Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Pinnacle Ridge выйдут в феврале следующего года
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Процессоры AMD Pinnacle Ridge выйдут в феврале следующего года
30% рынка довольно амбициозно, но в принципе реализуемо. Сейчас мне в контраргумент наведут конечно же статистику стима, но тем не менее она не отражает всей картины
30% рынка довольно амбициозно, но в принципе реализуемо. Сейчас мне в контраргумент наведут конечно же статистику стима, но тем не менее она не отражает всей картины
-
Smurniy
Member
Интересно будут ли обратно совместимы мамки с логикой 370?
Если да то это очень гут. С другой стороны могут пойти по стопам известного конкурента. Хотя сомневаюсь.
Если да то это очень гут. С другой стороны могут пойти по стопам известного конкурента. Хотя сомневаюсь.
-
Sanьka
Member
Ахах ну кто бы сомневался.Вместе с новыми процессорами дебютирует линейка наборов системной логики AMD 400-й серии.
Сейчас модно сделать косметический апгрейд проца( +5%) + к нему такой же косметический грейд чипсета(пару новых юсб).
А потом сделать что бы они были не совместимы.
АМД, ты же так не поступишь!?
-
Феном Феномыч
Member
400я это хорошо, но опять шаманские танцы ночью у костра? Опять заниматься шаманизмом
Должны.Smurniy:Интересно будут ли обратно совместимы мамки с логикой 370?
-
NFS-Racer
Member
Вместе с БУльдозером вышли 8х0 чипы, вместе с Экскаватором 9х0, но платы с 8х0 получили поддержку. Новые платы для тех, кто будет покупать новую систему. Это логично и нормально. И я надеюсь что апгрейд проца будет больше чем +5%, АМД хочет бороться за долю рынка.Sanьka:Сейчас модно сделать косметический апгрейд проца( +5%) + к нему такой же косметический грейд чипсета(пару новых юсб).
А потом сделать что бы они были не совместимы.
АМД, ты же так не поступишь!?
-
Sanьka
Member
А вот что реально порадовало, это сроки выхода. Февраль и уже будет обновка.
АМД впервые обгонит Интел по тпроцессу!!! Это уже событие.
АМД впервые обгонит Интел по тпроцессу!!! Это уже событие.
-
Smurniy
Member
Не будем торопиться с выводами. Как бы не хотелось АМД отвоевать долю рынка, но детские болячки их преследуют постоянно. Пусть и только на софтверном уровне (а не козявки вместо припоя).
Думаю без очередной волны сырых биосов не обойдётся.
Остаётся думать что у них уже набиты шишки и косяков будет меньше.
Думаю без очередной волны сырых биосов не обойдётся.
Остаётся думать что у них уже набиты шишки и косяков будет меньше.
-
ScorpionRRR
Member
Подождем. Посмотрим как они себя покажут
Думаю существующие мамки будут поддерживать данные cpu, биос только обновить придется.
Думаю существующие мамки будут поддерживать данные cpu, биос только обновить придется.
-
TeRReNSe
Member
А прикиньте у них получиться и дешевые 8ядерники с 12нм тех процесом + припейем будут нормально до 5ггц гнаться =)
-
_VM_
Member
"и получат небольшой прирост быстродействия относительно существующих решений серии Ryzen."
Будет +6% прироста?
Будет +6% прироста?
-
targ
Member
TeRReNSe
Эт конечно было бы здорово, но если они даже 4,5 будут держать, то уже будет неплохо имхо.
Эт конечно было бы здорово, но если они даже 4,5 будут держать, то уже будет неплохо имхо.
-
Andrey2005
Member
Сижу на старом интеле с припоем, и держу кулаки за АМД
-
KimRomik
Member
Вот это сенсация! Интересно, а что там по поводу задержек? Применят ли кольцевую шину?
-
Hotspur
Member
на воде. 5 Ггц на воздухе по всем 8 ядрам вопрос сложный, доказано Вишерой.TeRReNSe:А прикиньте у них получиться и дешевые 8ядерники с 12нм тех процесом + припейем будут нормально до 5ггц гнаться =)
-
Alexiy
Member
Чему ж тут радоваться. Только купил Ryzen, а он уже устарелSanьka:А вот что реально порадовало, это сроки выхода.
-
Alessander
Member
Навіщо АМД ущерблена кольцева шина, якщо в них є Інфініті Фабрік?KimRomik:Вот это сенсация! Интересно, а что там по поводу задержек? Применят ли кольцевую шину?
-
evgeniyproweb
Member
имхо, при конкуренции что сейчас началась в среде процессоров, вероятно что то новое будет выходить каждые пол года, например в феврале от АМД, осенью от Интел, посему если постоянно тут чего то ждать, хрен че вообще купишь )))Alexiy:Чему ж тут радоваться. Только купил Ryzen, а он уже устарелSanьka:А вот что реально порадовало, это сроки выхода.
-
Andrey2005
Member
В каком месте устарел? Ryzen вышел весной, с того момента через год под АМ4 выходит допиленный Ryzen, через 2 года Ryzen2Alexiy:Только купил Ryzen, а он уже устарел
Устарел это когда весной выходит Z270, а всего через пол года он уже не подлежит апгрейду.
-
HTTPD
Member
Берите под свои задачи, и тогда вам не нужно будет ждать непонятно чего
Если только это не стиль жизни )
Если только это не стиль жизни )
-
Kotya
Member
В феврале АМД присыплет кафилаки Интела.
Чтобы не торчали
А если серьёзно, то у Райзенов только один явный минус - они мало гонятся.
Интересно, кроме частот и 12нм - смогут ли дать разгона хотя бы +500мГц возможных?
Хотя реально - молодцы. Просто молодцы. Уже рефрешат!!!
Чтобы не торчали
А если серьёзно, то у Райзенов только один явный минус - они мало гонятся.
Интересно, кроме частот и 12нм - смогут ли дать разгона хотя бы +500мГц возможных?
Хотя реально - молодцы. Просто молодцы. Уже рефрешат!!!