Останні статті і огляди
Новини
Рецензенты разошлись во мнениях об Assassin's Creed Origins
-
n+gibat[]r
Member
Предлагаю обсудить Рецензенты разошлись во мнениях об Assassin's Creed Origins
Надо подождать Torrent edition, покупать как понимаю смысла нет
-
Jumper007
Member
n+gibat[]r
Смысла вообще нет, все тлен и все такое
На ютубе летспеев уже полно, можете ознакомиться если чешется купить.
Смысла вообще нет, все тлен и все такое
На ютубе летспеев уже полно, можете ознакомиться если чешется купить.
-
Ganond2
Member
Покупать? Зачем, разрабам кушать ничего не надо.n+gibat[]r:Предлагаю обсудить Рецензенты разошлись во мнениях об Assassin's Creed Origins
-
KimRomik
Member
Нет смысла покупать только сингловые игры.n+gibat[]r:Надо подождать Torrent edition, покупать как понимаю смысла нет
-
jimbo
Member
нужно год за годом покупать только калофдутий и только бутыльфилдKimRomik:Нет смысла покупать только сингловые игры.
-
n+gibat[]r
Member
Кал Оф Вздутий я уже и с торрента не качаю, слишком уныло, слишком шаблонноjimbo:нужно год за годом покупать только калофдутий и только бутыльфилдKimRomik:Нет смысла покупать только сингловые игры.
-
KimRomik
Member
Ну, Вы зря так... CoD отличается очень удачной (или удобной) игровой механикой - чувствуешь, будто автомат в твоих настоящих руках.n+gibat[]r:Кал Оф Вздутий я уже и с торрента не качаю, слишком уныло, слишком шаблонно
Почему? Я что писал только про эти игры?jimbo: нужно год за годом покупать только калофдутий и только бутыльфилд
-
dead_rat
Member
Вы хоть раз в жизни автомат то держали? Он на мышку нифига не похожKimRomik:Ну, Вы зря так... CoD отличается очень удачной (или удобной) игровой механикой - чувствуешь, будто автомат в твоих настоящих руках
-
KimRomik
Member
К примеру, в CS GO или BF чтобы убить одного противника придется потратить чуть ли не весь магазин патронов, а в CoD хватает даже 1-2 патронов. Надеюсь, кто-то уловил суть, какая игра реалистичнее?dead_rat:Вы хоть раз в жизни автомат то держали? Он на мышку нифига не похож
Снайперки не в счет. Они в любых играх могут давать хедшоты.
-
Grinnie Jax
Member
-
jimbo
Member
щас бы рассказывать про риализм в аркадных пострелухахKimRomik:К примеру, в CS GO или BF чтобы убить одного противника придется потратить чуть ли не весь магазин патронов, а в CoD хватает даже 1-2 патронов. Надеюсь, кто-то уловил суть, какая игра реалистичнее?
и да, хорошему ксеру хватит и 1 пульки на тебя
-
Vgamble
Member
Лучше скачать пиратку, а на сэкономленные деньги купить немного грамматики и орфографии.Ganond2:
Покупать? Зачем, разрабам кушать ничего не надо.
-
KimRomik
Member
Кто стреляет 1 пулькой в голову, тот накрочил себе руку. Ничего удивительного.jimbo:и да, хорошему ксеру хватит и 1 пульки на тебя
-
Васильович
Member
Та що ви знаєте про
повторяющиеся второстепенные миссии
- спойлер
-
Jumper007
Member
Васильович
Я кстати счес в фол4 играю и не понимаю популярности этого мема, ну да дает постоянно миссии помочь селению, но по сравнению с гриндом в других играх это вообще ерунда.
Я кстати счес в фол4 играю и не понимаю популярности этого мема, ну да дает постоянно миссии помочь селению, но по сравнению с гриндом в других играх это вообще ерунда.
-
Lickut
Member
Правильно, тогда все разработчики поймут что сингл игры не нужны, будем все в онлайн играть. В России/Украине/Белоруси разработчики уже поняли, сидим и танки гоняем.KimRomik:Нет смысла покупать только сингловые игры.n+gibat[]r:Надо подождать Torrent edition, покупать как понимаю смысла нет
-
Васильович
Member
Jumper007
А який вже левел?
Я перший раз проходив, то був вище сотні і всяких приколів з тими поселеннями побачив.
Уявіть, село по периметру обнесено парканом, стоять на входах купа турелей лазерних і ракетних, блокпости з охоронцями з мініганами.
І що? Правильно, з того села пару десятків раз викрадали поселенців, які в городі ковирялися.
Така от іронія.
А який вже левел?
Я перший раз проходив, то був вище сотні і всяких приколів з тими поселеннями побачив.
Уявіть, село по периметру обнесено парканом, стоять на входах купа турелей лазерних і ракетних, блокпости з охоронцями з мініганами.
І що? Правильно, з того села пару десятків раз викрадали поселенців, які в городі ковирялися.
Така от іронія.
-
beril
Member
эта игра в которую точно буду играть, не играл в предыдущих ассасинов, а этот сеттинг очень нравится, жду свою коллекционку
-
globnet
Member
Обойдусь без мнений сопливых критиков.
-
john_cvet
Member
Ни в одного не играл. Хотя были лиц диски но карт. Этот попробую.