PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре

А на плойку ? :(
Rezvan
Member

Повідомлення

Prescott:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре

Говорят майкрософт крепко занесли $, что бы острочить выход игры на PS в период 6-8 месяцев.
dimon2277
Member

Повідомлення

Rezvan:
Prescott:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре

Говорят майкрософт крепко занесли $, что бы острочить выход игры на PS в период 6-8 месяцев.
помимо $ они и серваки предоставят
Nutbar
Member

Повідомлення

Прицеливание будет с автодоводкой?.. В ПАБГе это вообще не серьёзно, особенно когда при минимальной зоне в тумане два челика пытаются высмотреть друг друга.
_SerGe_
Member

Повідомлення

я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
Prescott
Member

Повідомлення

_SerGe_:я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
Руками, молча.
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Я не понимаю: как можно нормально прицеливаться при помощи джостика?
Представляю как пуканы консольщиков будут гореть, когда в игре будет человек с нормальной мышкой :laugh: :laugh: :laugh:
Сервера могут поделить на консольшиков и "мышатников", только тогда все будут в равных условиях
Востаннє редагувалось 01.11.2017 17:24 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
Fraygi
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]
По примеру Warframe
Lsee
Member

Повідомлення

Кроссплатформенности точно не будет.
Jumper007
Member

Повідомлення

У меня сомнения не по поводу геймпада а по концепции игры вообще, в пубг лежа на диване за 2 метра от телика не поиграешь :-/
beril
Member

Повідомлення

я не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок... не представляю как геймпад можно променять на клаву и мышку, на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой и т.д :eek:
Lickut
Member

Повідомлення

я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
Джойстиком сложновато, а геймпадом достаточно просто, если привыкнуть
Я не понимаю: как можно нормально прицеливаться при помощи джостика?
Представляю как пуканы консольщиков будут гореть, когда в игре будет человек с нормальной мышкой :laugh: :laugh: :laugh:
Сервера могут поделить на консольшиков и "мышатников", только тогда все будут в равных условиях

Про пубг знаю мало, не играл и как-то не тянет. Фильм "Королевская битва" совсем не понравился.
Скорее всего не будет кроссплатформенного мультиплеера.
Scoffer
Member

Повідомлення

Lickut
Ага, локті фіксувати, пальці в claw, джойстик під кутом, дуже зручно. Нафіг-нафіг. Я заради сміху якось старкрафт на тачпаді пройшов, але це не значить, що це оптимальний пристрій керування.
Lickut
Member

Повідомлення

Scoffer
ну зато на диване, а не на стуле за столом, уже за это я готов многое простить. Никто не говорил про оптимальное устройство, человек писал что он не представляет/понимает как играть. То что поначалу будет очень непривычно, особенно после сотен и тысяч часов игры за мышкой - это правда.
Filabatya
Member

Повідомлення

Грати на геймпаді може собі дозволити тільки професіонал, щоб дати фору опонентам. Решті хто пише про зручність дивана, це не про шутери онлайн . . .
Vgamble
Member

Повідомлення

Lickut:
Я не ошибся? Чувак реально сказал, что играет лучше, чем все остальные люди на мышке? :eek:
shooter9688
Member

Повідомлення

Теоретически можно, это если в игре неограниченная скорость разворота, тогда мышкой можно быстрее. Да и часто непонятно почему не дают на геймпаде сильно увеличить чувствительность.
tvojemale
Member

Повідомлення

beril:не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок...
divanogamer.jpg
beril:на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой
ea51c69ae4eb.jpg
Ganlok
Junior

Повідомлення

tvojemale,
На первой пикче, как ни странно, корпус каефный. Ргб, но не сильно рыгается. Это самопал какой-то, или есть полностью прозрачные в ширпотребе?
beril
Member

Повідомлення

tvojemale:
beril:не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок...
divanogamer.jpg
beril:на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой
ea51c69ae4eb.jpg
очень удобно на коленке играть ?
Відповісти