Ctrl+C, Ctrl+V

На деле же весьма занятая поделка. Интересно ценовое позиционирование такого рода продукта

Майнинг жеOleg913:Интересно ценовое позиционирование такого рода продукта
через райзер 1151 на 2хТредрипераGetOutTheWay:Но никто не пишет что эта материнка будет работать только с AMD
только вот биткойн то на видяхах уже давно не добывают, при чём тут видяхи, загадка векаx7Gam1ng: Странно оверы пишут лихорадка стихает а курс бит койна приблизительно 3500 уже)))
А какой софт нужен для работы мостов PLX на материнках? Никакой.Alex Pepper:Во-вторых, как это будет работать на софтовом уровне?.
a резурсы устройстам не надо выделять? ну типа DMA диапазон какойнить? Я помню наткнулся почему в одну материнку не ставят 7-8 видеокарт, именно в виде видеокарт, что в биосе не хватает ширины какой то таблицы, я не уточнял какой, но были явные технические ограничения. Через райзеры наверно всё иначе, Линукс их пронумерует и всё, однако как бы не случился элементарный конфликт устройств в следствии дефицита диапазона. Ну так условно пишу, кто пробовал?Злой Ворон:А какой софт нужен для работы мостов PLX на материнках? Никакой.Alex Pepper:Во-вторых, как это будет работать на софтовом уровне?.
Вставленные в материнку карточки несут на борту мосты PCI-e. Разьемы USB-A 3.0 и кабеля используются только как физический уровень для передачи PCI-e.
Типа такого:
если оно сделано оно должно работать не будет работать никто не купит же)NBAH79:a резурсы устройстам не надо выделять? ну типа DMA диапазон какойнить? Я помню наткнулся почему в одну материнку не ставят 7-8 видеокарт, именно в виде видеокарт, что в биосе не хватает ширины какой то таблицы, я не уточнял какой, но были явные технические ограничения. Через райзеры наверно всё иначе, Линукс их пронумерует и всё, однако как бы не случился элементарный конфликт устройств в следствии дефицита диапазона. Ну так условно пишу, кто пробовал?Злой Ворон:
А какой софт нужен для работы мостов PLX на материнках? Никакой.
Вставленные в материнку карточки несут на борту мосты PCI-e. Разьемы USB-A 3.0 и кабеля используются только как физический уровень для передачи PCI-e.
Типа такого:
Видеокарта требует IRQ, но APIC, который появился в процессоре Pentium, поддерживает 256 прерываний.a резурсы устройстам не надо выделять? ну типа DMA диапазон какойнить?
Так на эту штуку можно супервайзеров и прочего понавешивать, что она максимум 5 минут проставивать будет. Обслуживать проще один риг, чем 20 и постоянно бегать от одного к другому. Да и все же, тут мы видим два взаимозаменяющих друг друга устройства, PCI-E 13Х сплитер и 24 PCI-E мать.104 слота чисто по приколу показали, потому что могут.atropgeon:нифига не практично, 5-7 карт оптимально, можно на один бп повесить, и плясков с бубном нету в винде с дровами и прочее, плюс если станет 1 ферма на 5 карт, то потери от простоя мизерны в сравнению -100 карт, скорее всего такое решение не найдет применения. Под линуксом можно без ограничений по картам запускать, но не все майнеры есть под линукс.