Блин, а я уже размечтался

Там крышка большая, надо с 0 разрабатывать, Ноктуа вон заявили о специальных кулерах для Тредриппера.Sanьka:Походу глянули на жалкие потуги Интелка, и решили что и без СО разберут.
ты прав ! амд наверное не ожидали такого барахла от интел, а когда поняли что интел выпускает шлак то решили что и без со будет продаватьсяSanьka: Походу глянули на жалкие потуги Интелка, и решили что и без СО разберут.
Либо это муляжOstin:либо сверхзащита от перегрева.
Навчіть як палити проциOstin:Видимо, чип просто так не спалить... Ибо кто и как будет проверять, чем я его охлаждал? Сгорел - обмен по гарантии. Вообще, странный ход, либо сверхзащита от перегрева.
Не вижу никакой проблемы. 5-10 термодатчиков, распределённых по площади, и автоматический троттлинг / полное выключение. Случайный запуск системы без кулера, или без термопасты, или с рлохим прижимом - нормальная ситуация, которая не должна приводить к выходу чипа из строя.Ostin:сверхзащита от перегрева.
Проц перегревом не спалить. Он быстро валится в тротлинг или вырубается. Видеокарты ведут себя точно также сейчас (это вам не 400е печи).Ostin:Видимо, чип просто так не спалить... Ибо кто и как будет проверять, чем я его охлаждал? Сгорел - обмен по гарантии. Вообще, странный ход, либо сверхзащита от перегрева.
Напругой, у меня теперь лежит убитый "неубиваемый i7 2700K". А вот перегревом сложно, у них у всех хорошая термозащита.Manunia:Навчіть як палити проци
Одному мне кажется, что тут написано: "В рознице процов Threadripper не будет ещё как минимум полгода"?сообщается о чрезмерно малых поставках новых процессоров. Если раньше предварительные заказы на упомянутые CPU должны были начаться 27 июля, то сейчас их старт перенесли ближе к дате появления Ryzen Threadripper в рознице
Решили брать?Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen Threadripper не получат эталонных систем охлаждения
Блин, а я уже размечтался