Предлагаю обсудить Драйвер AMD Radeon Crimson ReLive 17.11.2 доступен к загрузке
поставил уже кто, нормальные дрова ?
Останні статті і огляди
Новини
Драйвер AMD Radeon Crimson ReLive 17.11.2 доступен к загрузке
-
Hiden
Member
-
Samson
Member
Hiden
Утром поставил, в игры не играл правда, но подвисаний на рабстоле нет. Ваттман тоже нормально работает, настроил профиль без приключений. У меня вопрос немного не в тему (просто думаю может этот драйвер решит проблему), ни у кого нет проблем в игре Shadow of War? У меня частенько просто сбрасывает настройки графики и предлаает загрузится с автонастройками, а бывает, что и пока комп не перезагрузишь, игра выбрасывает даже на автонастройках графы. Что за ерунда?
Утром поставил, в игры не играл правда, но подвисаний на рабстоле нет. Ваттман тоже нормально работает, настроил профиль без приключений. У меня вопрос немного не в тему (просто думаю может этот драйвер решит проблему), ни у кого нет проблем в игре Shadow of War? У меня частенько просто сбрасывает настройки графики и предлаает загрузится с автонастройками, а бывает, что и пока комп не перезагрузишь, игра выбрасывает даже на автонастройках графы. Что за ерунда?
-
dimon2277
Member
надо будет сегодня обновиться и попробовать овердроч, мб баг исправили
-
Archer
Member
Я поставил,опять заниженный вольтаж на rx480(в пабге). Думаю на 17.10.1 придется долго сидеть...Hiden:Предлагаю обсудить Драйвер AMD Radeon Crimson ReLive 17.11.2 доступен к загрузке
поставил уже кто, нормальные дрова ?
-
Sigma-V
Member
==================================dimon2277:надо будет сегодня обновиться и попробовать овердроч, мб баг исправили
Спасибо, мне понравилась Ваша интерпретация.
-
Hiden
Member
хотелось бы уточнить, а обязательно ставить "чистую установку" поверх на старые дрова или можно просто ставить сверху ?
-
miklosh
Member
а проблемы с мерцанием при включённом freesync они фиксить будут?
включаешь 60 fps полноэкранное видео на ютубе и начинается дискотека ><
-
catdoom
Member
Пиши на сайте AMD reddit,думаю там тебя услышат.miklosh:а проблемы с мерцанием при включённом freesync они фиксить будут?
-
Kotya
Member
А ответ - ни то, ни другоеHiden:хотелось бы уточнить, а обязательно ставить "чистую установку" поверх на старые дрова или можно просто ставить сверху ?
Только через DDU!!!
По другому - никак
-
Yur0k
Member
на сайті амд є утіліта для видалення їхніх дров.
-
ManWithNoName
Member
Кримсон СНОВА не видит своих обнов. Уже третью версию подряд.
-
Samson
Member
Мой Кримсон видит.ManWithNoName:Кримсон СНОВА не видит своих обнов.
-
Kotya
Member
Ну не ставьте ничего поверх.
С *чистого листа* надо.
А это лучше всего через DDU.
Притом для 10ки надо интернет выдёргивать или запретить винде самостоятельно подтягивать дрова.
Иначе она успеет влепить свою версию прежде чем вы установите скачанный пакет...
С *чистого листа* надо.
А это лучше всего через DDU.
Притом для 10ки надо интернет выдёргивать или запретить винде самостоятельно подтягивать дрова.
Иначе она успеет влепить свою версию прежде чем вы установите скачанный пакет...
-
ManWithNoName
Member
А в чём может быть причина?Samson:Мой Кримсон видит.
Когда впервые поставил Кримсон, столкнулся с этой же проблемой. Обновлялся вручную. Затем где-то версии 3-4 прога сама видела обновы. Теперь вот опять засада.