а у нас вообще под конец года появятся если не в 2019Что касается десктопных вариантов чипов AMD Raven Ridge, имеющих конструктивное исполнение AM4, то их релиз намечен на первую половину 2018 года.
Останні статті і огляди
Новини
Первые ноутбуки с процессорами AMD Raven Ridge выйдут в конце ноября
-
Constantin4ik
Member
Предлагаю обсудить Первые ноутбуки с процессорами AMD Raven Ridge выйдут в конце ноября
-
ShevaVSS
Member
+40% в играх и это на оф. слайде еще данные, учитывая производительность 7го поколения АПУ в играх на встройке, эти 40% не так уж и много. В остальном должны быть отличные камни, и надеюсь они будут не дороже интеловских из-за более сложного ГПУ.
Надеюсь будет качественная альтернатива в бюджетном сегменте на Райзен 3, хотелось бы на родных оверах тесты увидеть
Надеюсь будет качественная альтернатива в бюджетном сегменте на Райзен 3, хотелось бы на родных оверах тесты увидеть
-
ROG__84
Member
У амд не так много ходов на данный момент осталось, так что я думаю что подешевле интела будет, а нам пользователям конкуренция никак не повредит.
-
Владимир[-+-]
Member
Самое интересное: сколько будет отнимать памяти графика от оперативной памяти? Если 2 Гб, то это, я считаю, не плохо. И будет ли возможность разгона процессора и видео ядра в обычном корпусе, не в ноутбуке? Было бы еще круче если вышел ZEN+ с графикой VEGA, который работал бы DDR4 c высокими частотами, с преодолением заклятых 4 ГГц. Это была бы конфетка для бюджетной сборки. А пока и этот прогресс тоже радует.
-
mraleks
Member
Кто поставит в бюджетную сборку высокочастотную память с ее нынешними ценами?Владимир[-+-]:Было бы еще круче если вышел ZEN+ с графикой VEGA, который работал бы DDR4 c высокими частотами, с преодолением заклятых 4 ГГц. Это была бы конфетка для бюджетной сборки.
-
GoToHell
пес Патрон
mraleks
Кто вообще покупает высокочастотную память, если можно взять обычную и разогнать?
Зы: в ветке рязани тех кто не смог заставить работать комплекты на своих частотах где-то столько-же, сколько и тех, кто взял самый дешман и разогнал до ~3000
Кто вообще покупает высокочастотную память, если можно взять обычную и разогнать?
Зы: в ветке рязани тех кто не смог заставить работать комплекты на своих частотах где-то столько-же, сколько и тех, кто взял самый дешман и разогнал до ~3000
-
Buldozer.
Member
Ну давайте,расскажите мне про разгон памяти в ноутбуках (с)GoToHell:mraleks
А ведь если это APU,то производительность подсистемы видеопамяти сильно зависит от частот RAM...
Все верно ребята пишут
-
Alexiy
Member
11 вычислительных блоков, плюс пониженные частоты - графика будет в 7-8 раз слабее Веги 56, получается? Это уровень GTX 1030?
Это если дадут нормальную видеопамять, что вряд ли. Если нет, то видеоядро получится совсем не игровым.
Это если дадут нормальную видеопамять, что вряд ли. Если нет, то видеоядро получится совсем не игровым.