Призовой фонд турнира TI 2017 по Dota 2 стал рекордным для киберспорта

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Salvatorese
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Призовой фонд турнира TI 2017 по Dota 2 стал рекордным для киберспорта

Деградация пк гейминга идет полным ходом. Ура, товарищи. Скоро, видимо, кроме сессионок нефига и не останется такими темпами.
Kib
Member

Повідомлення

Salvatorese:Деградация пк гейминга идет полным ходом. Ура, товарищи. Скоро, видимо, кроме сессионок нефига и не останется такими темпами.
Спрос порождает предложение. Разрабы игр тут виноваты в последнюю очередь, так же как те кто снимает современные фильмы. Народ больше тратится в условно бесплатных проектах, чем изначально платных, народ толпой ходит на всякие шлако фильмы, и это приносит прибыль, на другом конце дяденьки все это анализируют, и клепают в том же духе, иногда пробуя шлако дно на прочность.

ПС: Отдельное "спасибо" китайскому рынку, как основному собирателю касс на уг фильмах, ведь даже если в Китае фильм не сильно популярный, малый процент от не малого населения Китая с его постоянно растущим количеством кинозалов, сделает хорошую кассу практически любому фильму. :gigi:
badcatcheg
Member

Повідомлення

Salvatorese:Предлагаю обсудить Призовой фонд турнира TI 2017 по Dota 2 стал рекордным для киберспорта

Деградация пк гейминга идет полным ходом. Ура, товарищи. Скоро, видимо, кроме сессионок нефига и не останется такими темпами.
Когда зашла WoW тогда все начали делать ММОРПГ... Сейчас модные сессионки...
Да, деградирует... Сейчас по ходу остались только серии (АС, COD, Battlefield и другие долгожители) и инди... новых экспериментов не так уж и много
Salvatorese
Member

Повідомлення

Kib

я честно говоря не знаю каким нужно быть любителем поесть коричневого, дабы сейчас играть в доту/кс. Там же атмосфера ужасная. Игры неплохие, то в принципе, но комьюнити и подход разрабов это конечно что-то.
Maxhope
Member

Повідомлення

Salvatorese:я честно говоря не знаю каким нужно быть любителем поесть коричневого, дабы сейчас играть в доту/кс
Даааа, новичкам сразу расскажут про мамку :lol: комьюнити это просто жесть.
D1mmoN
Member

Повідомлення

Как играл в старкрафт и герои 3 со студенчества, так и сейчас поигрываю. Лучшего не придумали имхо.
MORTAL
Member

Повідомлення

Salvatorese
А кс чем вам не угодила?
D1mmoN
Звучит как в одном мультике про семейку пещерных людей :"всё новое плохо "
Salvatorese
Member

Повідомлення

MORTAL
последний раз, когда я играл в кс( около 2 лет назад) там не было игры, что бы не попадались читеры. Ну и баги просто убивали. Привет баг с отображениями текстур при вводе револьвера.
MORTAL
Member

Повідомлення

Salvatorese
Не знаю, давно играю в кс соурс особых проблем не замечал, "классический" кс да испоганили, ГО вообще отдельный разговор
viperest1
Member

Повідомлення

Круто для задротів :super: .

Там трошки опечаточка не всего " света " , а " всего мира" ;) :shuffle:
D1mmoN
Member

Повідомлення

MORTAL
Я не говорил, что оно плохое. Просто ну не то) Что то на манер первой любви :shuffle:
AlexOne
Junior

Повідомлення

У ДОТы уж очень специфическая аудитория. Есть нормальные люди, но количество фриков просто зашкаливает а атмосфера совершенно не здоровая. При этом сама игра ОК, достаточно сложная и многогранная чтобы было интересно, но низкая культура и недоброжелательность игроков убивает все желание даже иногда играть (при этом поигрывал в нее со времен первых карт в Воркрафте). А еще русские которым не сидится на их сервере и они даже до EU-West доползают со своими матами и отсутствием тимплея (про знание инглиша можно и не вспоминать).

ИМХО пример здоровой атмосферы в сетевой игре для меня это Mechwarrior Online, да там все намного хуже с оптимизацией и балансом, но зато адекватные люди в большинстве своем. Там даже после ДОТы нервы поправить можно (ИМХО опять же). Да там даже если вас выносит за 5 минут собранный и скоординированный клан, то никто не пишет "изи", с уважением относясь к противнику, и даже от такой игры можно получить удовольствие.
Prescott
Member

Повідомлення

Пробовал доту2 на вкус, не понравилось, БФ моё всё :super:
dovjik
Member

Повідомлення

Maxhope:
Salvatorese: это просто жесть.
Сказал я, влезая на твою мамку.

А меня всегда это забавляло. Когда играл еще в доту был один мальчик в команде... Матерился страшно. Потом слышим громкий стук и плач: "папочка не надо, пожалуйста!!..." Потом опять плач и глухие удары... Пару минут тишины и грубый мужской голос в микрофон: "Ребята извините за сына, он больше не играет"

Это было 5!
Scoffer
Member

Повідомлення

Просто кацапів треба вирізати в окрему резервацію без можливості вийти назовні.
Регіон в вінді = британія, мова всюди інгліш, і в вінді, і в стімі, регіон гри = західна європа. Російськомовні пролазять іноді, але дуже рідко, тому там тихо, спокійно і приємно грати :)

Це не проблема доти, це проблема шматка мапи.
Востаннє редагувалось 13.07.2017 10:06 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Salvatorese
Member

Повідомлення

dovjik

весело слушать оскорбления и маты в игре, предназначенной для отдыха? Да вы, батенька, любитель садомазо.
dovjik
Member

Повідомлення

Scoffer
Да, прям все украинцы самые культурные люди в мире... Я и "западенцев" таких же встречал. Без шуток... И матерились и кричали про ... не буду говорить. Дебилы это отдельная каста. Не надо их привязывать к определенной нации
Scoffer
Member

Повідомлення

dovjik
Я граю в доту не перший рік, і на слух акценти можу розрізнити. Так і буржуї неадекватні трапляються, але в перерахунку на душу населення найдебільніша ситуація там, де росіяни. І не тільки в доті. В тому ж WOW, той що варкрафт, ще сто років тому був скандал, коли вони всіх дістали і їх насильно вирізали в резервацію.

Тепер мене в єврорегіоні бісять китайці, грають як :censoured: і зовсім не знають англійської. Як вони туди потрапили - не розумію.
Востаннє редагувалось 13.07.2017 10:12 користувачем Scoffer, всього редагувалось 2 разів.
dovjik
Member

Повідомлення

Salvatorese
Я их мутил... А забавляло то, как малыши чувствуют свою безнаказанность... Потом они свое получали конечно, уверен. Такая борзота переносится и на близкое окружение в последствии. И как в том случае что я описал - быстро ставится на место.
KimRomik
Member

Повідомлення

Моя жизнь...
Зображення
Відповісти