Mass Effect: Andromeda обзавелась пробной версией

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Mass Effect: Andromeda обзавелась пробной версией

Тот момент, когда не пошло, но надо что-то делать.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Mass Effect: Andromeda обзавелась пробной версией
Спасибо, но нет;)
John Connor
Member

Повідомлення

я чёта не понял, с неё дэнуву вырезали или это чёс?
Samilo
Member

Повідомлення

John Connor:я чёта не понял, с неё дэнуву вырезали или это чёс?
да. Денува в этой игре влияла еще и на производительность
John Connor
Member

Повідомлення

странно, что на торрентах тогда новой версии нет
Quinson
Member

Повідомлення

John Connor: с неё дэнуву вырезали или это чёс?
А какая разница? Игра на торрентах с апреля месяца.
Зображення
Зображення
John Connor
Member

Повідомлення

Quinson:
John Connor: с неё дэнуву вырезали или это чёс?
А какая разница? Игра на торрентах с апреля месяца.
на торрентах версия 1.05, а версии 1.09 с исправлениями различных багов нет
john_cvet
Member

Повідомлення

прошел игру (после первой попытки поиграть не запускал месяц). Играл с читами, чтобы не париться с крафтом.

Игра - говно.

Единственная планета с большим количеством объектов и красивыми пейзажами - это последняя, по которой вы проедетесь за 10-15 минут. Ее и показали в ролике.

Финальная битва с главным злодеем - эпичный отстой. Я к нему даже не прикоснулся и не приблизился, а он упал и умер. За всю игру врага показывают минут 20-25.

Почти все в ролике - это финал игры
_Slavko_
Member

Повідомлення

john_cvet

Что могу сказать, да, игра не Ведьмак 3, а главный герой не Геральт из Ривии. Но, поиграв в Масс Ефект Андромеда с два десятка часов, понравилась. Да это не оригинальная трилогия. Ее воспринимаю как другую игру. ЛОР интересный, перелеты красочные. Выглядит игра отлично. Но называть говном, честно, язык не поворачивается.
Org
Member

Повідомлення

А я говорю - говно! :)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

После ее обзора тут, решился качнуть. Поставил и как-то не дохожу теперь ее запустить.
Это первая игра за последние 2-3 года, которую я скачал с трекера :)
gedie
Member

Повідомлення

Игра действительно халтура. И кто хотел, уже давно попробовал на торренте.
Samilo
Member

Повідомлення

john_cvet:прошел игру (после первой попытки поиграть не запускал месяц). Играл с читами, чтобы не париться с крафтом.

Игра - говно.

Единственная планета с большим количеством объектов и красивыми пейзажами - это последняя, по которой вы проедетесь за 10-15 минут. Ее и показали в ролике.

Финальная битва с главным злодеем - эпичный отстой. Я к нему даже не прикоснулся и не приблизился, а он упал и умер. За всю игру врага показывают минут 20-25.

Почти все в ролике - это финал игры
я извиняюсь, раз игра - "говно", почему ты тогда употреблял этот продукт до конца? Мышки плакали и кололись..
cluster_edge
Member

Повідомлення

так триал и был, вообще-то...
keks007
Member

Повідомлення

Samilo:я извиняюсь, раз игра - "говно", почему ты тогда употреблял этот продукт до конца? Мышки плакали и кололись..
А если бы он написал, что игру не прошел, ты бы спросил, как ты можешь судить о игре не пройдя ее.
Ох уж эти фанатеи, все на одно яйцо.
john_cvet
Member

Повідомлення

Мне нравится старый мэ. Хотелось побывать в той же атмосфере.

Проходил с читами, чтобы по-быстрому.

Жаль, что в прошлых частях на пк нет поддержки геймпадов

Отправлено спустя 46 секунд:
_Slavko_:Выглядит игра отлично.
Я на ультра играл. Графон консольный и упрощенный.
dovjik
Member

Повідомлення

только скачал торрент, играл минут 30... Идея мне понравилась. Отключитесь вы от оригинала. не знаю что будет дальше но пока вполне сносно. Раздражают только пафосные реплики героя. ЧТо не выбери - херню несет. Такое ощущение что там платят за количество слов персонажа. Там где можно сказать да он трындит четыре предложения.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

john_cvet:Я на ультра играл. Графон консольный и упрощенный.
:lol: Вот интересно мне, если во Фростбайте консольный и упрощенный графон, то где же он нормальный в таком случае? Опять же, благодарю движку её можно играть даже на слабых системах, а на мощных крути разрешение текстур - дальше не хочу. При этом совсем не один коридор, который нужно нарисовать.

Пусть сюжет и не дотягивает до первой трилогии, зато наконец-то появилась какая никакая свобода действий и уровень консольщины сильно упал. Никто не заставляет сидеть за гребаными укрытиями (откуда они пошли, из Gears of War?). Пипл просто закушался уже, найдите ещё одну такую игру сейчас. Не было бы там МЭ в названии все бы пищали от восторга, а тут, вишь, истинные ценители недовольны :D Если хорошо потрусить, то скорей всего окажется, что большинство "знатоков" и "ценителей" сюжета про Дрю Карпишина слышали только в новостях, а про книги вселенной если и узнали, то только из описания допов репака, скачанного на торрентах.
rAut
Member

Повідомлення

pioneer_ma
но ведь игра действительно редкая халтура
не то чтобы совсем мусор, но видно, что делали её совсем не те люди совсем не по тому сценарию и за совсем не то бабло, что раньше ))
многократное убиение "архитектора" и собственно сам главгад тому явное доказательство
допиливали бы они её ещё годик и вышло бы вполне годное что-то, но тогда был бы "конкурент" новой игре которую делает нормальная команда за нормальные деньги и результат бы был для андромеды ещё плачевнее
john_cvet
Member

Повідомлення

pioneer_ma
это ультра:

ЗображенняЗображення

Однотипный мир. Планеты не проработаны.

Здесь нет открытого мира. А лишь большие пустые локации с однотипными животными во всех солнечных системах.

Главный герой - лох. Все вокруг летают, а он как лох карабкается на гору и по всей планете на машинке. Спаситель цивилизаций с оружием 1 уровня на старте. Хотя у цивилизаций уже есть нормальные стволы
Відповісти