В War Thunder появится французская техника

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В War Thunder появится французская техника

Надеюсь там барабанов не будет, а то эти ИС 6 и 120 назер убили рандом
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Сухпаёк из лягушек будет в наличии? :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

А шо там картохины самолеты, загнулись уже?
Давно о них новостей нигде не встречал.
jimbo
Member

Повідомлення

_VM_:А шо там картохины самолеты, загнулись уже?
сбиты на взлете. Онлайн в районе 2к+ в праймтайм.
https://stats.wotapi.ru/stats/wowp/ru/total
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Типичный игрок WoT в виде сорокалетнего мужика под боярышником или водочкой в танки ещё могёт, а вот в самолёты уже нет :laugh:
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

И как обычно в честь новой ветки добавят новую прем имбу, на радость баланса. :puke:
Lsee
Member

Повідомлення

Лучше бы корабли выкатили... :shuffle:
mrg
Member

Повідомлення

n+gibat[]r: Типичный игрок WoT в виде сорокалетнего мужика под боярышником или водочкой в танки ещё могёт, а вот в самолёты уже нет :laugh:
рожденный ползать не взлетит :D
sanya555
Member

Повідомлення

ну вот вам новость :laugh:
https://worldofwarplanes.ru/news/update-2_0/
обновили так сказать, ну или перезагрузились, и сделали это так, что даже те немногочисленные оставшиеся ветераны проекта никак проблеваться не могут. В ангаре даж убрали счетчик онлайна чтобы не позорится, а когда игроки пошли смотреть этот онлайн на сторонних ресурсах, и стебаться на форуме, картохаразрабы отключили показатель онлайна в API и теперь его вообще не узнать, но в первый день обновы 2.5 штуки всего был

Если кратко то выкатили новую игру для детей дошкольного возраста
Saffa
Member

Повідомлення

sanya555:
ну вот вам новость :laugh:
обновили так сказать, ну или перезагрузились, и сделали это так, что даже те немногочисленные оставшиеся ветераны проекта никак проблеваться не могут. В ангаре даж убрали счетчик онлайна чтобы не позорится, а когда игроки пошли смотреть этот онлайн на сторонних ресурсах, и стебаться на форуме, картохаразрабы отключили показатель онлайна в API и теперь его вообще не узнать, но в первый день обновы 2.5 штуки всего был

гаааааааа я представляю,как в воздухе бортмеханик с отвёрткой вылазит на крыло и начинает его латать :insane:
sanya555
Member

Повідомлення

Saffa:
sanya555: ну вот вам новость :laugh:

гаааааааа я представляю,как в воздухе бортмеханик с отвёрткой вылазит на крыло и начинает его латать :insane:
да там не в этом проблема. Разрабы убили полностью настройки управления самолетом, их просто нет, все что теперь можно настроить это чувствительность мыши, все остальное, тангаж, закрылки и тд. да зачем. Дебильная камера, которую нельзя не отдалить ни приблизить, нет настройки угла обзора. Информативность на экране стала просто нулевой, нет авиагоризонта, нет радара, миникарта настолько убогая что понять ничего нельзя, нет ушей со списком команд, нет камеры на цель. Из этого уже что то пообщали вернуть. Если пойти дальше... Теперь в бою даже если ты "папка статист" нельзя тащить в одно лицо, это просто нереально. Индивидуальное мастерство игрока управлять самолетом теперь абсолютно не имеет значения, сливаться будет как новичек так и папка со стажем. Влияние навыков у экипажа на ТТХ самолета сколько бы ни было очков, нулевое. И это еще не все. Так что теперь танкист под градусом вполне себе может "летать" в это, но зачем ему это, ведь в этой обнове убрали дни рождения самолетов, и теперь свободки много не заработаешь :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

_VM_:картохины самолеты
sanya555:картохаразрабы
Это вы так беларусов, что-ли? Я думал, только на рашкинских форумах нас называют :(
bebebeua
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Это вы так беларусов, что-ли? Я думал, только на рашкинских форумах нас называют :(
Я думаю, в данном случае не нужно обобщать ... имеется в виду сугубо Варгейминг, который не от большой любви так называют)
sanya555
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
_VM_:картохины самолеты
sanya555:картохаразрабы
Это вы так беларусов, что-ли? Я думал, только на рашкинских форумах нас называют :(
Если чем то обидел, прошу прощения, в данном случае все что мной написано касается разработчиков World of Warplanes. Так своих игроков Варггейминг еще никогда не кидал
Востаннє редагувалось 13.10.2017 18:18 користувачем sanya555, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

bebebeua
sanya555
понял :beer: варгейминг и не так хочется назвать)) тем более, они уже киприоты типа :gigi:
sanya555
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:bebebeua
sanya555
понял :beer: варгейминг и не так хочется назвать)) тем более, они уже киприоты типа :gigi:
угу, просто не хочется бан схлопотать здесь. кому то может и пофиг, а я вот кроме самолетиков ни во что не играл, даже скины рисовал на самолеты :gigi:
Это был последний
спойлер
Зображення Зображення Зображення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

sanya555
клёвый скин :up: блин, тогда прекрасно понимаю степень досады. Я бы даже к ним в офис поехал в глаза посмотреть)
sanya555
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:sanya555
клёвый скин :up: блин, тогда прекрасно понимаю степень досады. Я бы даже к ним в офис поехал в глаза посмотреть)
дак мне и ехать не надо :lol: я могу пешком на подол прогуляться
jimbo
Member

Повідомлення

sanya555, Grinnie Jax
Самое смешное в том, что офис, занимающийся самолетами - киевский :lol:
sanya555
Member

Повідомлення

jimbo:sanya555, Grinnie Jax
Самое смешное в том, что офис, занимающийся самолетами - киевский :lol:
а то я не знаю, выше уже ответил, офис находится на Подоле, мне пешком до него минут 20-25 идти
Відповісти