Хоррор Call Of Cthulhu не выйдет в этом году

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Хоррор Call Of Cthulhu не выйдет в этом году

жду, одна из немногих игр, которые жду. В этом Месяце наконец то поиграю в MGS 5 , SOMA, Amnesia и Penumbra, спасибо за это PS Plus :super:
Samilo
Member

Повідомлення

по Лавкрафту вышла довольно годная игруха Conarium (по Хребтам Безумия), хоть как - то ожидания можно скоротать.
Andrey2005
Member

Повідомлення

beril:спасибо за это PS Plus
Спасибо за худшую графику, платную подписку и прочие прелести? :gigi:
Lickut
Member

Повідомлення

Andrey2005
платная подписка - бесплатные игры. Ну вообще не знаю, раньше очень много классных игр давали во времена пс3, особенно если пропустил много проектов. Сейчас не так круто.
разницу в графике на телевизоре с дивана большинство на самом деле и не увидит.
Если по теме, то не люблю хорроры, но игра все равно заинтересовала и хочу попробовать.
Kotan92
Member

Повідомлення

Lickut
Сейчас тоже достаточно годноты раздают :up:
По теме, тоже жду игрушку. Играл в первую часть, но так и не прошел
beril
Member

Повідомлення

Andrey2005:
beril:спасибо за это PS Plus
Спасибо за худшую графику, платную подписку и прочие прелести? :gigi:
Если верить стате Стима, то 70% пекарей играют на конфигурациях, которая и такой графон не может выдать :laugh: Я про графон в Анчартеде, Ордене, Хорайзене я вообще молчу. Я подписку беру, когда годные игры раздают, вон Until Dawn, MGS5, Second Son, SOMA это те игры ради которых я не против заплатить 190грн в месяц, если учитывая , что тот же MGS 5 стоит 20$ в стиме )
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Головне що вона вийде, на відміну від деякої іншої гри, розробники якої не вміють добре рахувати/
Aya' Hydra! :up:
shooter9688
Member

Повідомлення

beril:
Andrey2005: Спасибо за худшую графику, платную подписку и прочие прелести? :gigi:
Если верить стате Стима, то 70% пекарей играют на конфигурациях, которая и такой графон не может выдать :laugh: Я про графон в Анчартеде, Ордене, Хорайзене я вообще молчу. Я подписку беру, когда годные игры раздают, вон Until Dawn, MGS5, Second Son, SOMA это те игры ради которых я не против заплатить 190грн в месяц, если учитывая , что тот же MGS 5 стоит 20$ в стиме )
MGS5 PP 30$ стоит в стиме. Могли бы уже или цену снизить или скидки хоть делать, уже же давно релиз был.
Paladin
Member

Повідомлення

Фтагн :gigi:
Foxgl
Member

Повідомлення

:weep: одна из немногих игр, которую я ждал
Відповісти