Вполне годно. Рейдмакс молодцы, знают как соблюсти баланс дешево/сердито.
Да, у меня даже был Raidmax rx 9. Внешне просто огонь по тем временам.компания знала, чем завоевать сердца пользователей, которым уже надоели унылые серые ящики.
Да, у меня даже был Raidmax rx 9. Внешне просто огонь по тем временам.компания знала, чем завоевать сердца пользователей, которым уже надоели унылые серые ящики.
Ага, напихав самых паршивых кондеров, например. Хуже только ноунейм.Sanьka:Рейдмакс молодцы, знают как соблюсти баланс дешево/сердито.
блок не о чем. никакого дешево сердито нет, дрянь. дешево сердито - некрашеные сиасоникSanьka:Предлагаю обсудить Обзор блока питания Raidmax Scorpio RX-1000AP-S мощностью 1000 Вт
Вполне годно. Рейдмакс молодцы, знают как соблюсти баланс дешево/сердито.
Дай пруф Сисоника на 1000Вт за +/- 115у.е.Hotspur:лок не о чем. никакого дешево сердито нет, дрянь. дешево сердито - некрашеные сиасоник
С помощью чего?Polaris:Даже Chieftec A-135 (APS-1000CB) его раком поставит
Или емкостью в 470 мкФ , что еще меньше чем у Рейдмакса 2х270 =540.Производителем входного сглаживающего конденсатора является тайванская компания TEAPO, качество продукции которой можно считать средним
Пруф http://ru.gecid.com/power/chieftec_aps-1000c/?s=allНемного удивили характеристики конденсатора - 470 мкФ х 400 В. Такая емкость явно маловата для киловаттного источника питания.
когда человеку надо 1 кВт больше 115 у е он как нибудь найдет. А недорогие вроде Seasonic SS-850HT намного лучше дутого киловаттника. Кстати Seasonic SS-850HT нагрузку в 1000 держит, тестировалиSanьka:Дай пруф Сисоника на 1000Вт за +/- 115у.е.Hotspur:лок не о чем. никакого дешево сердито нет, дрянь. дешево сердито - некрашеные сиасоник
Подтверди свои слова, не будь пустозвоном!
Мой юный друг, Сисоник стоит 7800грн минимум, Рейдмакс стоит около 3000грн.Hotspur:когда человеку надо 1 кВт больше 115 у е он как нибудь найдет.
Да что ты говоришь, а то я не знаю и не обсуждал это в соотв темеHotspur:П П С. уровень Чифтека только в головах школьников. Чифтек не производит БП,
Самый дешевый сисоник 850 стоит примерно на 2К больше. Это выше 50% стоимости. Да ты кэп, конечно он лучше и дороже наполовину минимум.Hotspur: А недорогие вроде Seasonic SS-850HT намного лучше дутого киловаттника
я понимаю что ты не читаешь, но Seasonic SS-850HT стоил дешевле 7800 гривенSanьka:Мой юный друг, Сисоник стоит 7800грн минимум, Рейдмакс стоит около 3000грн.Hotspur:когда человеку надо 1 кВт больше 115 у е он как нибудь найдет.
Тебе кальтулятор подсказать где в винде находится или сам разницу вычтешь?
Это совсем разные весовые категории и разница минимум двукратна.
Не надо быть 7 пядей во лбу что бы констатировать что феррари лучше лады
Чукча не читатель, чукча писатель https://www.overclockers.ua/power/chieftec-aps-1000cb/Sanьka:APS-1000CB
Во входной цепи используется очень качественный конденсатор на 680 мкФ и 400 В производства Rubycon
ну может быть у твоих жадных друзей-барыг и стоит "надвакабольше", но не только лишь все побегут у них покупать.Sanьka:Самый дешевый сисоник 850 стоит примерно на 2К больше. Это выше 50% стоимости. Да ты кэп, конечно он лучше и дороже наполовину минимум.
Давай истчйо
Беру средние цены с Хотлайна.jimbo:ну может быть у твоих жадных друзей-барыг и стоит "надвакабольше", но не только лишь все побегут у них покупать.
бери и дальшеSanьka:Беру средние цены с Хотлайна.
у людей своя галактикаjimbo:бери и дальшеSanьka:Беру средние цены с Хотлайна.
Украина называется, ну да ладно.Hotspur:у людей своя галактика