Предлагаю обсудить be quiet! предлагает владельцам процессорных СВО Silent Loop крепления для Socket TR4
Я думаю не фиг отдавать столько евров за 4 отверстия, которые можно самому просверлить.
Останні статті і огляди
Новини
be quiet! предлагает владельцам процессорных СВО Silent Loop крепления для Socket TR4
-
Dimentoza
Member
-
alexdeko
Member
Года не прошло, как они выжали из себя крепление под АМ4 ))))
Вроде не эстонцы
Вроде не эстонцы
-
smollett
Member
А причем тут АМ4, речь о TR4 И вышел он сравнительно недавно.alexdeko:Года не прошло, как они выжали из себя крепление под АМ4 ))))
Вроде не эстонцы
Вообще, ситуация с охладами под Триппер напрягает. Уже больше месяца хочу обновиться на него, но действительно хороших охладов практически нет. Воздух - только Ноктя, с 1 секцией, 6 трубками и 1 вентилем - такая себе "Перфома", только в никеле и более толстым теплораспределителем AIO водянок масса, но почти все они только половину крышки покрывают. Только Энермакс выпустил интересные Enermax Liqtech TR4... которые нигде не купить
-
NBAH79
Member
может я конечно не с этой планеты, но не проще ли самому пластинку из алюминия сделать и прикрутить чем есть?
-
falcongrig
Member
NBAH79
Тому, у кого уже есть пластинка и необходимые инструменты - может и проще. Только в 99% случаев выйдет дикий колхоз.
У кого не из чего и нечем, вообще ни разу не проще.
Тому, у кого уже есть пластинка и необходимые инструменты - может и проще. Только в 99% случаев выйдет дикий колхоз.
У кого не из чего и нечем, вообще ни разу не проще.
-
Megaclite
Member
У sillent loop водоблок здаровый, накроет нормальноsmollett:А причем тут АМ4, речь о TR4 И вышел он сравнительно недавно.alexdeko:Года не прошло, как они выжали из себя крепление под АМ4 ))))
Вроде не эстонцы
Вообще, ситуация с охладами под Триппер напрягает. Уже больше месяца хочу обновиться на него, но действительно хороших охладов практически нет. Воздух - только Ноктя, с 1 секцией, 6 трубками и 1 вентилем - такая себе "Перфома", только в никеле и более толстым теплораспределителем AIO водянок масса, но почти все они только половинупокрывают. Только Энермакс выпустил интересные Enermax Liqtech TR4... которые нигде не купить
Лучшее сво на рынке, как-никак
-
Dimentoza
Member
Сказал владелец SLMegaclite:Лучшее сво на рынке, как-никак
-
smollett
Member
Если бы...Megaclite: накроет нормально
Не критично, но хотелось бы полное покрытие.Хотя сама be quiet! и говорит о совместимости основания водоблока Silent Loop с процессорами Threadripper, на самом деле поверхность CPU закрывается не полностью. Габариты распределителя тепла составляют 70 x 56 мм, а основание водоблока имеет размеры только 56 x 56 мм.