Та ну на... Щось новеньке...Целевой аудиторией новых наборов должны стать геймеры и оверклокеры, не требовательные к наличию светодиодной подсветки и размерам радиаторов...
Останні статті і огляди
Новини
GeIL выпускает линейку высокоскоростных комплектов памяти DDR4 Evo Spear
-
ЙОЖИК
Member
Предлагаю обсудить GeIL выпускает линейку высокоскоростных комплектов памяти DDR4 Evo Spear
-
Grinnie Jax
Member
Целевой аудиторией новых наборов должны стать геймеры и оверклокеры, не требовательные к наличию светодиодной подсветки
- спойлер
-
freedom2686
HWBOT OC Team
От имени всех оверклокеров я требую светодиодную подсветку. Нам (оверам) без неё никак...Целевой аудиторией новых наборов должны стать геймеры и оверклокеры, нетребовательные к наличию светодиодной подсветки
-
Donate
Member
Всё просто же. Сначало пишем новости о том что у нас есть крутецкая подсветочка и все такие ВАУ! Потом пишешь новости что ты делаешь озу для не требовательных людей и все такие ВАУ! И так по кругу инновацийЙОЖИК:Предлагаю обсудить GeIL выпускает линейку высокоскоростных комплектов памяти DDR4 Evo Spear
Та ну на... Щось новеньке...Целевой аудиторией новых наборов должны стать геймеры и оверклокеры, не требовательные к наличию светодиодной подсветки и размерам радиаторов...
-
Tony007
Member
Требую огромные радиаторы и больше подсветки да так что б как на "Asus MATRIX" светилась от степени загрузки и больше надписей "гейминг про овер999клокедишнлимитедсириес"
-
Oleg913
Member
Интересно по чем будут комплекты 2×8 на 3000 и 3200 для АМД
-
dovjik
Member
купишь и будешь сидеть как нищеброд... Плюс елку придется покупать зимой. Ни экономии ни стиля.
-
AnotherKey
Member
На 3200 всього 2 комплекти, таймінги (16-18-18-36) свідчать, що там, скоріш за все, не B-die. Якщо буде заводитись на своїх частотах, тоді все гаразд. Коротше кажучи, вскритіє покаже.
-
Hotspur
Member
я думаю они тестировали на АМ4, раз чипсеты указалиAnotherKey:На 3200 всього 2 комплекти, таймінги (16-18-18-36) свідчать, що там, скоріш за все, не B-die. Якщо буде заводитись на своїх частотах, тоді все гаразд. Коротше кажучи, вскритіє покаже.
-
Andrey2005
Member
Добавить LED подсветку +20уе к цененетребовательные к наличию светодиодной подсветки и размерам радиаторов
Убрать LED подсветку +50уе к цене
Профит
-
AnotherKey
Member
Напевно, що тестували. Питання в наступному - чи на всіх МП з Х370 і В350 вказана ОЗУ працює однаково ефективно?Hotspur:я думаю они тестировали на АМ4, раз чипсеты указали
Все, що я знайшов відносно "дружби" DDR4-3200 і RYZEN вказує на те, що без проблем на 3200 заводяться тільки планки з CL14, з CL15 вже не у всіх випадках.
У сабжа CL16, такі планки на своїх частотах працюють далеко не на всіх МП навіть бісля оновлення BIOS.
-
V1ncenZo
Member
В смысле, память без подсветки?! Может они теперь еще и стулья без подсветки делать начнут? Что за мода пошла...
-
Grinnie Jax
Member
V1ncenZo
ну, с дуба рухнули совсем.. как оно вообще работает без подсветки-то?!
ну, с дуба рухнули совсем.. как оно вообще работает без подсветки-то?!
-
Andrey2005
Member
Тсс... Иначе пойдет мода запитывать цепи через светодиод. Сгорел светодиод и мамка/память не стартуетGrinnie Jax:как оно вообще работает без подсветки-то?!