Фото видеокарты Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kukaracho
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото видеокарты Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC

гнилобайтГигабайт снова сделает обогреватель? С RX480 уже было такое дело.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

мне кажется или пластиковый корпус немного перекрывает разъем питания?
Интересно какие частоты будут на воздухе в итоге, не уж то максимальные или ОС это +10 мгц :think:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Снова 3 щелочки для вывода горячего воздуха из корпуса :weep: Конечно такие карты никто не будет пихать в дешманские корпуса, но эти дыдачки могли бы уже и не делать.
Neuropunker
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Снова 3 щелочки для вывода горячего воздуха из корпуса :weep: Конечно такие карты никто не будет пихать в дешманские корпуса, но эти дыдачки могли бы уже и не делать.
Там места для рассеивания горячего воздуха хватает. Это ж тебе не турбина с направленным выдувом. ;)
Litvines
Member

Повідомлення

Фото видеокарты Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC 18+ скачать бесплатно без регистрации и СМС.
MyEAs
Member

Повідомлення

А где ДВИ?
Prescott
Member

Повідомлення

MyEAs:А где ДВИ?
В каменном веке
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Кроме как на картинках и не увидеть Вегу, гении просто! :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Там же где и VGA, или к примеру Виктор Цой ;)
Polaris
Member

Повідомлення

И опять эти убогие вертушки :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Снова 3 щелочки для вывода горячего воздуха из корпуса
Они как бы и не рассчитаны для особого выдува с корпуса. Для этого типа СО, отвод переходит на плечи корпусных вентилей.
И тут как говорится кто как может ;)

Сейчас пошла мода на скворечники, почему сборщики не разрабатывают хорошие турбины не понятно. Они бы облегчили жизнь многих коробков.
Или хотя бы сотрудничали с Арктиком, у них уже давным давно все есть готовенькое и превосходного качества.
moff
Member

Повідомлення

Господа, ребра радиатора поперечные, а дырочки декоративный элемент.
Sanьka
Member

Повідомлення

moff:Господа, ребра радиатора поперечные, а дырочки декоративный элемент.
Точное замечание! На основное я и не обратил внимание.
zmax
Member

Повідомлення

рендер какой то кривой, радиатор без тепловых трубок, по виду кусок люминия с ребрами. такие на 1050Ti ставятся и то на самые дешевые
Sanьka
Member

Повідомлення

zmax
На первом фото видно наличие теплотрубок.
Lsee
Member

Повідомлення

Как по мне, Гигабайт так все душево-убого делает. :shuffle: Еще один экспонат в коллекцию.
Megaclite
Member

Повідомлення

Sanьka
Даа, хотелось бы посмотреть на какую нибудь кастомную турбину
Типа gtx 580 classified
smollett
Member

Повідомлення

Обсуждайте - не обсуждайте, в продаже [по адекватной цене] все равно не увидите :laugh: Хотя, что это я так ржу, я ведь тоже не увижу :gigi:

Любителям турбин: их время прошло, недо-вода делает то же самое, лучше. Простенькие турбины все еще нужны, т к они самые дешевые.
То же касается и DVI. Какой в нем смысл во времена DP...
Sanьka:zmax
На первом фото видно наличие теплотрубок.
Слепцы вместо + жмут - :gigi: Там почти на всех фотках трубки видно.
спойлер
http://i.piccy.info/i9/80ee42eede60ac5f ... g_oc_1.jpg

http://i.piccy.info/i9/2e5f9f00e7d1a35a ... g_oc_2.jpg

http://i.piccy.info/i9/117352582d8e8f69 ... g_oc_4.jpg

http://i.piccy.info/i9/668025e8a821e253 ... g_oc_5.jpg
Востаннє редагувалось 02.10.2017 11:40 користувачем smollett, всього редагувалось 1 раз.
bombeybox
Member

Повідомлення

smollett:Обсуждайте - не обсуждайте, в продаже [по адекватной цене] все равно не увидите Хотя, что это я так ржу, я ведь тоже не увижу
Сильное заявление..
А я вот считаю, что увидим, все увидим, и мы и вы.
Нереференсы Веги официально начнут заполнять рынок через месяц. К нам они приедут в нормальном количестве - через 2 месяца.
Анонс 1070Ti - через месяц. Релиз ее - через 2 месяца (тут мои догадки). Где-то в это время должен состоятся анонс Vega Nano.
Все сводится к тому, что сразу после НГ и до самой середины-конца Весны у нас будет отличнейшая заруба в хай-энде с большим выбором и нормальными ценами.
Vega 64 vs 1080
Vega 56 vs 1070ti
Vega Nano vs 1070
Каждый найдет себе продукт по душе и кошельку :up:
smollett
Member

Повідомлення

bombeybox: Сильное заявление..
А я вот считаю, что увидим, все увидим, и мы и вы.
Нереференсы Веги официально начнут заполнять рынок через месяц. К нам они приедут в нормальном количестве - через 2 месяца.
Анонс 1070Ti - через месяц. Релиз ее - через 2 месяца (тут мои догадки).
Все сводится к тому, что сразу после НГ и до самой середины-конца Весны у нас будет отличнейшая заруба в хай-энде с большим выбором и нормальными ценами.
Сильные заявления были у Раджи :laugh: У меня - любое заявление, это ИМХО. Не приписывать же это к каждому предложению...

Я был бы только рад, но пока что картина все та же, уже не первый год: красных топов либо вообще нет, либо они по орбитальным ценам продаются. Для игр, уже давно взял себе 1080 Ti - ждать месяцами, когда можно зайти в магазин и купить сегодня - это неуважение к себе :-/ Для шахты...ну, пока еще жду, но лето прошло, дурью маяться уже нет сил. Если в ближайшее время красных карт по адекватной цене не появится - буду брать, опять же, 1080 Ti или 1070 Ti (если последняя зайдет).
Nutbar
Member

Повідомлення

Prescott:
В каменном веке
n+gibat[]r: Там же где и VGA, или к примеру Виктор Цой ;)
Вот только производители мониторов об этом не в курсе. В мейнстрим до сих пор пихают сс*ный VGA (которого даже ни в одной новой карте нет) и "каменный" DVI. А дальше уже рандом за доплату (более дорогие модели): хдми или дп. И тоже потом сиди выбирай карту под разъёмы на мониторе или затаривайся переходниками/адаптерами.
Відповісти