Останні статті і огляди
Новини
Хакеры обошли DRM-защиту Denuvo в FIFA 17
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Хакеры обошли DRM-защиту Denuvo в FIFA 17
Последняя ФИФА, в которую играл - 2011. Думаю, с тех пор изменился лишь факт наличия DRM защиты...
Последняя ФИФА, в которую играл - 2011. Думаю, с тех пор изменился лишь факт наличия DRM защиты...
-
ndrey
Member
Красавчики
-
Graveworm
Member
кому оно вообще надо?
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Без онлайна в фифе особо делать нефиг, разве только между собой за одним компом поиграть.
-
Lalique
Member
FoX_UA ну так в этом и весь прикол, компанией на геймпадах рубиться.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Lalique
Мне, честно говоря, не жалко один раз в году ее купить. Хоть и дороговато, но онлайн того стоит (если бы они еще этот долбаный гандикап исправили, было бы вообще отлично).
Мне, честно говоря, не жалко один раз в году ее купить. Хоть и дороговато, но онлайн того стоит (если бы они еще этот долбаный гандикап исправили, было бы вообще отлично).
-
Brooks
Member
Не понимаю, как можно убивать своё время в "играх", в которых после нажатия кнопки, программа сама выбирает, в каком направлении лететь объекту.
-
zloydiktator
Member
Ща набегут , далеко не уходи.ndrey:Красавчики
-
Jampwnz
Member
Brooks
это не совсем тот спортивный симулятор который который вы ищите;)
это не совсем тот спортивный симулятор который который вы ищите;)
-
Brooks
Member
Jampwnz
А я и не ищу спортивные симуляторы.
Более того, они мне неинтересны (в т. ч. по той причине, которую я описал в предыдущем своём комментарии).
А я и не ищу спортивные симуляторы.
Более того, они мне неинтересны (в т. ч. по той причине, которую я описал в предыдущем своём комментарии).
-
daem0ns
Member
я думаю, доблестные пираты вскрыли Денуву в этой игре чисто из спортивного интереса.
Возможно, в скором будущем, появится новая кибердисциплина, в которой тоже будут ставить рекорды - кто быстрее взломает защиту, в какой то невзламываемой игре И призовой фонд от благодарных игрунов наверняка переплюнет призовой фонд DOTA 2
Возможно, в скором будущем, появится новая кибердисциплина, в которой тоже будут ставить рекорды - кто быстрее взломает защиту, в какой то невзламываемой игре И призовой фонд от благодарных игрунов наверняка переплюнет призовой фонд DOTA 2
-
Hitz
Junior
Дареному коню в зубы не смотрят, но все же припозднились ребята со взломом. Через 3 месяца уже следующая часть.
-
John Connor
Member
взломали бы титанфол 2 или фор хонор, так нет, ломают всякое барахло, вот ещё бы игрульки с виндоус стор повзламывали и было бы круто погамать в гирсов
-
john_cvet
Member
Странно, что не взломан до сих пор.John Connor:взломали бы титанфол 2
хонор = отстой
-
Quinson
Member
john_cvet:Странно, что не взломан до сих пор.
Так с утра на торрентах уже лежит. Онлайн правда вряд ли будет.John Connor:взломали бы титанфол 2
-
John Connor
Member
да, только увидел, вот бы ещё гирсов ломанули, цены на игрульки конские, я всегда вкладываал в железо, торренты выручали. Не, если бы игры были по 200-300 грн ещё можно было бы купить, а так цены обычно по 1,5 косаря и куча багов, потом жди апдейты, за свои бабки ещё гемор
-
Alex Queen
Member
Снова взлом, и снова очередной взлом защиты Денуво, им (Денуво) не кажется что с этим нужно что то делать, а то как бе защита но на деле шлак получается
-
Akker
Member
Игру релизнули почти год назад, а скоро новая часть. Поэтому защита справилась. Другие игры взламывают за пару дней.Alex Queen:Снова взлом, и снова очередной взлом защиты Денуво, им (Денуво) не кажется что с этим нужно что то делать, а то как бе защита но на деле шлак получается
-
catdoom
Member
наверное это единственное в чём я солидарен с John Connor Вот как бы ещё ломанули Titanfall 2,но да игра онлайн,току мало от взлома.
-
John Connor
Member
на трекерах валяется уже репак по 23 гига, думаю там одиночка естьcatdoom:наверное это единственное в чём я солидарен с John Connor Вот как бы ещё ломанули Titanfall 2,но да игра онлайн,току мало от взлома.