Предлагаю обсудить Antec официально представила Mid-Tower корпус P110
Хороша чертовка! (или чертовок, корпус это ведь ОН...) Кожух БП выглядит простенько и в то же время хорошо. Интересная форма ножек. Передняя панель не из пластика (хотя видимо внутри все же пластик для жесткости). Черная полоса вокруг стекла выглядит хорошо, без дурацких скруглений и тд. Мне, как сектанту Фрактал, очень нравится подобный дизайн. Прорези для забора воздуха передними вертушками какие-то мелкие очень
В статье забыли упомянуть об установленной с завода лапке, которая будет поддерживать видеокарту
Цена. Думаю 90-100 Евро было бы более адекватно
Останні статті і огляди
Новини
Antec официально представила Mid-Tower корпус P110
-
Lopata
Member
-
IOFeed
Junior
Да, GPU холдер это круто. А еще похоже есть штатные места для установки видеокарты в вертикальном положении.Lopata:Предлагаю обсудить Antec официально представила Mid-Tower корпус P110
В статье забыли упомянуть об установленной с завода лапке, которая будет поддерживать видеокарту
Проблема только в том что Antec не поставляют в Украину... Так что если у нас его и можно будет купить, то цена будет под 200 USD.
-
Kiralian
Junior
Думаю привезти его из Польши без особых наценок не составит труда.IOFeed: Проблема только в том что Antec не поставляют в Украину... Так что если у нас его и можно будет купить, то цена будет под 200 USD.
В свое время заказывал корпус от NZXT и Phanteks, пока они не были представлены у нас.
А по корпусу все очень неплохо, еще бы его в белом исполнении
-
Vecchio
Member
Antec, сделайте реинкарнацию Eleven Hundred V2, прошу.
Везде разобрали эти корпуса...
Везде разобрали эти корпуса...