Чистая прибыль AMD в третьем квартале составила $71 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Oleg913
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Чистая прибыль AMD в третьем квартале составила $71 млн

Не могу не радоваться таким новостям. Молодец, AMD! Спасибо, что заставила интел шевелиться :super: :yes:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Держу за АМД кулаки :up: . Как уже все убедились, без конкуренции на рынке возникает застой и сопли под крышкой.
pawelt
Member

Повідомлення

Да, но с видяхами АМД по-прежнему грустьпичаль.. ¯\_(ツ)_/¯
_SerGe_
Member

Повідомлення

pawelt
нормально у них з відяхами, давно не було такої конкуренції з топами Нвідіа
wrag
Member

Повідомлення

GratZ, waiting Zen2.
KimRomik
Member

Повідомлення

Все благодаря животворящему припою. Теперь пора открывать новую религию? :laugh:
Востаннє редагувалось 25.10.2017 10:36 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
leif
Member

Повідомлення

_SerGe_: конкуренції з топами Нвідіа
конкуренция с топами нвидиа сейчас только за счет фрисинка кое-как держится) не было бы фрисинка, смысл в покупке веги был бы только у самых ярых фанатиков :)

но с видяхами, конечно, всё отлично) спасибо виталику
Alhimik74
Junior

Повідомлення

Теперь нужно закрепить успех "рэйвенами". Как раз нужно ноут брать, а тут и процессорная часть годная должна быть, и видео со свободными дровами для линуха... Второе особенно интересно пощупать. Что еще нужно мне-" красноглазику"? :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

Уже прибыль! Лиза красава, дала пендали вытянула компанию :up:
Вот что значит когда у руля технарь :super:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Спасибо тебе, интел :gigi: :beer:
MyEAs
Member

Повідомлення

Ну осталось подождать канон лейков и кукурузен 2 теперь :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Спасибо тебе, интел
Спасибо тебе - кремний ! :gigi: :beer:
leif
Member

Повідомлення

Переходу на безубыточный уровень AMD в первую очередь обязана подразделению Computing and Graphics, ответственному за продажи процессоров и графических адаптеров. Выручка данного отдела в третьем квартале составила $819 млн, что на 74% больше чем за аналогичный временной промежуток прошлого года.
спасибо надо говорить только виталику) без него прибыли было б намного меньше, если б вообще была, хоть с райзеном хоть с зеном)

470млн->819млн по графике, а всего 71 млн прибыли)

как странно на этом форуме объединяются любовь к АМД и нелюбовь к майнерам, хотя со времен презентации первого GNC это важейший двигатель роста для АМД)
Andrey2005
Member

Повідомлення

pawelt:но с видяхами АМД по-прежнему грустьпичаль..
Нужно учесть один момент - конкуренция хорошо для нас, для потребителей, но она не позволяет неограниченно косить бабло производителям и снижает их прибыль.
А АМД на данный момент конкурирует не просто с соседним ларьком с шаурмой, а одновременно с намного более крупными корпорациями Интел и Нвидиа, сразу по двум направлениям, GPU и CPU.
kyon
Member

Повідомлення

Минутка хорошего настроения
Раз уж пошла речь про Виталика, ледиз и джентльмен Виталик Бутерин, создатель эфира

и самое главное :laugh:
Kotya
Member

Повідомлення

Вот поддержу их финансово.
Если на профильную мою внезапно не придумают поддержку кофилейков, следующая платформа будет на Райзен рефреш. Да и видеокарта тоже, от АМД.

Что Интел со своими приколами. Что Нвидия - доит паскаль уже больше года и вольту даже не анонсирует.
Нееет ребята, нефиг расслабляться. Я поддержу АМД, они расшевелили это болото! :super:
Короче без пинка, никто не шевелится, так что я проплачиваю пинок :laugh:
хотя на видео фронте, шото слабовато. 1080ти - король без вариантов вообще :(
zloydiktator
Member

Повідомлення

Kotya
Да речь даже не о короле... Я хочу карту уровня 1050ti за 4-5000 грн. Где она?
Daemon74
Member

Повідомлення

Kotya
Я тебя сильно расстрою, если скажу что наш рынок для них - это 0.000000001%. И вторая плохая новость - не весь наш рынок за амд. Так что тот факт что ты поддержишь - это прекрасно, но... увы :D
leif
Member

Повідомлення

Daemon74
после прихода майна в наши дома, предположу, что карточек амд в Украине продается весьма и весьма прилично даже по мировым меркам)
M1Z0
Member

Повідомлення

zloydiktator
Это вопрос к майнерам и барыгам, а не к АМД )
Відповісти