Останні статті і огляди
Новини
Arctic выпустила процессорный кулер Freezer 33 Penta
-
masyukroma
Junior
Предлагаю обсудить Arctic выпустила процессорный кулер Freezer 33 Penta
Что означает "способно справиться со скачками тепловыделения до 320 Вт"
-
krivonos-kolya
Member
турбобуст наверное
-
Melofon
Member
Симпатичный, по ха-кам примерно оптима, только тут трубки плотнее друг к другу в основании, но цена дороже чем перморма.
-
Cormax
Member
лучший комент за сегодняkrivonos-kolya:турбобуст наверное
-
Dimentoza
Member
Опять перфома...Melofon:но цена дороже чем перморма
Фанатики этой секты не дремлют.
-
Melofon
Member
Я не фанатикDimentoza:Опять перфома...Melofon:но цена дороже чем перморма
Фанатики этой секты не дремлют.

-
smollett
Member
Неа, по соотношению производительность/цена побеждает боксMelofon: Я не фанатикпросто цена-производительность у неё пока лучшее, если я ошибаюсь то поправьте меня.

Согласен, однако с тем, что сабжевый кулер скорее всего, посредственный.
-
Volodimir
Member
ну это как на китайских музыкальных центрах "1500 watt PMPO"masyukroma:Что означает "способно справиться со скачками тепловыделения до 320 Вт"
-
Vigilante
Member
Муген 5 буде приблизно за такою ж ціною, а по ефективності кращий. Але цей кулер цікавий тим, що в ньому реалізований напівпасивний режим. Для холодних процесорів те, що треба.
-
WWQ
Member
masyukroma
это типа играешь ты в игрушку простенькую, проц выделяет 50-100 ват , все хорошо... и тут ты думаешь а не прогнать бы мне 8 секунд линкса, ведь мой кулер как раз 8 секунд и протянет до перегрева....
это типа играешь ты в игрушку простенькую, проц выделяет 50-100 ват , все хорошо... и тут ты думаешь а не прогнать бы мне 8 секунд линкса, ведь мой кулер как раз 8 секунд и протянет до перегрева....
-
Grossmeister
Member
Это если уши не жалко.smollett:Неа, по соотношению производительность/цена побеждает бокс

-
Smurniy
Member
Из такого типоразмера я признавал всегда только Архон.
А архоны для бедных так и остаются дешевыми поделками.
А архоны для бедных так и остаются дешевыми поделками.
-
Dimentoza
Member
Хрень какая то. Я бы вообще это в расчёт не брал.Vigilante:в ньому реалізований напівпасивний режим. Для холодних процесорів те, що треба.
Вентилятора на 350-400 об/мин вообще не услышишь. А лёгкий бесшумный обдув даст большую фору пассиву.
-
BossUA
Member
Это значит что вентилятор низкооборотистый как для имеющейся площади тепловыделения.masyukroma:Предлагаю обсудить Arctic выпустила процессорный кулер Freezer 33 Penta
-
Lavletyoung
Member
Внешне нравится, производительности хватит с нынешними процами. Но вот ценник действительно ахтунг 

-
Enombre de soberano
Member
Arctic в плане воздушного охлаждения (с их сво не сталкивался) являются худшим видом барыг - на протяжении нескольких лет они выпускают один и тот же кулер под разными названиями и каждый раз дороже. 

-
Volodimir
Member
Например? Ссылки на конкретные изделия и динамику цен в твердой валюте.Enombre de soberano:Arctic в плане воздушного охлаждения (с их сво не сталкивался) являются худшим видом барыг - на протяжении нескольких лет они выпускают один и тот же кулер под разными названиями и каждый раз дороже.
Или одна бабка на лавочке сказала?
-
Graveworm
Member
Мне больше интересно, как оно справляться с 2066 будет
Или это для четырехядерников Экстрим эдишон?
Или это для четырехядерников Экстрим эдишон?
-
RW1911
Member
Значит отводимая мощность теплотрубок 320Вт, правда может это в вертикальном положении только. А радиатор столько не отведет уже.masyukroma:Предлагаю обсудить Arctic выпустила процессорный кулер Freezer 33 Penta
-
Enombre de soberano
Member
Volodimir
Пожалуйста и добавьте к этому списку
Смотреть всю 32 и 33 линейки.
Пожалуйста и добавьте к этому списку
Смотреть всю 32 и 33 линейки.