Останні статті і огляди
Новини
Линейка игровых видеокарт AMD Radeon RX Vega будет состоять из трёх моделей
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Линейка игровых видеокарт AMD Radeon RX Vega будет состоять из трёх моделей
Тдп адовое
Тдп адовое
-
Kib
Member
Интересно будет посмотреть какой нагрев будет у такой внушительной цепи питания.
-
kyon
Member
и всё идёт к тому что её таки можно будет купить по вменяемым ценам и без советской очереди, АМД наверное спецом отожили релиз дабы переждать майнинг-хайп
-
Sanьka
Member
Хоть буквенные названия возвращают. С ними круче смотрится!
Помню ATI х1950 ХТХ рвала все и вся в свое время Но то время прошло/
Помню ATI х1950 ХТХ рвала все и вся в свое время Но то время прошло/
-
Scoffer
Member
Щодо 3ї, обрізаної моделі, кількість пам'яті поки що невідома. Може 8, а може і 4 в якості кешу за початковим планом.
-
Freem-freem
Member
3 модели:
-- что-то около 1070
-- между 1070 и 1080
-- ну почти 1080
-- что-то около 1070
-- между 1070 и 1080
-- ну почти 1080
-
JohnMcClane
Member
Пройшов слух, що коли Radeon RX Vega XTX досягатиме 375Вт під час роботи, є невелика імовірнісь що в районі відеокарти з'являтиметься міні ад і на ПК автоматично запускатиметься DOOM, навіть якщо його взагалі нема
-
D1mmoN
Member
Мы строили строили и построили, остается надеются только на вменяемое соотношение цена\производительность. ТДП просто неприличное для 14 нм
-
Kib
Member
Мне кажется что 75 ват СЖО никак не потянет, в этой версии скорее всего буст ядра будет выше, отсюда и такое увеличение потребления.
-
Maxhope
Member
о да , у меня тогда была x1900 XTSanьka:ATI х1950 ХТХ
ТДП просто жесть, выпустили норм процы, а видики пошли по стопам Бульдозера
Еще говорят что карты выйдут только в середине сентября
-
Daemon74
Member
Это просто какой то позор! (с)
-
Andrey2005
Member
Зря я БП 1200Вт продал, как раз бы впритык хватило на Radeon RX Vega XTX + Intel Skylake-SP
-
Sanьka
Member
Им надо сменить уже устаревшую ГКН на что то новое. Она была хороша, но ее время прошло.Maxhope:ТДП просто жесть, выпустили норм процы, а видики пошли по стопам Бульдозера
-
dovjik
Member
Блин, реально хорячие... ну очень. Все равно на электрику но как то ... Хочу тесты систем охлаждения!
-
kyon
Member
На Radeon RX Vega XTX запустится последний DoomJohnMcClane:Пройшов слух, що коли Radeon RX Vega XTX досягатиме 375Вт під час роботи, є невелика імовірнісь що в районі відеокарти з'являтиметься міні ад і на ПК автоматично запускатиметься DOOM, навіть якщо його взагалі нема
на Radeon RX Vega XT запустится Doom 3
ну а Radeon RX Vega XL довольствуется самым первым Doom под DOS
-
Scoffer
Member
Вегу треба випускати моноблоком відяха+кулер+БЖ
-
zloydiktator
Member
Да конечно, делать им больше нечего.kyon:и всё идёт к тому что её таки можно будет купить по вменяемым ценам и без советской очереди, АМД наверное спецом отожили релиз дабы переждать майнинг-хайп
Только и осталось что от майнеров прятаться. "Им" пофигу кому карта достанется, главное что она продана. Да ещё и за считанные минуты. Наоборот, производитель только за, за такой-то ажиотаж.
-
Maxhope
Member
это тепло нужно отводить... тут с 1070 которая до 65 градусов греется , воздух выдувается горяченный из системника.Grinnie Jax: Мне пос*ть 500 Вт у меня будет жрать система, 600 или 700.
Обычно такие карты греются под 90 градусов и тротлят, поспрашивай людей имеющих опыт с 290х, что то особо довольных от адского пыла карты нет . Помнится для какого чипа АТИ 105 градусов была нормальная рабочая температура.
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
я думаю, если там хорошая СВО - может быть и норм. А вообще этот новый вулканический тренд меня бесит называется - собери мамку X299 + какой 7900Х + новую Вегу и можешь открывать сауну на дому
я думаю, если там хорошая СВО - может быть и норм. А вообще этот новый вулканический тренд меня бесит называется - собери мамку X299 + какой 7900Х + новую Вегу и можешь открывать сауну на дому