Флагманом семейства Intel Coffee Lake может оказаться 8-ядерный процессор

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Флагманом семейства Intel Coffee Lake может оказаться 8-ядерный процессор
Вот так полыхнуло у Интел :D
Как бы все это поспешное наращивание ядер не вылилось в недоработки как у платформы 2066.
Nutbar
Member

Повідомлення

Удвоение числа ядер наверняка вынудило инженеров Intel значительно изменить схему назначения контактных площадок процессорного гнезда
Так ведь была новость о том, что назначения контактов не изменились :puzzle:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Флагманом семейства Intel Coffee Lake может оказаться 8-ядерный процессор

Смотрю я на интел , и понимаю что AMD вшатала по ним как в этой детской забаве , только вместо конфет сыпятся чипсеты , процессоры и прочая мишура . Уж встряхнули синих так встряхнули :gigi:
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

deserteagle777
в тему нужно призвать мастера фотошопа, который все дорисует :gigi: годная картинка выйдет.
Andrey2005
Member

Повідомлення

И конечно же Z370 будет с ним не совместим, а Z390 не будет поддерживать "устаревшие" 6 ядерные i7 8700K :gigi:
jimbo
Member

Повідомлення

Nutbar:Так ведь была новость о том, что назначения контактов не изменились
если бы не изменилось - была бы у 370 чипа совместимость с каблуками и скаями
NFS-Racer
Member

Повідомлення

jimbo
Не умеете вы чипсеты продавать
tcpdump
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
я вообще не могу найти популярную на форуме гифку с выкидываинем коробки с интелом, не подскажете где взять?(
Злой Ворон
Member

Повідомлення

tcpdump:GetOutTheWay
я вообще не могу найти популярную на форуме гифку с выкидываинем коробки с интелом, не подскажете где взять?(
Тримай:

Зображення
deserteagle777
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:deserteagle777
в тему нужно призвать мастера фотошопа, который все дорисует :gigi: годная картинка выйдет.
Сам хотел долепить , но пока вынужден превозмогать с киевстаровского 3Г :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
Зацени лучше это!!!
The AMD Fanboy Song!
NiTr0
Member

Повідомлення

jimbo:
Nutbar:Так ведь была новость о том, что назначения контактов не изменились
если бы не изменилось - была бы у 370 чипа совместимость с каблуками и скаями
напомнить о кол-ве "поколений" сокета 478, или 775? намекаю - их поболее 2 было.
Lopata
Member

Повідомлення

Объясните мне пожалуйста, на кой черт для Х299 сделали 4 безпонтовых процессора? 7640Х, 7740Х, 7800Х и 7820Х. Выйдет сейчас Z370 и 8700K, теперь вот еще и новость про 8 ядер, и кому нужен будет тот хлам для "купить дорогую мамку, дешевый проц а в будущем обновится до 7980XE"? ВАУ! 4х канальная память, ВАУ! "много" PCI линий, а надо ли? Не говоря уже о том, что везде где есть буква Х, цена становится на пару сотен уе дороже.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

NiTr0
А напомните о количестве отличий P4 от C2D? Это были совершенно разные процессоры, и не стоит удивляться что они потребовали новых чипсетов. А сокет Интел сохранила, возможно, для уменьшения затрат. Но 965-ый не поддерживал новые 45 нм процы, тут, возможно, Интел ограничил возможность обновления БИОС, но обратная совместимость была почти полная, не то что сейчас.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Внезапно Коффе засиял новыми, ещё более яркими красками :up: :up: :up:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Rabot_yaga
Неизвестна цена этого 8-ядерника и плат под него, потребление, термопаста под крышкой.
jimbo
Member

Повідомлення

NiTr0:напомнить о кол-ве "поколений" сокета 478, или 775? намекаю - их поболее 2 было.
напомнить, что это было 10 и больше лет назад?
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Когда только анонсировали 6-ядерник на массовом сокете, я написал в конференции, что должен быть и 8-ядерник.
Ну не может Интел, хотя бы из имиджевых соображений, отдать лидерство Райзену в "народном" сегменте.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Sanьka
Модеры ее не любят, удаляют ссылку.
Обычно перед покупкой железа ее слушаю для мотивации. :D
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Куплю, если назовут i9 вместо i7 :)
Відповісти