Останні статті і огляди
Новини
Выручка AMD во втором квартале составила $1,22 млрд
-
alex_sul
Advanced Member
Предлагаю обсудить Выручка AMD во втором квартале составила $1,22 млрд
Чем больше у них бабла, тем меньше будет галдежа)
Чем больше у них бабла, тем меньше будет галдежа)
-
Grinnie Jax
Member
Выручка выросла почти на 20 процентов, а убытки сократились почти в 5 раз - внушает. Так держать!
-
viperest1
Member
Вони на це заслужили
-
alex_sul
Advanced Member
viperest1
100%
Столько мук и потуг, и наконец долгожданный профит)
Браво
100%
Столько мук и потуг, и наконец долгожданный профит)
Браво
-
BossUA
Member
В следующем квартале майнеры выведут амд в плюс
-
Andrey2005
Member
Тот случай, когда я пока еще сижу на интеле, но уже радуюсь успехам АМД
-
Sanьka
Member
Полностью согласенAndrey2005:Тот случай, когда я пока еще сижу на интеле, но уже радуюсь успехам АМД
Динамика хорошая, молодцы! Скоро в чистый плюс выйдут.
Лиза вытянула АМД из ямы и начала из правильной стороны. Сначала наладила дрова
-
M1Z0
Member
У Intel чистая прибыль в 3 раза больше чем выручка АМД.
Но при этом АМД дает им люлей с новыми процессорами, магия ...
-
odessitmws
Member
да прибудет с тобой АМД сила припоя и дешевых ядерM1Z0:У Intel чистая прибыль в 3 раза больше чем выручка АМД.
даже про медленную озу и низкую частоту на первом этапе можно забыть
-
NBAH79
Member
Andrey2005 тоже самое
10 лет стояли на месте, почему то упали доходы. Сделали первую хорошую вещь - увеличились доходы! Как так?
10 лет стояли на месте, почему то упали доходы. Сделали первую хорошую вещь - увеличились доходы! Как так?
-
Alexiy
Member
Выручка - это стоимость проданных товаров? То есть это не доход?
-
Scoffer
Member
Alexiy
Правильно. Доходу немає, вони в збитках. Але менших ніж було раніше. Ще пару років тому по пів лярди на рік збитків було.
Правильно. Доходу немає, вони в збитках. Але менших ніж було раніше. Ще пару років тому по пів лярди на рік збитків було.
-
CronXPX
Member
Угу, амд своими "успешными" процессорами между 64-м атлоном и райзеном, по сути вынудили пользователей переходить на интел, отсюда и вся сегодняшняя ситуация с "монополией". Только вот почему в конце оказалось что одни это злые монополисты с "жалкими" +5% в год, а другие святые, которые просто так 10 лет сидели на пятой точке и ни в чем как бы не виноваты и которым мы теперь должны быть благодарны за конкуренциюNBAH79:Andrey2005 тоже самое
-
NBAH79
Member
CronXPX
я придерживаюсь мнения что просто у АМД Бульдозер не поехал, не знаю чей это просчет, подстава или нет - уже поздно разбираться. Я думаю они у себя разобрались, раз новый продукт возвращает позиции. И надеюсь что из этой истории все сделали для себя выводы, я имею ввиду глобально
я придерживаюсь мнения что просто у АМД Бульдозер не поехал, не знаю чей это просчет, подстава или нет - уже поздно разбираться. Я думаю они у себя разобрались, раз новый продукт возвращает позиции. И надеюсь что из этой истории все сделали для себя выводы, я имею ввиду глобально
-
Hum
Member
CronXPX
Монополия на х86 архитектуру убивает прогресс.
Монополия на х86 архитектуру убивает прогресс.
-
Grinnie Jax
Member
CronXPX
сколько раз уже Интэл уличали в манихациях и нечестной конкуренции просто им пофигу - они штраф заплатят и дальше продолжат. Они могут даже в лицо врать, заносить чемоданы, что угодно делать - в силу их размеров и полежения им всё сходит. АМД банально не могут себе такое позволить. Ни первая ни вторая компании не святые, но они разные, как по размеру, так и по поведению.
сколько раз уже Интэл уличали в манихациях и нечестной конкуренции просто им пофигу - они штраф заплатят и дальше продолжат. Они могут даже в лицо врать, заносить чемоданы, что угодно делать - в силу их размеров и полежения им всё сходит. АМД банально не могут себе такое позволить. Ни первая ни вторая компании не святые, но они разные, как по размеру, так и по поведению.
-
DEVES
Member
Интел во всём виновата, ага.
А пользователи, которые разблокировали вычислительные блоки у видеокарт и ядра на процессорах амд, вместо покупки более дорогих полноценных моделей, тем самым лишая компанию прибыли и средств на дальнейшее развитие просто святые.
А пользователи, которые разблокировали вычислительные блоки у видеокарт и ядра на процессорах амд, вместо покупки более дорогих полноценных моделей, тем самым лишая компанию прибыли и средств на дальнейшее развитие просто святые.
-
Ekz0rcyst
Member
Не нужно переносить с больной головы на здоровую. То что вы описываете никаким образом не вредит компании в противном случае такой возможности как разлочка ядер и кеш-памяти просто на просто не было.DEVES:Интел во всём виновата, ага.
-
badcatcheg
Member
Спасибо майнерам
-
Andrey2005
Member
Пользователи так же само разгоняли интел вместо покупки более быстрого процессора. Правда теперь интел решил эту проблему на корню, в дешевых процах убрал разгон, а дорогие сам разогнал почти до упораDEVES:А пользователи, которые разблокировали вычислительные блоки у видеокарт и ядра на процессорах амд, вместо покупки более дорогих полноценных моделей, тем самым лишая компанию прибыли и средств на дальнейшее развитие просто святые.