Предлагаю обсудить Codemasters анонсировала безумную аркадную гонку Onrush
Всё бы ничего, но разрушаемость автомобилей будет на уровне игры 2005 года, даже до FlatOut 2 недотягивает.
Останні статті і огляди
Новини
Codemasters анонсировала безумную аркадную гонку Onrush
-
PsiiX3
Member
-
Ganond2
Member
А ты чего хотел, во всём виноваты соснольки и сверхмощьный ягуар...PsiiX3:Предлагаю обсудить Codemasters анонсировала безумную аркадную гонку Onrush
Всё бы ничего, но разрушаемость автомобилей будет на уровне игры 2005 года, даже до FlatOut 2 недотягивает.
-
_VM_
Member
Просто сделайте Flatout 3 с современной графикой.
Все что от вас надо
Все что от вас надо
-
tcpdump
Member
_VM_
уже есть FlatOut 3. мои глаза несколько пострадали от него.
уже есть FlatOut 3. мои глаза несколько пострадали от него.
-
_VM_
Member
То был не настоящий флетаутtcpdump:уже есть FlatOut 3. мои глаза несколько пострадали от него.
-
fuksa
Member
pure была хорошая, а эта выглядит как минимум прикольно
-
cluster_edge
Member
pegi 7 четко выдает целевую аудиторию
-
Korn87
Member
cluster_edge
А зачем в игре про машины, летающие меж ухабов, кровь кишки и секс? В спортивных симах вообще зачастую 3+, и что? А у наполненного философией Принципа Талоса 6+. Зато у школярских шутанов 18+.
А зачем в игре про машины, летающие меж ухабов, кровь кишки и секс? В спортивных симах вообще зачастую 3+, и что? А у наполненного философией Принципа Талоса 6+. Зато у школярских шутанов 18+.
-
shooter9688
Member
Начали же делать NextCar Game, там технически очень хорошо сделаны повреждения, только игру так и не доделали._VM_:Просто сделайте Flatout 3 с современной графикой.
Все что от вас надо