Kinesis выпустила эргономичную игровую клавиатуру Freestyle Edge

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Kinesis выпустила эргономичную игровую клавиатуру Freestyle Edge

Впервые вижу такой трюк. Идея крутая для геймеров, я бы не отказался.
Scoffer
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Насправді роздільних клавіатур не так і мало. Є і дешевше, і дорожче.
Навскидку:
https://www.amazon.com/Kinesis-Freestyl ... B0089ZV1C4
https://www.amazon.com/Matias-Ergo-Pro- ... B00ZWPR506
https://ergodox-ez.com/pages/customize
Але якось популярністю не користуються.
Teazzie
Member

Повідомлення

Scoffer
Механические раздельные клавиатуры частые гости на Massdrop, еще и дешевле чем эта поделка.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Если попытаться на такой набрать текст - глаза разъедутся в разные стороны :gigi:
gedie
Member

Повідомлення

Хм, и что действительно удобно? А что если надо нажать "P" левой рукой, а между кусками клавы стоит чашка чая?)))
Teazzie
Member

Повідомлення

gedie
Adamantium
Сделано не от балды. Вы как давно с компьютером что на клавиатуры смотрите ? :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Пробовал похожие от Microsoft, не зашло.

Это все хорошо и удобно, но привыкать можно месяцами, причем что дома, что на работе должны быть такие клавиатуры, чтобы руку "набивать", первые дни производительность работы будет минимальная, несколько минут приветствие писать...

Если сугубо для игр, то есть вариант от Razer где просто штук 12 кнопок и горб для ладони, название не помню.
oracool
Member

Повідомлення

Teazzie:gedie
Adamantium
Сделано не от балды. Вы как давно с компьютером что на клавиатуры смотрите ? :)
А вы прям не смотрите?
Ну я не первый и не второй десяток лет, но вот набираю текст и все равно на клавиатуру поглядываю.
Вопрос в том, что я в 99% смотрю туда куда надо, а не выискиваю, где какая буква/цифра/символ,
потому на это уходят доли секунды.
Востаннє редагувалось 24.11.2017 15:56 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
gedie
Member

Повідомлення

Teazzie Я прилично печатаю за день, но левой рукой набираю чаще. Или к примеру в играх часто инвентарь открывается на I или P. Тут это под правую руку, то есть надо будет или искать эти буквы левой рукой или бросать мышку, как не посмотри не удобно. Да, можно привыкнуть и к такой клаве, но нужно ли?
oracool
Member

Повідомлення

gedie:Teazzie Я прилично печатаю за день, но левой рукой набираю чаще. Или к примеру в играх часто инвентарь открывается на I или P. Тут это под правую руку, то есть надо будет или искать эти буквы левой рукой или бросать мышку, как не посмотри не удобно. Да, можно привыкнуть и к такой клаве, но нужно ли?
Это для игрунов. Ну и почему бы нет? Пускай для разнообразия будет.
Teazzie
Member

Повідомлення

oracool
Ну прям вот не смотрю, даже когда набираю пароли с отображением звездочками. Правда у меня за 13 лет 2 клавиатуры было - A4tech KLS-5 и сейчас уже 5 лет Genius i200.
спойлер
Зображення
Зображення
gedie
А кто-то заставляет покупать разделенную эргономическую клаву ?
oracool
Member

Повідомлення

Teazzie:Ну прям вот не смотрю, даже когда набираю пароли с отображением звездочками. Правда у меня за 13 лет 2 клавиатуры было - A4tech KLS-5 и сейчас уже 5 лет Genius i200.
Ну если текста много надо набирать и часто то да. Я видел секретаря, вот там скорость! Пальцы как лопасти вентиляторов в одно сплошное сливаются. :gigi:
Teazzie
Member

Повідомлення

oracool
Ну тыщ 20 в день я делаю :)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Выпуклые, вогнутые, разделенные - эти клавы не первый год на рынке, некоторые даже не первый десяток лет. Это не телефоны-раскладушки, у которых есть явные изъяны. Просто дело вкуса.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Freem-freem:Пробовал похожие от Microsoft, не зашло.

Если сугубо для игр, то есть вариант от Razer где просто штук 12 кнопок и горб для ладони, название не помню.
Razer Nostromo/Belkin n52e/Razer Tartarus - уже полгода покрывается пылью где-то. Эргономика конечно супер, но если нужно кому то ответить - сразу возникают проблемы, а отодвигать от себя постоянно один девайс что бы ответить с другого так себе удовольствие. Короче брал для игр, в итоге вообще не использую.
HAVOK
Member

Повідомлення

Дебильней не могли придумать?Это как слушать музыку в одном наушнике. :insane:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Teazzie
То что вы показали для гайминга не использовать. А тут именно на него упор, при чем с самыми навороченными характеристиками.
Graveworm
Member

Повідомлення

Teazzie:Вы как давно с компьютером что на клавиатуры смотрите

я всегда на клаву смотрю, хоть и знаю, где какая кнопка :lamer: :shuffle:
usibat2015
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Freem-freem:Пробовал похожие от Microsoft, не зашло.

Razer Nostromo/Belkin n52e/Razer Tartarus - уже полгода покрывается пылью где-то. Эргономика конечно супер, но если нужно кому то ответить - сразу возникают проблемы, а отодвигать от себя постоянно один девайс что бы ответить с другого так себе удовольствие. Короче брал для игр, в итоге вообще не использую.
за сколька би отдал хотел би себе такую
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

usibat2015:
Shaolin_Style:
за сколька би отдал хотел би себе такую
в лс :)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Teazzie
Так давно, что успел привыкнуть к классической компоновке настолько, что даже при взгляде на это "чудо инженерной мысли" глаза автоматически начинают двигаться абсолютно противоположно друг другу :gigi:
Відповісти