Предлагаю обсудить GeIL выпускает комплекты памяти EVO X ROG-Certified RGB
Сертифицированные RGB
Останні статті і огляди
Новини
GeIL выпускает комплекты памяти EVO X ROG-Certified RGB
-
Grinnie Jax
Member
-
hcooh3
Junior
Це вже той момент, коли і сміятися болячеGrinnie Jax:Предлагаю обсудить GeIL выпускает комплекты памяти EVO X ROG-Certified RGB
Сертифицированные RGB
-
TimLS
Member
интересно как через год планки памяти будут называть)
-
Alexey1977
Member
hcooh3
люди к НГ готовятся, останется достать елку, оливье с водкой и можно встречать
-
hcooh3
Junior
І ялинку не просту, а з сертифікатом РОГAlexey1977:hcooh3
-
Alexey1977
Member
hcooh3
если без приставки Maximus то выброшенные деньги.
если без приставки Maximus то выброшенные деньги.
-
hcooh3
Junior
І ялинку не просту, а з сертифікатом РОГAlexey1977:hcooh3
-
Lopata
Member
С таким размером "радиаторов" памяти, скоро придется указывать в хар-ках корпуса максимальную высоту памяти в придачу к максимальной высоте куллера
-
n+gibat[]r
Member
Ну теперь жду игровые SSD или HDD с RGB подсветочкой с сертификатом ROG, вот наверное FPS прибавится, где-то на 100500 кадров в сек
И отдельную версию для AMD, чтобы райзен 1800X не фризил при просмотре «Фиксиков» или ещё каких нибудь телепузиков на Ютубе в 4K
И отдельную версию для AMD, чтобы райзен 1800X не фризил при просмотре «Фиксиков» или ещё каких нибудь телепузиков на Ютубе в 4K
-
DEVES
Member
Что-то я не понял, чем эта сертифицированная отличается от моей не сертифицированной?
-
M1Z0
Member
DEVES
В играх будет +50% к FPS
В играх будет +50% к FPS
-
freemannew
Member
Этот сертификат дает гарантийную работу с приложением ASUS Aura Sync, то есть синхронную работу и настройку с остальными комплектующими с подсветкой. Указывать это просто в спецификации не так результативно, вот они в название и включили.
Кто-то знает много планок оперативной памяти с подобной функцией? нужно же отличаться на рынке чем-то.
Кому-то не нравится подсветка? выбора предостаточно , купите другую.
Я понимаю что многим не нравится чрезмерная подсветка, но читать в каждой теме с RGB одно и то же...
Кто-то знает много планок оперативной памяти с подобной функцией? нужно же отличаться на рынке чем-то.
Кому-то не нравится подсветка? выбора предостаточно , купите другую.
Я понимаю что многим не нравится чрезмерная подсветка, но читать в каждой теме с RGB одно и то же...