Останні статті і огляди
Новини
Результаты любительского тестирования процессора Intel Core i7-8700K
-
Misteri
Member
Предлагаю обсудить Результаты любительского тестирования процессора Intel Core i7-8700K
Не плохо. можно будет брать на замену 3570k или даже ограничиться 8600k
Не плохо. можно будет брать на замену 3570k или даже ограничиться 8600k
-
FataI1st
Member
тотже 6800к только частота больше и надеюсь температура меньше ну и цена.....В розгоне может и лучше чем 1700 будет в сентетике)
-
Alexey1977
Member
FataI1st
будет лучше и так понятно - эффективность на одно ядро у Интел выше, частота аналогично намного выше,
6 ядер 8700k с бустом 4.5-4.7Ghz vs 8 ядер c бустом 3.7Ghz на 1700.
будет лучше и так понятно - эффективность на одно ядро у Интел выше, частота аналогично намного выше,
6 ядер 8700k с бустом 4.5-4.7Ghz vs 8 ядер c бустом 3.7Ghz на 1700.
-
Megaclite
Member
Если цена опустится до 350$ то про 1700/1800x все забудут
-
Scoffer
Member
Megaclite
Не бачу принципової різниці між стартовою 380 і 350, щоб чекати ці самі 350 невідомо скільки.
Не бачу принципової різниці між стартовою 380 і 350, щоб чекати ці самі 350 невідомо скільки.
-
FataI1st
Member
Alexey1977
Так розгон не на все ядра 4.7, я так понимаю, хотя не знаю
Так розгон не на все ядра 4.7, я так понимаю, хотя не знаю
-
AcesHigh
Member
Процессор за 380 догнал по производительности процессор за 300. Это успех
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Если сможет на все ядра (после скальпа) 4.5-4.7 на постоянку, то можно бы и обновится с 2600к\3770к
-
Lozov
Member
Этот шо за 380 совсем недавно стоил 1000. В этом собственно и успехAcesHigh:Процессор за 380 догнал по производительности процессор за 300. Это успех
-
alex_sul
Advanced Member
Для начала стоит заглянуть под крышку и продумать как заменить сопли. Есть подозрения что там сюрприз как 2066 ввиде центральной полосы герметика.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
FataI1st
Конечно не на все. На одно такой "разгон" бывает..
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
FataI1st
Конечно не на все. На одно такой "разгон" бывает..
Востаннє редагувалось 27.08.2017 13:18 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
В тесті, котрий цікавить пів відсотка людей на планеті. Краще в іграшках порівняй.AcesHigh:Процессор за 380 догнал по производительности процессор за 300. Это успех
-
Vgamble
Member
alex_sul
растяжки гарантийной пломбыА то ещё окажется что там сюрприз ввиде
-
Misteri
Member
думаю перебор про пол процента.... это ж 37млн+- людей) скорее 0.0005% и то не факт)Scoffer:В тесті, котрий цікавить пів відсотка людей на планеті. Краще в іграшках порівняй.AcesHigh:Процессор за 380 догнал по производительности процессор за 300. Это успех
Востаннє редагувалось 27.08.2017 13:23 користувачем Misteri, всього редагувалось 1 раз.
-
WWQ
Member
не догнал моего=)
- спойлер
-
alex_sul
Advanced Member
Vgamble
Ага! Чип анализатор-определитель вскрытия крышки: только вскрыл - проц вспыхивает)
Ага! Чип анализатор-определитель вскрытия крышки: только вскрыл - проц вспыхивает)
-
Nic_Roman
Member
Megaclite
Не забудуть. Ам4 має підтримку до 2020 а рефреш 1151 3міс? Чи 4?
Не забудуть. Ам4 має підтримку до 2020 а рефреш 1151 3міс? Чи 4?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Scoffer
Misteri
Ну каждый судит о проце выходя из своих приоритетов\рабочих моментов
Misteri
Ну каждый судит о проце выходя из своих приоритетов\рабочих моментов
-
texnik94
Junior
дороговато 380 я думал не дороже 350 будет, хотя время покажет надеемся ждем верим))
-
Rudolf Witzig
Member
АМД выкатила успешный Райзен - Интел понесла 6 ядер в массы.
Если Райзен 2 окажется заметно лучше Райзена - может появится и "народный" 8-ядерник Интел? (и станет моим следующим процессором)
Если Райзен 2 окажется заметно лучше Райзена - может появится и "народный" 8-ядерник Интел? (и станет моим следующим процессором)
-
AGaming
Member
Да ладно вам, вон я в прошлом поклонник Интел начиная ещё с i5 2500K и так далее, пересел в этом году 1700X, поначалу правда был немного разочарован из за глюков с памятью на частоте 3200, но в последних биосах и их поправили. И по сей день нисколько не желею. А только рад что решился на смену платформы. Так что думаю процент куда болие чем вам кажиться.Misteri:думаю перебор про пол процента.... это ж 37млн+- людей) скорее 0.0005% и то не факт)Scoffer: В тесті, котрий цікавить пів відсотка людей на планеті. Краще в іграшках порівняй.