Прекрасно, підійде для апгрейду відях від MSI

viewtopic.php?p=2181915#p2181915
Экстремальному разгону экстремальные токи на разъем. 1 пин нормально 10А пропускает. Итого 90А * 12В = 1080Вт.dead_rat:Плата для экстремального разгона, но всего 3 6pin разъема, что меньше чем на топовых видяхах.
Или их можно две-три припаять? Тогда покатит
это видяха должна/может жрать 1,2 килловата чтоль?до 2 В при силе тока до 600 А.
Да, это нормально для азотных сессий.zloydiktator:это видяха должна/может жрать 1,2 килловата чтоль?до 2 В при силе тока до 600 А.
это уже третья версия первая вышла больше 5 лет назад https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 25/108695/ Ну и версия 2.0 https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 21/111527/Дык... Подобное решение я как то думал смастерить и назвать его N-фазным делителем напряжения со светлоиндикаторным сигналом нагруженности... А тут ЕВГА уже чудит подобное!
ага, зато старые стоили по сотке, а на эту лупанули 250$. Все в одном простоУра, они реализовали аппаратное управление! Этим бесили старые, ими невозможно было управлять просто так, либо докупай EVBOT, либо допаивай переменные резисторы, а тут уже решение под ключ. Суровым оверам - мастхэв
это на каких видяхах три разьема?Плата для экстремального разгона, но всего 3 6pin разъема, что меньше чем на топовых видяхах.
да, но заявленное у них 1,2 кА как подметили выше.RW1911: Экстремальному разгону экстремальные токи на разъем. 1 пин нормально 10А пропускает. Итого 90А * 12В = 1080Вт.
кажется слово охлаждаются уж очень громкое, я б переформулировал предложение так силовые элементы которой прикрыты небольшим радиатором.На плате распаяна (12+2)-фазная система питания, силовые элементы которой охлаждаются небольшим радиатором. Напряжение VMem можно регулировать в диапазоне от 0,6 до 2,3 В при максимальной силе тока 80 ампер, а напряжение VCore может быть равным от 0,6 до 2 В при силе тока до 600 А
Например, на моей профильной.RomanLV: это на каких видяхах три разьема?
1кВт, 1.2кВт, 1.5кВт, это всё не существенно, там запасы хорошие. Да, при низкокачественных конекторах есть риск подгорания разъема, но это легко починить. И кстати 1200Вт нигде не заявлено. Заявлено лишь до 2В и до 600А, но не 2В и 600А одновременно.zmax:да, но заявленное у них 1,2 кА как подметили выше.RW1911: Экстремальному разгону экстремальные токи на разъем. 1 пин нормально 10А пропускает. Итого 90А * 12В = 1080Вт.кажется слово охлаждаются уж очень громкое, я б переформулировал предложение так силовые элементы которой прикрыты небольшим радиатором.На плате распаяна (12+2)-фазная система питания, силовые элементы которой охлаждаются небольшим радиатором. Напряжение VMem можно регулировать в диапазоне от 0,6 до 2,3 В при максимальной силе тока 80 ампер, а напряжение VCore может быть равным от 0,6 до 2 В при силе тока до 600 А
5-10 хвилин допоки азот-гелій не закінчаться протримається, а більше їй і не треба. Такі плати не ставлять щоб вдома 24/7 працювали.dead_rat:Плата для экстремального разгона, но всего 3 6pin разъема, что меньше чем на топовых видяхах.
Или их можно две-три припаять? Тогда покатит
Зашквар контораScoffer:
MSI