Master - ✓
Pro - ✓
RGB - ✓
10/10

Скажем так: прессур 140 и баланс 120 вполне себе годные по эстетике кулера.Graveworm:красивые, мне нра
Вообще-то последнее время есть тенденция, что некоторые производители ВДРУГ решили (я не только о CoolerMaster, и не только о вентиляторах) что они тоже "илита", и почему бы не задрать цены на своё барахло, дав ему новое название, обвесив рюшечками и запихав в красивую упаковку.Smurniy:Столько визга про перделки, а на чем основаны кулера так и не написали.
Зато как пафосно подметили: 140мм, 1550rpm и всего 20дБ шума.
Фантастика. Налетай-торопись.
Только сдается мне что кто-то тут п**дит.
Про геймінг забувGrinnie Jax: Master - ✓
Pro - ✓
RGB - ✓
10/10
Зато умеют анонсировать шум в 20дбА для них.maskymus:У них есть интересная модель FP Silencio FP120 (без ргб)140-ки я б не рассматривал - не умеют они балансировать свои моторы для 140-к.
- спойлер
Цілком може бути і 0 ДБ, якщо застосувати методику коли вентилятор встановлений в Києві, а шумометр у Львовіnazar-pc:Цілком може бути 20ДБ, все залежить від статичного тиску і потоку повітря, а також від методики тестування
Delta, Sunon, Nidec не скатятся никогдаDimentoza: Пару фирм ещё идут правильным путём, остальные скатились.
POM-подшипник (полиоксиметилен). У меня один такой Air Flow 120, правда без подсветки. Хочу поставить его на верх на выдув, но не знаю, как он себя поведёт в горизонтальном положении. Вот полный обзор этого подшипника: http://www.overclock.net/t/1447314/cool ... s-picturesSmurniy:Знать бы ещё на каком подшипнике они основаны.
ну наверно на очередных сраных втулках- все деньги на РГБ ушли, на шарикоподшипник или гидродинамик не осталось средствSmurniy:Столько визга про перделки, а на чем основаны кулера так и не написали.
/
согласен, думаю вместо гудящей 200мм кулер мастера взять ноктуа, тут на форуме уже в харьков завезлиSmurniy:Ну у меня в одном из 200х кулеров втулка выпала.![]()
Шикарные вентили.
да, в этйо теме viewtopic.php?f=26&t=61229Smurniy:Noctua nf-a20-pwm?
Меня только ещё в Харьков не завезли, а то я конечно махнул бы.