Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master выпустила линейку доступных блоков питания MWE Bronze
-
iwojima
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master выпустила линейку доступных блоков питания MWE Bronze
На перший погляд не погано, враховуючи ціну. Чекаємо оглядів
На перший погляд не погано, враховуючи ціну. Чекаємо оглядів
-
Hiden
Member
50 баксов(евро) как то дороговато за 450-ую не модульную бронзу имхо
-
zloydiktator
Member
А там что, написано "Gembird"? Пусть это и китаец, но работают они десятками лет, + DC-DC. Уверен, модульная бронза за $50 будет полное фуфло.Hiden:50 баксов(евро) как то дороговато за 450-ую не модульную бронзу имхо
-
Alex-white
Member
-
oracool
Member
Alex-white
Разве это обзор? Там все поверхностно.
Разве это обзор? Там все поверхностно.
-
PsiiX3
Member
Зачем же вы так... человек собственно прав.zloydiktator:А там что, написано "Gembird"? Пусть это и китаец, но работают они десятками лет, + DC-DC. Уверен, модульная бронза за $50 будет полное фуфло.Hiden:50 баксов(евро) как то дороговато за 450-ую не модульную бронзу имхо
Или вы хотите сказать что полностью модульный EVGA 450 B3 за 50 баксов - тоже Gambird?
Насколько я знаю там стоят нормальные внутренности от SuperFlower.
-
Alex-white
Member
а что вы хотите там увидеть ? конденсаторы известны , вентилятор известен , OEM производитель HEC - который "звезд с неба не хватает" - средний уровень , как Sirtec , обычная схема на CM6800TX ШИМеoracool:Разве это обзор?
- если вам интересна скорость вентилятора или пульсации можно подождать конечно
-
oracool
Member
Alex-white
Я особо в тему БП не вникал, потому мне того мало для общей картины. Но при таких раскладах не так то и дешево получается.
Я особо в тему БП не вникал, потому мне того мало для общей картины. Но при таких раскладах не так то и дешево получается.
-
Alex-white
Member
на ресурсе tomshardware уточнили что только БП мощностью 600Вт и 650Вт выдают полную мощность по линии +12В
смотрим фото Cooler Master MWE 550
смотрим фото Cooler Master MWE 550
- рис.
-
PsiiX3
Member
Забыл добавить... у EVGA 450 B3 ещё и гарантия на 5 лет, вместо 3х у этого Кулермастера.zloydiktator:А там что, написано "Gembird"? Пусть это и китаец, но работают они десятками лет, + DC-DC. Уверен, модульная бронза за $50 будет полное фуфло.Hiden:50 баксов(евро) как то дороговато за 450-ую не модульную бронзу имхо
-
zloydiktator
Member
А в "нормальных" внутреностях есть DS-DC? А вот "В"ам (заметьте) и мнение камрада ГенадияPsiiX3:Зачем же вы так... человек собственно прав.zloydiktator: А там что, написано "Gembird"? Пусть это и китаец, но работают они десятками лет, + DC-DC. Уверен, модульная бронза за $50 будет полное фуфло.
Или вы хотите сказать что полностью модульный EVGA 450 B3 за 50 баксов - тоже Gambird?
Насколько я знаю там стоят нормальные внутренности от SuperFlower.
-
Alex-white
Member
-
kolia
Member
зачем весь этот бронзовый хлам когда есть это http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... nta-dq750/ на бюджетной СВТ голд платформе. Стоит чутка дороже при несравнимом качестве.
-
PsiiX3
Member
Тогда уже лучше взять EVGA SuperNOVA 550 GS или Corsair CS550Mkolia:зачем весь этот бронзовый хлам когда есть это http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... nta-dq750/ на бюджетной СВТ голд платформе. Стоит чутка дороже при несравнимом качестве.
Но многие всё же экономят на блоках питания ибо для их сборок 20-30 баксов не такие уже и мелочи и стоит учесть, что не все блоки питания берут под игровые компьютеры.
А так для офисного пк хорошего 80plus или Бронзы хватает.
Востаннє редагувалось 28.09.2017 14:19 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
kolia
Это с каких пор дипкул стал лучше кулер мастера то?
Это с каких пор дипкул стал лучше кулер мастера то?
-
kolia
Member
у нас не продают да и цена выше
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это с каких пор дипкул стал лучше кулер мастера то? а какая разница кто там наклейку клеит, ни Дипкулл ни Куллермастер этот блок не разрабатывали, а просто шильдика налепили. Дипкулл полный аналог гигабайта на 750 ватт и Чифтека все на СВТ платформе. http://hotline.ua/computer/bloki-pitani ... 20-2445050 все эти блоки имеют на 99% одинаковую начинку, разница только в охладе и наборе кабелей, бери что дешевле и это Дипкулл.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это с каких пор дипкул стал лучше кулер мастера то? а какая разница кто там наклейку клеит, ни Дипкулл ни Куллермастер этот блок не разрабатывали, а просто шильдика налепили. Дипкулл полный аналог гигабайта на 750 ватт и Чифтека все на СВТ платформе. http://hotline.ua/computer/bloki-pitani ... 20-2445050 все эти блоки имеют на 99% одинаковую начинку, разница только в охладе и наборе кабелей, бери что дешевле и это Дипкулл.
-
iwojima
Member
kolia
Відколи DeepCool еталон якості? По 700 гривенть можна і до кіловатного блоку за 6к грн докладати.
В бюджеиному сигменті в 50$ нема що взяти, одні deepcool, raidmax та інша "нечисть" Недавно на нашому ринку появився бюджетний блок від Chietec серії Proton, вроді як не погані показники в тестах. Думаю цей CM займе місце коло нього. Хоча реальні тести під навантаженням покажуть реальну картину.
Ну і ціна - 50$.
Відколи DeepCool еталон якості? По 700 гривенть можна і до кіловатного блоку за 6к грн докладати.
В бюджеиному сигменті в 50$ нема що взяти, одні deepcool, raidmax та інша "нечисть" Недавно на нашому ринку появився бюджетний блок від Chietec серії Proton, вроді як не погані показники в тестах. Думаю цей CM займе місце коло нього. Хоча реальні тести під навантаженням покажуть реальну картину.
Ну і ціна - 50$.
-
kolia
Member
мужики мы точно на оверском форуме с каких пор качество бп меряют по производителю, а не по платформе на которой этот бп сделан? На примере Дипкулл или Чифтека, который также само шильдики просто переклеивает, бп может быть на говняной платформе а может быть на хорошей (СВТ как пример)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Пока они доедут до отечественных прилавков... станут дороже приличного Серебра, потому что целый Кулер Мастер!
Их БП никогда не были дешёвыми, но подкупали длительной гарантией (при ограниченном предложении) и приличными вентиляторами. А сейчас... Спасибо, но нет.
Их БП никогда не были дешёвыми, но подкупали длительной гарантией (при ограниченном предложении) и приличными вентиляторами. А сейчас... Спасибо, но нет.