но стоимость все равно остается запредельнойчто позволило значительно снизить её стоимость.
Останні статті і огляди
Новини
Razer представила игровой ноутбук Blade Pro с видеоадаптером GeForce GTX 1060
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Razer представила игровой ноутбук Blade Pro с видеоадаптером GeForce GTX 1060
-
_VM_
Member
Начинка ок.
Но корпус и цена совсем не ок
Но корпус и цена совсем не ок
-
iwojima
Member
Ноут від 2300$...
Може я чогось не розумію, але за такі бабки 1200-1500$ береться ПК з монітором для ігор, та ультрабук для роботи.
Може я чогось не розумію, але за такі бабки 1200-1500$ береться ПК з монітором для ігор, та ультрабук для роботи.
-
Феном Феномыч
Member
iwojima
Где то так.
Где то так.
-
Graveworm
Member
iwojima
а вдруг в маршрутке приспичит в дотку погонять?
а вдруг в маршрутке приспичит в дотку погонять?
-
Bloodar
Member
Как обычно секта ПК-шников в теме про ноуты... Честное слово игровой ноут порой незаменимая вещь, из жизни: 1) Поступил в универ в другом городе с общагой, нанимать грузовик для перевозки? А по выходным, когда уехал домой тупить в телевизор? 2)Взял отпуск, уехал в другую страну, захотелось поиграть вечером, что делать? 3)Работа связанна с постоянными командировками, постоянно живешь в отелях, перестать играть, выбросив из своей жизни эту вредную привычку?
Столкнулся с каждой из таких проблем, не было бы игрового ноута, сейчас бы был человеком а так благо не терял времени и не урезал свои ненужные потребности в играх.
Если вы с этим не столкнулись, это не означает, что все, поголовно, имеют возможность иметь стационарное место проживания.
Столкнулся с каждой из таких проблем, не было бы игрового ноута, сейчас бы был человеком а так благо не терял времени и не урезал свои ненужные потребности в играх.
Если вы с этим не столкнулись, это не означает, что все, поголовно, имеют возможность иметь стационарное место проживания.
-
MRI
Member
1) В свободное время отдыхать/гулять, если ноут нужен для учебы подойдет любой дешевый.Bloodar:1) Поступил в универ в другом городе с общагой, нанимать грузовик для перевозки? А по выходным, когда уехал домой тупить в телевизор? 2)Взял отпуск, уехал в другую страну, захотелось поиграть вечером, что делать? 3)Работа связанна с постоянными командировками, постоянно живешь в отелях, перестать играть, выбросив из своей жизни эту вредную привычку?
2) Отдыхать в отпуске, а не играть, поиграть ты и дома можешь.
3) В командировках тоже работать надо, в свободное время просто отдыхать а не срывать себе нервы в слитых катках.
Все логично же
-
Bloodar
Member
Подход замечательный, но тогда лучше никогда не играть, 0 развития, сплошная деградация и порча нервовMRI:1) В свободное время отдыхать/гулять, если ноут нужен для учебы подойдет любой дешевый.Bloodar:1) Поступил в универ в другом городе с общагой, нанимать грузовик для перевозки? А по выходным, когда уехал домой тупить в телевизор? 2)Взял отпуск, уехал в другую страну, захотелось поиграть вечером, что делать? 3)Работа связанна с постоянными командировками, постоянно живешь в отелях, перестать играть, выбросив из своей жизни эту вредную привычку?
3) В командировках тоже работать надо, в свободное время просто отдыхать а не срывать себе нервы в слитых катках.
Все логично же
-
MRI
Member
Bloodar
Не то написал) ну ты играть можешь когда хочешь, а не всегда и везде)
Не то написал) ну ты играть можешь когда хочешь, а не всегда и везде)
-
iwojima
Member
Bloodar
Імхо, за 800$ -1000$ без проблем можна взяти ноут з відеокартою середнього рівняв, пересидіти вихідні, або відрядження "На ура".
Імхо, за 800$ -1000$ без проблем можна взяти ноут з відеокартою середнього рівняв, пересидіти вихідні, або відрядження "На ура".
-
Graveworm
Member
MRI:Отдыхать в отпуске, а не играть
пфф, последние два раза, когда мы с женой на море ездили, мы, в основном, целый день смотрели мультики по спутниковому
в этом году я весть отпуск провел перед монитором дома
-
MRI
Member
Graveworm
Странный отпуск
Странный отпуск
-
termit
Member
ноутбук для игр в отпуске (Predator 21X)
-
Graveworm
Member
MRI
не на работе - значит хорошо
не на работе - значит хорошо
-
MRI
Member
- спойлер
- Graveworm
Это да
-
Filabatya
Member
Шкодовка або афігенний мот. Емоцій буде побільшеtermit:Predator 21X
Ехх, а в покупця це все вже є
-
Lickut
Member
отличный подход, с ним вообще ни игровой ноут, ни ПК покупать не надоMRI:1) В свободное время отдыхать/гулять, если ноут нужен для учебы подойдет любой дешевый.Bloodar:1) Поступил в универ в другом городе с общагой, нанимать грузовик для перевозки? А по выходным, когда уехал домой тупить в телевизор? 2)Взял отпуск, уехал в другую страну, захотелось поиграть вечером, что делать? 3)Работа связанна с постоянными командировками, постоянно живешь в отелях, перестать играть, выбросив из своей жизни эту вредную привычку?
Все логично же
Вообще если есть 3000$ бюджет, то я бы советовал взять игровой пк+ультрабук весом в 1-1.5кг, или какой-то хороший игровой ноутбук весом до 2.5кг и ценой в 1-1.5к$, если ПК не подходит. 3к и больше - уже тяжело везде тоскать. Казалось бы всего 0.5 кг, но если вы действительно постоянно перемещаетесь - вы их почувствуете очень хорошо.
-
Teazzie
Member
Bloodar
Приветик
Приветик
- спойлер
-
Lopata
Member
Bloodar
На сколько я знаю, люди живущие в общагах, не покупают "игровые" ноутбуки за несколько К уе
На сколько я знаю, люди живущие в общагах, не покупают "игровые" ноутбуки за несколько К уе
-
ValetoPistoleto
Member
Я вот иногда тоже соболезную себе что играми жизнь подпортил , в школе = игры , в универе = игры = теперь макс зарплату за профессию предлагают в киеве 10 тис грн ) учу польский и пакую потихоньку манатки .