Останні статті і огляди
Новини
Corsair представила 32 ГБ (4x 8 ГБ) комплект памяти Vengerance LPX DDR4-4333
-
Wiolet
Профессор
Предлагаю обсудить Corsair представила 32 ГБ (4x 8 ГБ) комплект памяти Vengerance LPX DDR4-4333
вангую стоить будет дороже чем мать на z370+8700к вместе взятых.
вангую стоить будет дороже чем мать на z370+8700к вместе взятых.
-
KYDRAM
Member
не зайдёт, РГБ нету же
-
ManWithNoName
Member
Полная хрень. РГБ где?!
-
ShevaVSS
Member
Задержки для такой частоты страшные, толку от этот кукурузы, да еще при таком питании адовом. Разве что оставлен потенциал для снижения (разгона) задержек, но на рынке есть и лучше варианты с уже зашитыми более низкими задержками. Да и РГБ нету, не возьмут их уже...
- спойлер
-
Freem-freem
Member
А где любители 16 Гб и что 16 с головой на всё ещё 3 года
-
Kotya
Member
Вот просто представил себе стоимость.Рекомендованная стоимость набора будет объявлена позже.
Даже оптимистическую...
И понял что либо я не настолько энтузиаст либо я просто нищеброд
Отправлено спустя 33 секунды:
Это и есть оптимистический вариантWiolet:вангую стоить будет дороже чем мать на z370+8700к вместе взятых.
-
megapyatka
Member
Шапку с названием поправьте
-
HAVOK
Member
Память уже подорожала.Так что цена будет-космос.Б дай-очередной маркетинг для срубки бабла.
-
WWQ
Member
Норм тайминги учитывая что это набор из 4х модулей под двухканал, отсюда и повышенный RP , а RCD на нем завязан , а RAS=CAS+RP и +1 (для стабильности), ну и отдельным плюсом идет пожизненная гарантия и совместимость с любым охладом.
Но я бы лучше брал двуранговый b-die 2х16gb под z370 , толку больше...
Но я бы лучше брал двуранговый b-die 2х16gb под z370 , толку больше...
-
Oleg913
Member
Не знаю в курсе вы или нет, но фраза "пожизненная гарантия" означает наличие гарантии лишь на момент жизненного цикла продукции. Сняли с производства - ...WWQ:ну и отдельным плюсом идет пожизненная гарантия
-
Владимир[-+-]
Member
Недавно купил Corsar 2ХDDR2 1000 МГц 5-5-5-15 таймингами на ксеон е5440. Одна планка 750 рублей! Думаю, что когда нибудь, лет через 8, мне удастся купить Vengerance LPX DDR4-4333
-
nikolaiii
Member
KYDRAM
Уже скоро будут продавать РГБ на каждом углу, впрочем, как и каждый год. Можно будет нацепить.
Уже скоро будут продавать РГБ на каждом углу, впрочем, как и каждый год. Можно будет нацепить.
-
Hotspur
Member
ну еще хватает. про 3 года не скажуFreem-freem:А где любители 16 Гб и что 16 с головой на всё ещё 3 года
-
OverPow
Member
И так на каждом углу продают )nikolaiii:KYDRAM
Всем очень интересноВладимир[-+-]:Недавно купил Corsar 2ХDDR2 1000 МГц 5-5-5-15 таймингами на ксеон е5440. Одна планка 750 рублей! Думаю, что когда нибудь, лет через 8, мне удастся купить Vengerance LPX DDR4-4333
Не понимаю, что тут обсуждать. Ну выпустили, ну красиво и работает а дальше что ?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Ну как что, они - могут, а XYZ - нет. Потому Корсар круть! Буду брать корсар!!! (мысли рядового покупателя в успешных странах). Всё это имиджа ради. А с ним у Corsair всё в порядке было и будет.
-
EvhenS
Member
Я думаю ще на 8 комфортно проіснувати 2018 рік.Hotspur:ну еще хватает. про 3 года не скажуFreem-freem:А где любители 16 Гб и что 16 с головой на всё ещё 3 года
І як це без RGB?
-
ShevaVSS
Member
WWQ
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/121331/
19-19-19-39 при 4400 и 32Гб, корсар давай до свиданья Я как в воду глядел - у корсар это дно, а не память, Г-скилл реально скилл
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/121331/
19-19-19-39 при 4400 и 32Гб, корсар давай до свиданья Я как в воду глядел - у корсар это дно, а не память, Г-скилл реально скилл