Останні статті і огляди
Новини
Phanteks объявила о выходе Mid-Tower корпуса Eclipse P300
-
fantomrulezz
Member
Предлагаю обсудить Phanteks объявила о выходе Mid-Tower корпуса Eclipse P300
Симпатичный и ценник адекватный
Симпатичный и ценник адекватный
-
Prescott
Member
fantomrulezz
Да как сказать, 60 евро станут все 80-90 у нас, а за 6 кг весу и довольно скудный набор организации СО - такое. Но по внешнему виду вполне мило.
Да как сказать, 60 евро станут все 80-90 у нас, а за 6 кг весу и довольно скудный набор организации СО - такое. Но по внешнему виду вполне мило.
-
Enjoy
Member
Крутые саркофаги. Взял месяцем ранее Eclipse P400S Tempered Glass Black, после Zalman Z9 U3 прям глаза не нарадуются.
pS Держу в курсе.
pS Держу в курсе.
-
Prescott
Member
Enjoy
После залман з9 любая мало-мальски нормальная коробка вызывает радость
-
PsiiX3
Member
Годный корпус!Enjoy:Крутые саркофаги. Взял месяцем ранее Eclipse P400S Tempered Glass Black, после Zalman Z9 U3 прям глаза не нарадуются.
pS Держу в курсе.
Сделал пару сборок с его участием и применением кастомной СВО, всё отлично встало и уложилось.
-
cpu1156
Member
Слишком маленькое сечение в передней панели для приточных вентиляторов.
Вкупе с установленными сеточками будут создавать громадное аэродинамическое сопротивление для маломощных осевых компьютерных вентиляторов.
В результате:
- потребуются значительно увеличить обороты вентиляторов
- повышенный шум за счет увеличенной скорости воздуха в сечении этих решеточек
- необходимость установки большего количества вытяжных вентиляторов для компенсации потерь давления в этих решеточках.
Хорошо хоть додумались не понаделывать перфораций где только можно.
Видно все-таки один раз, не надолго, в комнату к "разработчикам" все же заглянул какой-то инженер.
Вкупе с установленными сеточками будут создавать громадное аэродинамическое сопротивление для маломощных осевых компьютерных вентиляторов.
В результате:
- необходимость установки большего количества вытяжных вентиляторов для компенсации потерь давления в этих решеточках.
Видно все-таки один раз, не надолго, в комнату к "разработчикам" все же заглянул какой-то инженер.
-
Enjoy
Member
Да уж, истина ) Просто Z9 быстро перестал радовать глаз, да и пылесборник еще тот.Prescott:Enjoy
да, комфорт сборки с ним максимальный, мне правда кроме Z9 и сравниттюь не с чемPsiiX3:Годный корпус!
Сделал пару сборок с его участием и применением кастомной СВО, всё отлично встало и уложилось.
-
PsiiX3
Member
Не забывай, что это версия с стеклом, а они всегда дороже по ряду причин.Prescott:fantomrulezz
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
На счёт продувки полностью согласен ибо такая же фигня и с версией P400, но на самом деле при установки СВО с правильными кулерами всё более-менее компенсируется, а вот если делать относительно недорогой билд с башенным кулером... тогда не самый разумный выбор. (Разве что какой I5 7600 + 1050ti)cpu1156:Слишком маленькое сечение в передней панели для приточных вентиляторов.
В результате:
-
Prescott
Member
Я художник, я так вижу (с)shatun:Странным показалось решение вставлять харды через снятие фронт панели
-
Oleg913
Member
Там есть косяк с установкой 280мм радиатора на фронтальной панели. В новой ревизии данного корпуса они поменяли плату разъёмов лицевой панели так, чтобы она не конфликтовала с радиатором
-
mycolaevich
Member
Ничего не делать. У меня был Еволв мАТХ, там с продувкой еще хуже, но заметно это было только когда стояла R9 290: снятие передней стенки давало 5-7 градусов снижение температуры и снижение скорости вентиляторов. А вот 1060 уже практически никак не реагировала на снятие передней стенки.PsiiX3:а вот если делать относительно недорогой билд с башенным кулером... тогда не самый разумный выбор. (Разве что какой I5 7600 + 1050ti)
Так что как раз с недорогими экономными билдами проблем не будет. Тем более они уже начали делать достаточно пространства за стенкой.
Передняя панель скорее всего снимается быстрее (но точно не медленнее) боковой стенки, так почему нет?shatun: Странным показалось решение вставлять харды через снятие фронт панели - там места хватает и для уже привычного способа.
-
Vecchio
Member
С такой тенденцией у нас скоро не останется на рынке корпусов, способных принять на борт 4+ HDD.
https://www.youtube.com/watch?v=LJsQZ6QNdmU
https://www.youtube.com/watch?v=LJsQZ6QNdmU
-
NordWind
Member
Ничего хорошего, кроме того, что приятно выглядит, расширения ставить некуда
-
Teazzie
Member
NordWind
Что такое расширения ? У меня телефон с монохромным экраном просто.
-
NordWind
Member
ДВД, кардридерTeazzie:NordWind
-
PushKing
Member
А еще флопик засунуть некуда. не знаю кому нужен такой корпус в 2017 году. [/sarcasmoff]NordWind:ДВД, кардридер
нынешние дети даже не знают, что такоt диски, а вы все со своими сидиромами носитесь
-
NordWind
Member
Если тебе 15 лет, то конечно не знаешь. Я слушаю музыку на Алчемист с Динаудио, а не на компе как пионер и кардридер нужен для считывания нескольких десятков тысяч фото,хранящихся на картах памяти. Мир немного шире, чем кажется из детского садаПушкин:А еще флопик засунуть некуда. не знаю кому нужен такой корпус в 2017 году. [/sarcasmoff]NordWind:ДВД, кардридер
нынешние дети даже не знают, что такоt диски, а вы все со своими сидиромами носитесь
-
Teazzie
Member
Мир намного шире, когда у тебя внешний DAC, которому не мешают компоненты пк. Мир намного шире когда у тебя нормальный кардридер с интерфейсом USB.NordWind:
-
PushKing
Member
Правильно. Потому, когда ты оттуда выпустишься, то с удивлением найдешь куча современных вещей, такие как облака, юсб кардридеры и многое другое.NordWind:. Мир немного шире, чем кажется из детского сада
П.С. Еще должен подключиться сейчас Sanbka, который расскажет нам, что без реобасса в наши времена никто не проживет. И к нему в обязательном порядке присоединится один-два староверов.
П.П.С. Неужели непонятно, что если 1-5% всех пользователей пользуются двдромами, реобасами и остальными пережитками прошлого, то это не означает, что всем оно необходимо и как минимум портит эстетические свойства корпуса?