Останні статті і огляди
Новини
На поля сражений World of Tanks вторгся Левиафан
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить На поля сражений World of Tanks вторгся Левиафан
попробовал режим. в общем ракообразии даже при игре с ботами статистика ниже 50%
попробовал режим. в общем ракообразии даже при игре с ботами статистика ниже 50%
-
ROG__84
Member
может хоть в рэндоме можно будет норм покатать пока школоло будут играть в чудо режимы.
-
Rumex
Member
Поговаривают что это опробация 2х башенных танков... может Черчилль когда нибудь выстрелит из влдшной пухи )
-
tcpdump
Member
Rumex
выглядит как тест одновременно механики многобашенности и того как аудитория воспримет сундуки. гарантирую что они будут в продаже, рано или поздно
выглядит как тест одновременно механики многобашенности и того как аудитория воспримет сундуки. гарантирую что они будут в продаже, рано или поздно
-
Smurniy
Member
А меня прикололи видосики. Креативненько.
Как слуга Сатаны - я одобряю.
Как слуга Сатаны - я одобряю.
-
Bloby
Junior
World of TanksBlizzard
- спойлер
-
Saffa
Member
а О-И или Т-28 сразу из 50-ти?Rumex:Поговаривают что это опробация 2х башенных танков... может Черчилль когда нибудь выстрелит из влдшной пухи )
-
dukatto
Member
У всех трудности попасть в бой ?
-
1masya
Member
даdukatto:У всех трудности попасть в бой ?
-
Dimentoza
Member
Прокатил 1 бой - очередная хрень, что бы удержат игроков.
-
Evergod
Member
В PvP режим заходит за 5 секунд, а в PvE и за 5 минут не зашло, все боты заняты в рандоме ?
-
snapdragon999
Member
Хрень
-
Eurofighter
Member
Наркоманы еще и приплели попадания в ад кенигтигра дедавоеватели
-
spirit678
Member
аха, что это за дичь?))
-
Buldozer.
Member
Давненько не заходил в танки. как-то мигом попустило,спустя 5 лет гемплея в одни танки. а они смотрю все извращаются
-
n+gibat[]r
Member
Говорят, диды из Аненербе только на таких и катались всю Вторую мировуюEurofighter:Наркоманы еще и приплели попадания в ад кенигтигра дедавоеватели
-
Sanьka
Member
После последних нововведений появилось только одно желание - продать аккаунт.
-
_VM_
Member
Муть-то какая
-
Smurniy
Member
Муразор рекомендует!
Ну шо вы ото приуныли? Ну дичь, ну для привлечения игроков, ну для поднятия онлайна...
А вы что думали - они будут править технику и переделывать/убирать гнилые карты?
Им главное КТшку в ад утащить... Как без ленточек обошлись в ролике - ума не приложу.
P.S. Я как раз после Halloween на свет и появился, с утреца.
Ну шо вы ото приуныли? Ну дичь, ну для привлечения игроков, ну для поднятия онлайна...
А вы что думали - они будут править технику и переделывать/убирать гнилые карты?
Им главное КТшку в ад утащить... Как без ленточек обошлись в ролике - ума не приложу.
P.S. Я как раз после Halloween на свет и появился, с утреца.
-
Wonderboy
Member
Меня даже не новость приколола, а то, что какой-то дурачок всем без разбора минусы лепит ))