member
в каком-то китайском SSD была начинка топового самасунга по цене \ 2, на заре расцвета SSD
теперь китайцы вразумились (:
так что новенькое стрёмно брать.
теперь китайцы вразумились (:
так что новенькое стрёмно брать.
-
Volosaty
Member
брендове.fastneed:так что новенькое стрёмно брать.
Подивився на спеки гудрам CL100 - проридався, нічим не краще дешевих китайців.