Останні статті і огляди
Новини
Новые партии чипов Intel Coffee Lake-S ожидаются в зарубежных магазинах только через месяц
-
Manunia
Member
Предлагаю обсудить Новые партии чипов Intel Coffee Lake-S ожидаются в зарубежных магазинах только через месяц
Щось виглядає наче хочуть спродати всі "нові" рішення 2\4 ядерні а те що всі ждуть 6+ з'явиться лиш потім, дивний хід, але маркетологи Інтела шарять як впарювати щороку +5% і новий сокет, всетаки 10 років досвіду
В чому може бути трабл, великий відсоток браку? наче технологія відточена, тести гарні та і женеться непогано, та і попит на ХЕДТ завжди нижчий за всі інші сегменти...
Щось виглядає наче хочуть спродати всі "нові" рішення 2\4 ядерні а те що всі ждуть 6+ з'явиться лиш потім, дивний хід, але маркетологи Інтела шарять як впарювати щороку +5% і новий сокет, всетаки 10 років досвіду
В чому може бути трабл, великий відсоток браку? наче технологія відточена, тести гарні та і женеться непогано, та і попит на ХЕДТ завжди нижчий за всі інші сегменти...
-
D1mmoN
Member
Manunia
Просто испугались что сделали годный проц
Просто испугались что сделали годный проц
-
Wahoo
Member
Не, вроде правильно сделали. Рязань люди уже брать особо не побегут, будут ждать.
Хотя, каблуки тоже никто брать уже не будет... перемудрили они с платформами, надо было делать совместимость. А так - просто придерживают рынок.
Хотя, каблуки тоже никто брать уже не будет... перемудрили они с платформами, надо было делать совместимость. А так - просто придерживают рынок.
-
Ekz0rcyst
Member
Почему? Зачем ждать?Wahoo:Рязань люди уже брать особо не побегут, будут ждать.
-
_SerGe_
Member
я правильно розумію, що визначити людей ізза парєбріка можна по слову "рязань"?
-
Chernobyl
Member
Плоха, бэээд. Много денег - мало процов
Думал в этом месяце соберу комп, интоль сернули не только под крышку, но и в душонку. Насколько я понял в Украине 8700к и не появлялся даже.
Думал в этом месяце соберу комп, интоль сернули не только под крышку, но и в душонку. Насколько я понял в Украине 8700к и не появлялся даже.
-
Andrey2005
Member
Спасти тебя от беды?Chernobyl:Плоха, бэээд. Много денег
-
Kotya
Member
А февральский рефреш райзенов всё ближе
Да и Райзен текущие до 100 у.е. скидки получили.
В штатах так точно...
Думаю это санкционированная скидка.
Да и Райзен текущие до 100 у.е. скидки получили.
В штатах так точно...
Думаю это санкционированная скидка.
-
dmutro75
Member
гонимый і7 та і5 не купить, потому что нет, а обычный нет смысла брать без Н и В материнки- чета интель опять напутал. или я чего то не догоняю?
-
iwojima
Member
dmutro75
Intel бабки "стриже". Хто хоче нову платформу купує дорогу мамку z370 і затичку у вигляді i3. Через місяць - вже і7.
Intel бабки "стриже". Хто хоче нову платформу купує дорогу мамку z370 і затичку у вигляді i3. Через місяць - вже і7.
-
Kotya
Member
Они истерят, план сорван.dmutro75:гонимый і7 та і5 не купить, потому что нет, а обычный нет смысла брать без Н и В материнки- чета интель опять напутал. или я чего то не догоняю?
Это результат спешного ответа на Райзены.
Хотя всё равно.
По сравнению с тем что было последние 5 лет - УАУ как рванули.
Ну и шестиядерник всё же не плох (если скальпануть конечно).
Но да, я тоже не могу понять - что это за стратегия такая кривая?
Ещё и чипсет Z370 - копия Z170-Z270 по сути и все знают что скоро будет реально отличающийся
доп функционалом Z390.
Дешевых плат нет, а покупать дорогую, которая на Z370 - смысл? Z390 на носу.
Интересно, у них там увольнения планирователей стратегии были?
Ну за такое *ой - мы тут всё про"№:@# проспали* точно кто-то должен был огрести!
