А на плойку ?

Говорят майкрософт крепко занесли $, что бы острочить выход игры на PS в период 6-8 месяцев.Prescott:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре
А на плойку ?
помимо $ они и серваки предоставятRezvan:Говорят майкрософт крепко занесли $, что бы острочить выход игры на PS в период 6-8 месяцев.Prescott:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре
А на плойку ?
Руками, молча._SerGe_:я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
я не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок... не представляю как геймпад можно променять на клаву и мышку, на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой и т.д_SerGe_:я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
Джойстиком сложновато, а геймпадом достаточно просто, если привыкнутья не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
Я не понимаю: как можно нормально прицеливаться при помощи джостика?
Представляю как пуканы консольщиков будут гореть, когда в игре будет человек с нормальной мышкой![]()
![]()
![]()
Сервера могут поделить на консольшиков и "мышатников", только тогда все будут в равных условиях
Я не ошибся? Чувак реально сказал, что играет лучше, чем все остальные люди на мышке?Lickut:
Теоретически можно, это если в игре неограниченная скорость разворота, тогда мышкой можно быстрее. Да и часто непонятно почему не дают на геймпаде сильно увеличить чувствительность._SerGe_:я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
beril:не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок...
beril:на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой
очень удобно на коленке играть ?tvojemale:divanogamer.jpgberil:не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок...
ea51c69ae4eb.jpgberil:на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой