PC в штатах это Маки, там х86 редко. А маки сами знаете что такое - чтоб скачать фотки из планшета надо отправить их себе на почту, потом зайти с компа и скачать ))) или например чего стоила однокнопочная мышка - чтоб пользователь не промахнулся наверно, там пальцы не сломал...
NBAH79:PC в штатах это Маки, там х86 редко. А маки сами знаете что такое - чтоб скачать фотки из планшета надо отправить их себе на почту, потом зайти с компа и скачать ))) или например чего стоила однокнопочная мышка - чтоб пользователь не промахнулся наверно, там пальцы не сломал...
мало того ещё и фотки будут почтой пережатые, с дикой потерей качества...
NBAH79:PC в штатах это Маки, там х86 редко. А маки сами знаете что такое - чтоб скачать фотки из планшета надо отправить их себе на почту, потом зайти с компа и скачать ))) или например чего стоила однокнопочная мышка - чтоб пользователь не промахнулся наверно, там пальцы не сломал...
Лалшта, у меня фото с суперского айфона сразу загружаются на молниеносный айклауд, а оттуда автоматически на мощнейший макбук про.
Нищуки же вынуждены пользовать шнуры дабы скачать фото со своего ведроида.
Piter
Успокойся, у нас давно есть гуглодиск, и нам не нужно переконвертировать все из проприетарного формата, который волнует только экосферу яблочников.
Piter
У "нищуков" на андроиде тоже есть облако (вот уж неожиданность ) тот же dropbox или же google диск (теперь "Резервне копіювання й синхронізація від Google"), OneDrive куда ж без него, да и тот же iCloud тоже присутствует
beril
Уж не знаю какой дуралей придумал разделение на "ПеКарей" и "Консольщиков" - как по мне это всё ересь чистой воды, а вы уважаемый слишком узко мыслите. Если ты действительно любиш видеоигры то для тебя в порядке вещей бужет обладать и ПК и Консолью да к тому же и не одной.
Лалшта, у меня фото с суперского айфона сразу загружаются на молниеносный айклауд, а оттуда автоматически на мощнейший макбук про.
Нищуки же вынуждены пользовать шнуры дабы скачать фото со своего ведроида.
кто еще тут нищук!
какой он у тебя мощнейший! Скорее раритетный.
Просто ios она для овощей! Которые не отягощены излишним интелектом.
Я когда то дочке планшет эпл взял нае...лся сним от души! Продал на ОЛХ и купил самс ноут на андроиде. Доволен как слон уже 4 года!
Daemon74 Cerstvy
да да айклауд, с сотовика в ноут - это вы в Египте попробуйте сделать или на даче гденить 200км от города через битый 3г 200кбайтный. У нас просто блютус. А самое главное что семейные ваши фотки у ФБР в архиве, а у нас они не покидали предела домашней сети. Ну с кем я спорю господи на том же железе сидят х86 просто купленом в тридорого и купили бесплатный линукс фактически - сколько не пыжались Эппл со своими процами, со своей операционкой, однако плюнули и перешли на то что реально работает, и этот факт неопровержим