Предлагаю обсудить EKWB подготовила моноводоблок для материнской платы ASUS ROG Strix X299-E Gaming
Хоть оно и красивые все, и то на любителя, но нельзя закрыть глаза на, цену, одноразовость, и то что платформа совсем не удалась . Процессор двухэтажный, с термогумном, с резаными линиями... нету радости совсем за Интель( Хочу 10 августа, там и температура на улице спадет, и покажут АУМДЕ во всей красе. Раставим точеечки так сказать над Ы.
Останні статті і огляди
Новини
EKWB подготовила моноводоблок для материнской платы ASUS ROG Strix X299-E Gaming
-
_Slavko_
Member
-
Freem-freem
Member
Я подожду водоблок для трипера
-
_Slavko_
Member
Freem-freem
аватарку сменил почем сменил?
Да, и я б хотел посмотрет, только не полного покрытия, а персональный под процессор)
аватарку сменил почем сменил?
Да, и я б хотел посмотрет, только не полного покрытия, а персональный под процессор)
-
Freem-freem
Member
_Slavko_
люблю перемены
люблю перемены
-
Serg500000000
Member
Ватер на термосоплю, это как V12 на Запор...
-
Vecchio
Member
Учитывайте (особенно, если хотите в будущем прикупить топ-камень), что топ-камни для сокета 2066 (типа 18-ядерника) на эту ревизию, скорее всего, не встанут.
Ну, питания не хватит и дойка Интелом своих покупателей вот этот вот всё в стиле Интела.
Ну, питания не хватит и дойка Интелом своих покупателей вот этот вот всё в стиле Интела.
-
cfetocheg
Member
майже такий блок вони для MSI зробили) взагалі прикольне поєднання водоблоку з охолодженням VRM, було б цікаво глянути тести
-
dde
Junior
какая интересная форма...)
- спойлер
-
Freem-freem
Member
dde
Я надеюсь с головушкой все хорошо у тебя, а то рисовать такое может только больной человек.
Я надеюсь с головушкой все хорошо у тебя, а то рисовать такое может только больной человек.
-
dde
Junior
Freem-freem Черному юмору вообщето уже много-много лет. Это раз. И если отличия Вашего субьективного мировозрения от других мировозрений Вам доставляют неудобства/негодования/приступы_гнева, то скорее это вопрос к здоровью Вашей головушки. Это два. Переход на личности "какбынамекает"... Это три.