Останні статті і огляди
Новини
Kinesis выпустила эргономичную игровую клавиатуру Freestyle Edge
-
ATIRadeon
Member
Предлагаю обсудить Kinesis выпустила эргономичную игровую клавиатуру Freestyle Edge
Впервые вижу такой трюк. Идея крутая для геймеров, я бы не отказался.
Впервые вижу такой трюк. Идея крутая для геймеров, я бы не отказался.
-
Scoffer
Member
ATIRadeon
Насправді роздільних клавіатур не так і мало. Є і дешевше, і дорожче.
Навскидку:
https://www.amazon.com/Kinesis-Freestyl ... B0089ZV1C4
https://www.amazon.com/Matias-Ergo-Pro- ... B00ZWPR506
https://ergodox-ez.com/pages/customize
Але якось популярністю не користуються.
Насправді роздільних клавіатур не так і мало. Є і дешевше, і дорожче.
Навскидку:
https://www.amazon.com/Kinesis-Freestyl ... B0089ZV1C4
https://www.amazon.com/Matias-Ergo-Pro- ... B00ZWPR506
https://ergodox-ez.com/pages/customize
Але якось популярністю не користуються.
-
Teazzie
Member
Scoffer
Механические раздельные клавиатуры частые гости на Massdrop, еще и дешевле чем эта поделка.
Механические раздельные клавиатуры частые гости на Massdrop, еще и дешевле чем эта поделка.
- спойлер
-
Adamantium
Ghost
Если попытаться на такой набрать текст - глаза разъедутся в разные стороны 

-
gedie
Member
Хм, и что действительно удобно? А что если надо нажать "P" левой рукой, а между кусками клавы стоит чашка чая?)))
-
Teazzie
Member
gedie
Adamantium
Сделано не от балды. Вы как давно с компьютером что на клавиатуры смотрите ?
Adamantium

-
Freem-freem
Member
Пробовал похожие от Microsoft, не зашло.
Это все хорошо и удобно, но привыкать можно месяцами, причем что дома, что на работе должны быть такие клавиатуры, чтобы руку "набивать", первые дни производительность работы будет минимальная, несколько минут приветствие писать...
Если сугубо для игр, то есть вариант от Razer где просто штук 12 кнопок и горб для ладони, название не помню.
Это все хорошо и удобно, но привыкать можно месяцами, причем что дома, что на работе должны быть такие клавиатуры, чтобы руку "набивать", первые дни производительность работы будет минимальная, несколько минут приветствие писать...
Если сугубо для игр, то есть вариант от Razer где просто штук 12 кнопок и горб для ладони, название не помню.
-
oracool
Member
А вы прям не смотрите?Teazzie:gedie
Adamantium
Ну я не первый и не второй десяток лет, но вот набираю текст и все равно на клавиатуру поглядываю.
Вопрос в том, что я в 99% смотрю туда куда надо, а не выискиваю, где какая буква/цифра/символ,
потому на это уходят доли секунды.
Востаннє редагувалось 24.11.2017 15:56 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
gedie
Member
Teazzie Я прилично печатаю за день, но левой рукой набираю чаще. Или к примеру в играх часто инвентарь открывается на I или P. Тут это под правую руку, то есть надо будет или искать эти буквы левой рукой или бросать мышку, как не посмотри не удобно. Да, можно привыкнуть и к такой клаве, но нужно ли?
-
oracool
Member
Это для игрунов. Ну и почему бы нет? Пускай для разнообразия будет.gedie:Teazzie Я прилично печатаю за день, но левой рукой набираю чаще. Или к примеру в играх часто инвентарь открывается на I или P. Тут это под правую руку, то есть надо будет или искать эти буквы левой рукой или бросать мышку, как не посмотри не удобно. Да, можно привыкнуть и к такой клаве, но нужно ли?
-
Teazzie
Member
oracool
Ну прям вот не смотрю, даже когда набираю пароли с отображением звездочками. Правда у меня за 13 лет 2 клавиатуры было - A4tech KLS-5 и сейчас уже 5 лет Genius i200.
А кто-то заставляет покупать разделенную эргономическую клаву ?
Ну прям вот не смотрю, даже когда набираю пароли с отображением звездочками. Правда у меня за 13 лет 2 клавиатуры было - A4tech KLS-5 и сейчас уже 5 лет Genius i200.
- спойлер
А кто-то заставляет покупать разделенную эргономическую клаву ?
-
oracool
Member
Ну если текста много надо набирать и часто то да. Я видел секретаря, вот там скорость! Пальцы как лопасти вентиляторов в одно сплошное сливаются.Teazzie:Ну прям вот не смотрю, даже когда набираю пароли с отображением звездочками. Правда у меня за 13 лет 2 клавиатуры было - A4tech KLS-5 и сейчас уже 5 лет Genius i200.

-
Teazzie
Member
oracool
Ну тыщ 20 в день я делаю
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Выпуклые, вогнутые, разделенные - эти клавы не первый год на рынке, некоторые даже не первый десяток лет. Это не телефоны-раскладушки, у которых есть явные изъяны. Просто дело вкуса.
Ну тыщ 20 в день я делаю

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Выпуклые, вогнутые, разделенные - эти клавы не первый год на рынке, некоторые даже не первый десяток лет. Это не телефоны-раскладушки, у которых есть явные изъяны. Просто дело вкуса.
-
Shaolin_Style
Member
Razer Nostromo/Belkin n52e/Razer Tartarus - уже полгода покрывается пылью где-то. Эргономика конечно супер, но если нужно кому то ответить - сразу возникают проблемы, а отодвигать от себя постоянно один девайс что бы ответить с другого так себе удовольствие. Короче брал для игр, в итоге вообще не использую.Freem-freem:Пробовал похожие от Microsoft, не зашло.
-
HAVOK
Member
Дебильней не могли придумать?Это как слушать музыку в одном наушнике. 

-
ATIRadeon
Member
Teazzie
То что вы показали для гайминга не использовать. А тут именно на него упор, при чем с самыми навороченными характеристиками.
То что вы показали для гайминга не использовать. А тут именно на него упор, при чем с самыми навороченными характеристиками.
-
Graveworm
Member
Teazzie:Вы как давно с компьютером что на клавиатуры смотрите
я всегда на клаву смотрю, хоть и знаю, где какая кнопка

-
usibat2015
Member
за сколька би отдал хотел би себе такуюShaolin_Style:Razer Nostromo/Belkin n52e/Razer Tartarus - уже полгода покрывается пылью где-то. Эргономика конечно супер, но если нужно кому то ответить - сразу возникают проблемы, а отодвигать от себя постоянно один девайс что бы ответить с другого так себе удовольствие. Короче брал для игр, в итоге вообще не использую.Freem-freem:Пробовал похожие от Microsoft, не зашло.
-
Shaolin_Style
Member
в лсusibat2015:Shaolin_Style:
за сколька би отдал хотел би себе такую

-
Adamantium
Ghost
Teazzie
Так давно, что успел привыкнуть к классической компоновке настолько, что даже при взгляде на это "чудо инженерной мысли" глаза автоматически начинают двигаться абсолютно противоположно друг другу
Так давно, что успел привыкнуть к классической компоновке настолько, что даже при взгляде на это "чудо инженерной мысли" глаза автоматически начинают двигаться абсолютно противоположно друг другу