Останні статті і огляди
Новини
MSI представила 13 материнских плат на основе чипсета Intel Z370
-
Буржуй
Member
Предлагаю обсудить MSI представила 13 материнских плат на основе чипсета Intel Z370
Без LED в наши дни никуда Ничего против MSI не имею, но ИМХО на Z270 и Z370 дизайн Asus вне конкуренции. Сам жду с нетерпением четверга
Без LED в наши дни никуда Ничего против MSI не имею, но ИМХО на Z270 и Z370 дизайн Asus вне конкуренции. Сам жду с нетерпением четверга
-
n+gibat[]r
Member
500 долларов за мамку которая устареет через полгода, когда Intel ещё наклепает процессоров несовместимых со старым сокетом, это мощно!
-
Prescott
Member
13 плат, 13 КАРЛ
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Мне кажется, или мп уже похожие на звездолеты?
-
M1Z0
Member
prosha_evolist
На звездолетах нет столько диодов )
На звездолетах нет столько диодов )
-
Wahoo
Member
И в ассортименте все мп, ВСЕ, КАРЛ, ВСЕ!!! с ублюдочной LED... Без подсветки варианта нет. Азиаты такие азиаты.
-
Scoffer
Member
Мені іноді здається, що час відбирати виробництво материнок "лівими" компаніями, і виготовляти їх силами або на замовлення процесорних чіпмейкерів. Може буде менше дебілізму з моделями.Prescott:13 плат, 13 КАРЛ
-
_SerGe_
Member
Scoffer
думаю, що виробляють ті мамки різні заводи і, щоб не було претензій, що різна комплектація, то для кожного заводу маркетологи придумали свою назву
думаю, що виробляють ті мамки різні заводи і, щоб не було претензій, що різна комплектація, то для кожного заводу маркетологи придумали свою назву
-
Prescott
Member
Почему не делают нормальные, брутальные платы ? Без гейдиодов ?
- спойлер
-
Scoffer
Member
_SerGe_
Та фізично випускає все один і той же фокскон і пару інших контрактних кантор. Питання в тому хто замовляє і що замовляють. Фокскону то по барабану що ліпити.
Та фізично випускає все один і той же фокскон і пару інших контрактних кантор. Питання в тому хто замовляє і що замовляють. Фокскону то по барабану що ліпити.
-
vltk
Member
Все основные производители матерей выпустили несоразмерно много материнок под Z370. Видать интел акционно раздал им бесплатно чипсеты (затоваривание складов? ). Не качеством, так количеством - маркетологи.Prescott:13 плат, 13 КАРЛ
-
dmutro75
Member
плохо,мало, надо больше ассортимент:
где Z370 PC loser Gaming?
Z370 NOOB Pro?
Z370 office c 2 слотами памяти и 3 фазами под селерон?
Z370 со 100500 слотами PCIe для майнеров где?
где Z370 PC loser Gaming?
Z370 NOOB Pro?
Z370 office c 2 слотами памяти и 3 фазами под селерон?
Z370 со 100500 слотами PCIe для майнеров где?
-
Nutbar
Member
Мне кажется, так много потому что это те же 270, только с переименованным чипсетом, минимальными изменениями сокета и биоса. Им банально нечего менять и они продолжили выпуск прошлой платформы
-
NFS-Racer
Member
Теперь у всех будут эти уродские пластиковые нахлобучки, зачем?
-
_Slavko_
Member
выходит так, люди либо гейминг, либо майнинг. синонимы?
А поработать на чем? Про линейка? так там тоже свистюлек всяких натыкали.
Интересно, кто будет консерватором? ЕВГА с их клесси, или Асус незагадит их линейку WS.
Печальная тенденция.
А поработать на чем? Про линейка? так там тоже свистюлек всяких натыкали.
Интересно, кто будет консерватором? ЕВГА с их клесси, или Асус незагадит их линейку WS.
Печальная тенденция.
-
Буржуй
Member
_Slavko_
а чего к этим диодам прицепились. Не нравится - не включай делов то. Консерваторы тоже будут светиться. Маркетинг.
а чего к этим диодам прицепились. Не нравится - не включай делов то. Консерваторы тоже будут светиться. Маркетинг.
-
Prescott
Member
Потому что в угоду этому колхозу экономят на более важных моментах, и мало того что экономят, так еще и наценку за эти гейдиоды добавляют навернякаБуржуй:а чего к этим диодам прицепились
-
Буржуй
Member
я не думаю, что подсветка идет в ущерб чему то.Prescott:Потому что в угоду этому колхозу экономят на более важных моментах, и мало того что экономят, так еще и наценку за эти гейдиоды добавляют навернякаБуржуй:а чего к этим диодам прицепились
Вопрос в том как это сделано. Тот же Asus Z370E Strix, который кстати себе буду покупать, аккуратно светится один уголок. Тут же у MSI действительно на елку похоже.
Эстетика должна быть. Еще скажите что материнки на P35 поносно желтого цвета БЕЗ подсветки зато с разноцветным пластиком на планках памяти и PCI были лучше
-
Nutbar
Member
В ущерб кошельку тех, кому они вообще не уср*лись.Буржуй:я не думаю, что подсветка идет в ущерб чему то.
-
Prescott
Member
Буржуй:Эстетика должна быть
- спойлер
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В ущерб здравому смыслу.Буржуй:я не думаю, что подсветка идет в ущерб чему то.