Останні статті і огляди
Новини
В продажу поступил корпус be quiet! Dark Base 700
-
dret09
Member
-
Hotspur
Member
дорого. они не Лиань Ли.
-
lDevilDriverl
Member
прикольный, но дороже и по размерам больше NZXT 340 елитки
-
globnet
Member
Слишком легкий, за такое бабло хотя бы 30 кило должно быть. И стекло пуленепробиваемое.
-
vlladget
Junior
Уродец(
-
Inspiring
Member
На вид стандартный как ипредыдущие, но судя по фото очень удобный в обслуживании
-
ATIRadeon
Member
heidfeld
Дорого. Но учитывая фунционал, может и не так дорого...
Дорого. Но учитывая фунционал, может и не так дорого...
-
Hotspur
Member
heidfeld дизайн то такое, вопрос в материалах и общем качестве продукта. И тут они вообще пролетают по сравнению с Lian-Li.
-
Барбарис
Member
Почему под микро-АТХ ничего не выпускают? 

-
Hotspur
Member
ATIRadeon какой функционал ? Сталь не 2мм, 500 мм радиатор не поставишь, 3 видеокарты на воздухе тоже. Деньги в никуда.
-
ATIRadeon
Member
Корпус для энтузиастов, а не дизайнеров, модельеров. Красота тут уходит на задний план.vlladget:Уродец(
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Hotspur
Ну значит для другой категории энтузиастов создан. Не все же берут корпус по толщине стенок и внутреннему обьему.
-
Oleg913
Member
Что-то как-то и в самом деле дорого. Равносильно новому h700i от NZXT 

-
heidfeld
Member
Сам за лиан ли топишь, а корпус Пантекс))) . Про какой функционал пишет ATIRadeon я не знаю. убогость и за такие деньги, фу.Hotspur:ATIRadeon какой функционал ? Сталь не 2мм, 500 мм радиатор не поставишь, 3 видеокарты на воздухе тоже. Деньги в никуда.
-
stimerfx
Member
Красиво и размер оптимальный вопрос только в глухой передней стенке не уж то хватает этих боковых решеток для нормальной циркуляции
-
Hotspur
Member
Лианов нет в Украине. А платить 300 долларов за доставку я не хочу. Я не то что бы топлю, просто у них хорошее качество при не самых запредельных ценах. Тот же СМ торгует редким оверпрайсом по сравнению с Lian Liheidfeld:Сам за лиан ли топишь, а корпус Пантекс))) . Про какой функционал пишет ATIRadeon я не знаю. убогость и за такие деньги, фу.Hotspur:ATIRadeon какой функционал ? Сталь не 2мм, 500 мм радиатор не поставишь, 3 видеокарты на воздухе тоже. Деньги в никуда.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да из энтузиастов никто такую дешевку не покупает, о чем тыATIRadeon: Hotspur
Ну значит для другой категории энтузиастов создан. Не все же берут корпус по толщине стенок и внутреннему обьему.

-
cluster_edge
Member
они задрали нигде не писать высоту CPU кулера
-
Dimentoza
Member
Может кто подскажет, что значит:
А то вдруг у меня тоже "продвинутый" корпус, а я не знал этого...
И ещё вопрос: если я не энтузиаст, мне его можно покупать или нет?
И как определить - энтузиаст человек или нет?
По каким критериям начисляется "продвинутость"?Новинка позиционируется производителем в качестве «продвинутого» шасси для энтузиастов
А то вдруг у меня тоже "продвинутый" корпус, а я не знал этого...
И ещё вопрос: если я не энтузиаст, мне его можно покупать или нет?
И как определить - энтузиаст человек или нет?
-
Semen0354
Member
Только один вопрос: почему 519 мм на 2м изображении больше визуально чем 544? 

-
heidfeld
Member
Та кому это нужно. Главное свистоперделок налепить и в характеристиках 10 раз сделать на это акцент. Какой металл и всякие размеры это для школотыcluster_edge:они задрали нигде не писать высоту CPU кулера