-
Cormax
Member
intel пошли по пути производителей озу, создавая мнимый дефицит. да и как по мне, кому оно надо, с учётом цены. amd нацелились на массы, выпуская нормальные процессоры по доступной цене, intel же задирают цену, прям премиум производитель. ну нафиг. как оказалось память у людей короткая, потому и имеем, то что имеем
-
dmutro75
Member
просто есть отличный, по цене(жду обзор тут) і3 4ядра по хотлайну до 4к. как для игрового нового компа
лучше пня G4620 за 2600-3000 но он не имеет смысла без мамки за 50$.
лучше пня G4620 за 2600-3000 но он не имеет смысла без мамки за 50$.
-
Grinnie Jax
Member
Что-то сами себя обыграли так спешили,теперь вот мнимый дефицит создают в стиле эппла, чтобы одновременно разгрузить склады Кабилаков, а уж с чипсетами.. Вот смысл будет уже в Z370, кальке Z270, кальке Z170, если уже на носу будет интересный Z390.. надо дальше что-то мутить
-
Alexey1977
Member
Grinnie Jax
Z390 ожидается после февраля 2018, с таким же успехом можно написать на носу Ice Lake 10nm нафик все эти Coffee Lake и прочая братия.
Z390 ожидается после февраля 2018, с таким же успехом можно написать на носу Ice Lake 10nm нафик все эти Coffee Lake и прочая братия.
-
Chernobyl
Member
Вырвано из контекстаAndrey2005:Спасти тебя от беды?Chernobyl:Плоха, бэээд. Много денег
-
NFS-Racer
Member
Это у АМД-фанов уже в ДНК. Никак не поймут что в нормальных странах люди идут и покупают что им надо сразу, а не ждут десятилетиями.Ekz0rcyst:Почему? Зачем ждать?
нет, много местных так пишет, но лично мне это не нравится_SerGe_:я правильно розумію, що визначити людей ізза парєбріка можна по слову "рязань"?
-
wrag
Member
если бакс был бы хотя бы по 15 - я бы с удовольствием обновился бы на Рязань.NFS-Racer:Это у АМД-фанов уже в ДНК. Никак не поймут что в нормальных странах люди идут и покупают что им надо сразу, а не ждут десятилетиями.Ekz0rcyst:Почему? Зачем ждать?
нет, много местных так пишет, но лично мне это не нравится_SerGe_:я правильно розумію, що визначити людей ізза парєбріка можна по слову "рязань"?
А так 10к выложить за связку мать + проц. + непонятно сколько за память.
Это малость дороговато.
-
Sanьka
Member
Кто будет ждать?Wahoo:Не, вроде правильно сделали. Рязань люди уже брать особо не побегут, будут ждать.
Да 99% людей вообще дупля не отбивает что такое каби шмаби и т.п. лайки. Они берут то что есть и горя не знают.
А тот несчастный 1% гиков, что шарит вообще никакой погоды не делает.
Не говоря уже что основные продажи - корпоративный сегмент - где вообще до лампочки те 6 ядерники.
Там какой то пень 4400 царь, бог и начальник.
Или для кого то секрет что многие до сих пор думают что системник это процессор
Ты тоже немного не прав. Не всегда ждать плохо.NFS-Racer:Никак не поймут что в нормальных странах люди идут и покупают что им надо сразу, а не ждут десятилетиями.
Если тебе достаточно твоей системы и ты хочешь апгрейд ради апгрейда, так почему бы и не обождать чего то уж суперового.
И другое дело если уже все тупит, а ты ждешь 2го пришествия Сандика
Например я.
У меня 2500К и 1070, но!!! я играю РедАллерт 3 2009 года. РА 3 Карл!!!
Иногда прохожу какой то ААА игрушка а ля СтарКрафта или Ведьмак, коих оооочень мало. И то полчаса в день отсилы (так как я лучше в зал пойду и там зависну)
И мне на этой системе еще сидеть и в ус не дуть. Но, я хочу где то через полгода+ обновится.
Я могу себе позволить включить праведного ждуна
-
globnet
Member
Ждем ответ на рефреш райзена, на новой платформе, естественно.