Предлагаю обсудить Inno3D показала собственные версии видеокарт GeForce GTX 1070 Ti
той дуйчик зверху, як корові сідло
Останні статті і огляди
Новини
Inno3D показала собственные версии видеокарт GeForce GTX 1070 Ti
-
_SerGe_
Member
-
HaruMamberu
Member
я тут подумав, а якшо помістити референсну модель(з турбіною) в акваріум з маслом?
- спойлер
-
D1mmoN
Member
Первая карта такое одоробло
-
WWQ
Member
HaruMamberu
вентели не забудь снять) и будет работать при условии "не горячей системы" , в противном случае будет хуже чем на воздухе + открытая фритюрница в комнате.
вентели не забудь снять) и будет работать при условии "не горячей системы" , в противном случае будет хуже чем на воздухе + открытая фритюрница в комнате.
был тест на руоверах вроде , там была инка с и без 4го вентеля, так там градусов 10-12 разницы на врм было._SerGe_:той дуйчик зверху, як корові сідло
Востаннє редагувалось 27.10.2017 09:52 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
иЧилл х3 крут!
иЧилл, АМР Екстрим...... куда там какому то Гамингу или Стриксу.
иЧилл, АМР Екстрим...... куда там какому то Гамингу или Стриксу.
-
Grinnie Jax
Member
айЧилль топовый хорош конечно, и четвёртая вертушка в тему, кстати. Только вот цена будет как нереф 1080 на тех же яйках, не?)
-
HaruMamberu
Member
нє ну фрітюрниці вимагають ззовні радіатор з помпою, інакше тільки лоу температурииWWQ:HaruMamberu
мав на увазі типу що у турбіних картах буде прокачувати масло добре. +нівелювати шум
Але у такій конфігураціі плату зручніше встановлювати дуповю доверху(кут 90), і в кращому випадку карта буде виплескувати масло у кришку такого чуда, ідея так собі
Востаннє редагувалось 27.10.2017 10:08 користувачем HaruMamberu, всього редагувалось 1 раз.
-
francaise
Member
У меня стоит x2 1070, но гейминг-версия. Самая тихая и холодная карта, что у меня была. Раскрученные до 100% вентиляторы вообще не слышно. Inno3d приятно удивили.
-
WWQ
Member
HaruMamberu
вентель не расчитан на работу с таким большим сопротивлением, скорей всего сгорит моторчик быстро.
А вообще установка турбины в вертикальном положении (конвекционный продув) положительно сказывается на ее температурах, только корпус нужно правильный под это дело, как мой профильный например
вентель не расчитан на работу с таким большим сопротивлением, скорей всего сгорит моторчик быстро.
А вообще установка турбины в вертикальном положении (конвекционный продув) положительно сказывается на ее температурах, только корпус нужно правильный под это дело, как мой профильный например
-
HaruMamberu
Member
я казав про конкретний кейс з маслом. до чого тут повітря. турбіна тише не стане.WWQ:HaruMamberu
ще раз, єффективність вертикального положення не критикувалось для повітря.
- спойлер
- конвекція це самі по собі гарячі потоки. вони є і при горизонтальному, і при вертикальному положенні. тільки при вертикальному плата не заважає, тому і поток буде більш рівномірний, особливо для турбіни. і бенефіти такого корпусу в тому, що гаряче повітря від компонентів що розташоване нижче не поступає до тих що вищче
я у стандартних корпусах бп > гпу > цпу в новых
гпу > цпу > бп у старых
-
ZeyneX
Member
В этих версиях совершенно разный подход к организации охлада VRM, однако в обоих случаях он охлаждается довольно хорошо В x3 версии за отвод тепла отвечает пластина спаянная с ребрами основного радиатора который и рассеивает тепло, в x4 версии тепло отводят 2 тепловых трубки которые передают его на небольшой теплорассеиватель, а тот в свою очередь охлаждается маленькой вертушкой и вот если ее принудительно остановить то разница на VRM будет как раз градусов 10-12, так что с работающей дополнительной вертушкой в x4 версии придется смиритьсяWWQ:был тест на руоверах вроде , там была инка с и без 4го вентеля, так там градусов 10-12 разницы на врм было.
Востаннє редагувалось 27.10.2017 11:29 користувачем ZeyneX, всього редагувалось 2 разів.
-
WWQ
Member
HaruMamberu
ok
ok
-
Kotya
Member
А почему на 1030 не ставят пропеллер сбоку?
Или она не хочет замёрзнуть и простудиться?
Или она не хочет замёрзнуть и простудиться?
-
fastneed
Member
странно, все забыли что эта компания не любит в майнинг
настоятельно не рекомендую inno3d к покупке, вы же не хотите что бы ваш видик каким-то образом не смог в гарантию, у нас же малоумных торгашей хватает, скажет что вы майнили и откажет в гарантии, gg wp.
охлад на инно такого типа просто отвратителен, 100% оборотов хоть и не сильно слышно, но карта все равно горячая! сужу по 1080ti.
gamerock palit может на ~10 градусов меньше при том же уровне шума.
а вот бюджетные инно получаются у них ниче так... но я все равно больше не куплю видик от них. байкот!
настоятельно не рекомендую inno3d к покупке, вы же не хотите что бы ваш видик каким-то образом не смог в гарантию, у нас же малоумных торгашей хватает, скажет что вы майнили и откажет в гарантии, gg wp.
охлад на инно такого типа просто отвратителен, 100% оборотов хоть и не сильно слышно, но карта все равно горячая! сужу по 1080ti.
gamerock palit может на ~10 градусов меньше при том же уровне шума.
а вот бюджетные инно получаются у них ниче так... но я все равно больше не куплю видик от них. байкот!