Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре
-
Prescott
Member
-
Rezvan
Member
Говорят майкрософт крепко занесли $, что бы острочить выход игры на PS в период 6-8 месяцев.Prescott:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре
А на плойку ?
-
dimon2277
Member
помимо $ они и серваки предоставятRezvan:Говорят майкрософт крепко занесли $, что бы острочить выход игры на PS в период 6-8 месяцев.Prescott:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Xbox One в декабре
А на плойку ?
-
Nutbar
Member
Прицеливание будет с автодоводкой?.. В ПАБГе это вообще не серьёзно, особенно когда при минимальной зоне в тумане два челика пытаются высмотреть друг друга.
-
_SerGe_
Member
я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
-
Prescott
Member
Руками, молча._SerGe_:я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
-
Владимир[-+-]
Member
Я не понимаю: как можно нормально прицеливаться при помощи джостика?
Представляю как пуканы консольщиков будут гореть, когда в игре будет человек с нормальной мышкой
Сервера могут поделить на консольшиков и "мышатников", только тогда все будут в равных условиях
Представляю как пуканы консольщиков будут гореть, когда в игре будет человек с нормальной мышкой
Сервера могут поделить на консольшиков и "мышатников", только тогда все будут в равных условиях
Востаннє редагувалось 01.11.2017 17:24 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
-
Fraygi
Member
Владимир[-+-]
По примеру Warframe
По примеру Warframe
-
Lsee
Member
Кроссплатформенности точно не будет.
-
Jumper007
Member
У меня сомнения не по поводу геймпада а по концепции игры вообще, в пубг лежа на диване за 2 метра от телика не поиграешь
-
beril
Member
я не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок... не представляю как геймпад можно променять на клаву и мышку, на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой и т.д_SerGe_:я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
-
Lickut
Member
Джойстиком сложновато, а геймпадом достаточно просто, если привыкнутья не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
Я не понимаю: как можно нормально прицеливаться при помощи джостика?
Про пубг знаю мало, не играл и как-то не тянет. Фильм "Королевская битва" совсем не понравился.
Скорее всего не будет кроссплатформенного мультиплеера.
-
Scoffer
Member
Lickut
Ага, локті фіксувати, пальці в claw, джойстик під кутом, дуже зручно. Нафіг-нафіг. Я заради сміху якось старкрафт на тачпаді пройшов, але це не значить, що це оптимальний пристрій керування.
Ага, локті фіксувати, пальці в claw, джойстик під кутом, дуже зручно. Нафіг-нафіг. Я заради сміху якось старкрафт на тачпаді пройшов, але це не значить, що це оптимальний пристрій керування.
-
Lickut
Member
Scoffer
ну зато на диване, а не на стуле за столом, уже за это я готов многое простить. Никто не говорил про оптимальное устройство, человек писал что он не представляет/понимает как играть. То что поначалу будет очень непривычно, особенно после сотен и тысяч часов игры за мышкой - это правда.
ну зато на диване, а не на стуле за столом, уже за это я готов многое простить. Никто не говорил про оптимальное устройство, человек писал что он не представляет/понимает как играть. То что поначалу будет очень непривычно, особенно после сотен и тысяч часов игры за мышкой - это правда.
-
Filabatya
Member
Грати на геймпаді може собі дозволити тільки професіонал, щоб дати фору опонентам. Решті хто пише про зручність дивана, це не про шутери онлайн . . .
-
Vgamble
Member
Я не ошибся? Чувак реально сказал, что играет лучше, чем все остальные люди на мышке?Lickut:
-
shooter9688
Member
Теоретически можно, это если в игре неограниченная скорость разворота, тогда мышкой можно быстрее. Да и часто непонятно почему не дают на геймпаде сильно увеличить чувствительность._SerGe_:я не уявляю як джойстіком можна грати в шутери
-
tvojemale
Member
beril:не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок...
beril:на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой
-
Ganlok
Junior
tvojemale,
На первой пикче, как ни странно, корпус каефный. Ргб, но не сильно рыгается. Это самопал какой-то, или есть полностью прозрачные в ширпотребе?
На первой пикче, как ни странно, корпус каефный. Ргб, но не сильно рыгается. Это самопал какой-то, или есть полностью прозрачные в ширпотребе?
-
beril
Member
очень удобно на коленке играть ?tvojemale:divanogamer.jpgberil:не представляю, как можно на клаве играть, вот это сидеть сгорбившись перед монитором, растягивать руки на 20 кнопок...
ea51c69ae4eb.jpgberil:на геймпаде намного удобней играть, в любой позиции можешь играть, удобно все под рукой