Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds значительно превысили ожидания создателей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Serg500000000
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds значительно превысили ожидания создателей

Может, это то - каким должен быть баттлфилд? :)
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Serg500000000
нет, спасибо.

Это очередная аркада для любителей быть на волне и сказать что я в дотку/пубг катаю.

Настоящие ценители этого жанра (откуда он и выполз) играют в батл роял
solmir
Junior

Повідомлення

"Сейчас в PUBG проходит тестирование крупного патча, который должен выйти в релиз ближе к концу этой недели. Он принесет с собой новые погодные условия (туман), новый город, новое оружие и множество мелких правок."
- уже сегодня в 03-00 патч вышел на основной сервер.
HappyBird
Member

Повідомлення

Уже побегал в тумане с Томпсоном :) зажимать чото не варик все 50 патронов спреем черт пойми куда пошли :)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Serg500000000
Команду расширить бы до 5рых и вообще конфетка ато у нас с бф как то сложилось что впятером бегаем :) что бы не говорили игра вышла хорошей, дотянуть немного графоний и оптимизон и цены б ей не было
fantomrulezz
Member

Повідомлення

До сих пор не могу понять, что все эти миллионы людей нашли в этой игре :-/
solmir
Junior

Повідомлення

HappyBird:Уже побегал в тумане с Томпсоном :) зажимать чото не варик все 50 патронов спреем черт пойми куда пошли :)
В первый же катке м14 при старте валялась. Норм карабин. Туман жесть в машине можно свою тиму об дерево убить ;) . И почему -то по всем Починкам рюкзаки 3 уровня валялись.
bokcep
Member

Повідомлення

Игра то шикарная... пусть играет народ почему и нет... Да и разрабы выпускают часто патчи...
Сегодня 5 гиг патч.

https://www.youtube.com/watch?v=l6M9xOampvE
Donate
Member

Повідомлення

fantomrulezz:До сих пор не могу понять, что все эти миллионы людей нашли в этой игре :-/
Разраб дал людям то, что они хотят.
Им поднадоели раковые тиммейты в коес, при условии что они тянут игру в одну каску, а скил товарищей ниже?
-раз.
Возможность играть с товарищами одной командой
-два.
Псевдооткрытый мир, возможность кататься на технике, и при этом игра сама указывает вам направление где будет мясо(круг сужается)
- три
Возможность убить противника сковородкой.

людям поднадоело уже несколько вещей, а именно
1) фармить крипов в мОбах
2) неистово фапать на ранг в шутерах
3) страдать из-за тиммейтов
4) фармить бесконечно однотипные данжи в ММОРПГ

по этой причине пупг выстрелил, ибо это
1) сессионка(умер - начал снова без проблем)
2) возможность лутинга вносит свою рандомность и интригу + не нужно копать руду и крафтить что-то, что бы драться(расты/и т.д.)
3) возможность играть в партии
4) плюшки за победу(можно рубиться и ради фана, но плюшки они и в африке плюшки)
Lissan
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:Serg500000000
нет, спасибо.

Это очередная аркада для любителей быть на волне и сказать что я в дотку/пубг катаю.

Настоящие ценители этого жанра (откуда он и выполз) играют в батл роял
Для тебя, наверно, будет неожиданностью факт, что именно Брендан Гринн реализовал концепцию баттл рояля в играх. Первым был мод для армы, затем он продал лицензию на использование концепции и консультировал разрабов H1Z1 с их вариантом битвы. Дейз - тоже его проект.
Так что PUBG, как бы это тебе не нравилось, сейчас может считаться эталоном жанра. И я очень сомневаюсь, что в ближайшее время у него будет серьезный конкурент (из хизи уже ушло больше половины онлайна).
kotey
Member

Повідомлення

Serg500000000
БФ и PUBG абсолютно разные жанры и очень не хотелось, что бы они были похожи друг на друга. Зачем нам клоны одного жанра. Тем более по последним новостям клонов батлрояля будет все больше.
KimRomik
Member

Повідомлення

А мне одному кажется, что PUBG очень смахивает на TCGR? Уж больно они похожи, и там и там можно ездить.
Archer
Member

