Все ещё от вчерашней битвы не оправились, а тут новый вызов - 0.5 мс!

З одного боку їм простіше по накатаній схемі попередньої лінійки MVA-матрицю вліпити але як вижати з неї 0.5мс... можливо маркетинговий хідInspiring:Grinnie Jax
![]()
Так что за матрица будет, изогнутый тн ? О_о
Интересно, но исходя из видеокарт - не очень достижимо.Первый монитор будет построен на базе 27-дюймовой матрицы с разрешением 3840x2160 пикселей и частотой обновления 144 Гц.
Спорний факт, мені навіть на 970 круто заходить відбмак 3 на 4к телику.Daemon74:Вот сейчас тру геймеры напряглись.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:Интересно, но исходя из видеокарт - не очень достижимо.Первый монитор будет построен на базе 27-дюймовой матрицы с разрешением 3840x2160 пикселей и частотой обновления 144 Гц.
Я знаю как он круто заходит. 25 fps при максимальных настройках графики. У меня была подобная связка. тестил как раз в первую очередь когда 4К монитор поставил. Как раз тогда еще 970 была.Juv4uk:мені навіть на 970 круто заходить відбмак 3 на 4к телику.
Мені цілком влаштовує співвідношення картинка/фпс на відмітці 35 +/-Daemon74:Я знаю как он круто заходит. 25 fps при максимальных настройках графики. У меня была подобная связка. тестил как раз в первую очередь когда 4К монитор поставил. Как раз тогда еще 970 была.Juv4uk:мені навіть на 970 круто заходить відбмак 3 на 4к телику.
Это же в 2 раза!!!! круче чем 1мсDaemon74:Вот сейчас тру геймеры напряглись.
И сами они тоже делают какие-то.Daemon74:Sanьka
Там много кто делает. В основном AUO, LG, а эти скорее всего Samsung
У них нет произ-ва матриц.zloydiktator:И сами они тоже делают какие-то.
Я это к чему. Забавно будет найти модель от какого то Самсунг с такой же матрицей, но со скоростью 1мсSanьka:У них нет произ-ва матриц.