Ох уж эти майнкрафтеры
популярность GPU текущего поколения может подтолкнуть AMD и Nvidia повременить с выпуском новых графических архитектур
популярность GPU текущего поколения может подтолкнуть AMD и Nvidia повременить с выпуском новых графических архитектур
І пів року не пройшлоподтолкнул AIB-партнёров AMD и Nvidia значительно увеличить заказы на графические процессоры
если бы еще от этого выигрывал обычный юзер, но нет... выпускать больше, чем нужно, чтоб они лежали на складах и дешевели, никто не станет... зачем перенасыщать рынок, если можно выкинуть очередную, не большую порцию? если наштамповать много дешевых 1080ти, по цене 1070/1080, то кто будет покупать следующее поколение? так что, рядовой пользователь, как всегда в .... ну вы поняли)leif:1) майнеры зарабатывают
2) вендоры зарабатывают
3) NVDIA и AMD зарабатывают
4) мамкины задроты и любители "прогресса" продолжают агриться на ситуацию, хотя максимум 100 баксов за карточку переплатили, если не дураки)
люди бизнесом занимаются, а не ерундой страдают. им плевать на "обычных" и "необычных"lDevilDriverl:если бы еще от этого выигрывал обычный юзер
зарабатывают NVDIA и AMD и вендоры с производителями ее. Все остальные сосут лапуleif:1) майнеры зарабатывают
2) вендоры зарабатывают
3) NVDIA и AMD зарабатывают
4) мамкины задроты и любители "прогресса" продолжают агриться на ситуацию, хотя максимум 100 баксов за карточку переплатили, если не дураки)
После майнинга видеокартой можно даже дрова колоть, а потом вставлять в комп и играть спокойно. Это ж по сути годы качественного тестирования и в итоге безупречная отказоустойчивость то, что производители железа не могут себе позволить. Но пожалуй тратить 200 баксов на вторую карту для физики жирновато (а дешевле они не станут в ближайшие года два)Bryt:После майнинга можно будет купить видеокарту за копейки в системник, в качестве дешевого и мощного PsyhX ускорителя. Ей после пережитого думаю такие нагрузки будут по плечу.
P.s. для тех кто в танке - я бегаю иногда в Арму, там физикс завезли.
Кто дешевле 200 баксов не станет? Я слава богу безумцем не являюсь, и не буду покупать ВК из под майнинга ценою в 200 баксов, что равняется новой Польской 1060 3гб. Или ты настолько гениален, что решил будто для физикса нужен топовый видеоскоритель? ну-ну.RW1911:После майнинга видеокартой можно даже дрова колоть, а потом вставлять в комп и играть спокойно. Это ж по сути годы качественного тестирования и в итоге безупречная отказоустойчивость то, что производители железа не могут себе позволить. Но пожалуй тратить 200 баксов на вторую карту для физики жирновато (а дешевле они не станут в ближайшие года два)Bryt:После майнинга можно будет купить видеокарту за копейки в системник, в качестве дешевого и мощного PsyhX ускорителя. Ей после пережитого думаю такие нагрузки будут по плечу.
P.s. для тех кто в танке - я бегаю иногда в Арму, там физикс завезли.
100 баксов для вас не существенная переплата? мое почтение.leif: 4) мамкины задроты и любители "прогресса" продолжают агриться на ситуацию, хотя максимум 100 баксов за карточку переплатили, если не дураки)
там вроде память больше решает)sanr:А двухчиповые для майнеров не подходят? Почему их не сделали. Радеон 570x2 какой нибудь.