Повідомлення

HappyBird:Уже побегал в тумане с Томпсоном :) зажимать чото не варик все 50 патронов спреем черт пойми куда пошли :)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Serg500000000
Команду расширить бы до 5рых и вообще конфетка ато у нас с бф как то сложилось что впятером бегаем :) что бы не говорили игра вышла хорошей, дотянуть немного графоний и оптимизон и цены б ей не было
Томпсон просто ужасен,спреит можно только впритык,сегодня челика не смог зажать и убить с метров 12-ти.Походу разброс как на узишке ,если не хуже...
MaxD
Member

Повідомлення

fantomrulezz:До сих пор не могу понять, что все эти миллионы людей нашли в этой игре :-/
А я вообще не могу понять, что люди нашли в этих топ-10 (на скрине в новости), за исключением, разве что, TF2 :-P
Jumper007
Member

Повідомлення

Недоразумение под названием варфрейм в десятке :facepalm:

В пубг не нравится только одно, это концепция победы, что из всей толпы побеждает только один.
Я просто реалист :gigi: и понимаю что от этой игры буду постоянно пригорать.
Nutbar
Member

Повідомлення

Друзья вчера позвали играть в PUBG, купил себе, сыграли пару раундов вечером.
Первые впечатления и почему она стала такой популярной: не ограничивает в стиле игры, но в то же время заставляет передвигаться по карте (шевелиться), а не сидеть пол часа в одном месте; относительно приятная графика; хороший онлайн; заставляет думать (можно затащить игру как хитростью, так и навыком); всегда присутствует элемент азарта; враги не подсвечиваются иконками; расстояние в перестрелках реально чувствуется. Многих аспектов заценить не успел, но в целом играть понравилось, буду продолжать :)
ValetoPistoleto
Member

Повідомлення

Пускай директор игры лучше расскажет им как они платили стримерам чтобы они пиарили эту игру по всем Twitch , пусть расскажет о том как на Unreal Engine 4 который на словах там есть игра умудряется не выдавать стабильных 60 кадров на 1070 , пусть расскажет о том как можно стрелять с 2 километров в машину с Узи и попасть в голову . Игра неплохая ну заслуженного рейтинга она не стоит , кто играл с самого начала ее запуска поймет о тех багах которые банально не давали тебе выиграть или просто умереть . В игре нету баланса = попадаешь в башку с АКМ противник не умирает = Противник среляет с сайги 12 по 3 уровню бронежилета и убивает с 1 выстрела . Сервер просто глючный когда приземляешься эта прогрузка тесктур и подлагивание мешает даже иногда норм открыть дверь в дом или что то поднять . Вообщем минусов в игре куча , даже та хваленная баллистика = она не имеет никакого реализма ( кто поиграл в Escape from Tarkov ) тот сразу увидит разницу в стрельбе . А зона это вообще отдельных разговор в конце идет дикий рандом со стороны которой ты идешь к окончательному кругу - кому то повезет залечь на высотке и стрелять а кому то приходится на эту высотку карапкатся и тут не дело во времени - его там иногда очень мало потому что за пару минут тебе нужно залутатся + найти транспорт если ты высадился вообще в другой части карты . Вообщем наиграв и много раз заняв топ 2-3 и иногда 1 эта игра иногда заставляет меня задуматься о моем потраченном времени которого увы в 26 лет и так уже мало .
Jumper007
Member

Повідомлення

ValetoPistoleto
Друх, если ты играл со старта и до сих пор играешь, то это что-то да значит, не правда ли ? :rolleyes:
ValetoPistoleto
Member

Повідомлення

Jumper007
Где я написал что сейчас в нее играю ? Я очень сомневаюсь что сейчас убрали некоторые баги а возможно и добавили больше , я также сомневаюсь что игра начала лучше работать ибо альфа или бета тест будет вечно в таких проектах .
Kib
Member

Повідомлення

Jumper007:Друх, если ты играл со старта и до сих пор играешь, то это что-то да значит, не правда ли ?
Да, это значит что ему трудно избавится от вредной привычки, играть в игру которая уже больше раздражает чем приносит удовольствие. Но воспоминания и ностальгия по тем временам когда она реально приносила фан, не дает покинуть проект окончательно.
Тут нужно все разложить по полочкам, и конкретно для себя выяснить насколько много негатива приносит игра, тогда можно забить!
Это так, как вариант. :gigi:
ValetoPistoleto
Member

Повідомлення

Kib

) Нет даже имея возможность поиграть не играю так как учу Польский , есть иногда переломные моменты которые волнуют тебя больше чем игрушечная стрелялка .
Відповісти