Линейка игровых видеокарт AMD Radeon RX Vega будет состоять из трёх моделей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Интересно будет посмотреть какой нагрев будет у такой внушительной цепи питания. :-/
kyon
Member

Повідомлення

и всё идёт к тому что её таки можно будет купить по вменяемым ценам и без советской очереди, АМД наверное спецом отожили релиз дабы переждать майнинг-хайп
Sanьka
Member

Повідомлення

Хоть буквенные названия возвращают. С ними круче смотрится!
Помню ATI х1950 ХТХ рвала все и вся в свое время :rolleyes: Но то время прошло/
Scoffer
Member

Повідомлення

Щодо 3ї, обрізаної моделі, кількість пам'яті поки що невідома. Може 8, а може і 4 в якості кешу за початковим планом.
Freem-freem
Member

Повідомлення

3 модели:
-- что-то около 1070
-- между 1070 и 1080
-- ну почти 1080 :beer:
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Пройшов слух, що коли Radeon RX Vega XTX досягатиме 375Вт під час роботи, є невелика імовірнісь що в районі відеокарти з'являтиметься міні ад і на ПК автоматично запускатиметься DOOM, навіть якщо його взагалі нема
D1mmoN
Member

Повідомлення

Мы строили строили и построили, остается надеются только на вменяемое соотношение цена\производительность. ТДП просто неприличное для 14 нм
Kib
Member

Повідомлення

Мне кажется что 75 ват СЖО никак не потянет, в этой версии скорее всего буст ядра будет выше, отсюда и такое увеличение потребления.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:ATI х1950 ХТХ
о да , у меня тогда была x1900 XT :super:
ТДП просто жесть, выпустили норм процы, а видики пошли по стопам Бульдозера :lol:
Еще говорят что карты выйдут только в середине сентября :insane:
Daemon74
Member

Повідомлення

Это просто какой то позор! (с) :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Зря я БП 1200Вт продал, как раз бы впритык хватило на Radeon RX Vega XTX + Intel Skylake-SP :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:ТДП просто жесть, выпустили норм процы, а видики пошли по стопам Бульдозера
Им надо сменить уже устаревшую ГКН на что то новое. Она была хороша, но ее время прошло.
dovjik
Member

Повідомлення

Блин, реально хорячие... ну очень. Все равно на электрику но как то ... Хочу тесты систем охлаждения!
Aston78
Member

Повідомлення

375Вт - это ж двойное потребление 1080й - чистый угар
как вовремя в начале мая MSI Gaming 1070 урвал за 11000 грн
Востаннє редагувалось 12.07.2017 09:37 користувачем Aston78, всього редагувалось 1 раз.
kyon
Member

Повідомлення

JohnMcClane:Пройшов слух, що коли Radeon RX Vega XTX досягатиме 375Вт під час роботи, є невелика імовірнісь що в районі відеокарти з'являтиметься міні ад і на ПК автоматично запускатиметься DOOM, навіть якщо його взагалі нема
На Radeon RX Vega XTX запустится последний Doom
на Radeon RX Vega XT запустится Doom 3
ну а Radeon RX Vega XL довольствуется самым первым Doom под DOS
Scoffer
Member

Повідомлення

Вегу треба випускати моноблоком відяха+кулер+БЖ :D
zloydiktator
Member

Повідомлення

kyon:и всё идёт к тому что её таки можно будет купить по вменяемым ценам и без советской очереди, АМД наверное спецом отожили релиз дабы переждать майнинг-хайп
Да конечно, делать им больше нечего.
Только и осталось что от майнеров прятаться. "Им" пофигу кому карта достанется, главное что она продана. Да ещё и за считанные минуты. Наоборот, производитель только за, за такой-то ажиотаж.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Мне пос*ть 500 Вт у меня будет жрать система, 600 или 700.
это тепло нужно отводить... тут с 1070 которая до 65 градусов греется , воздух выдувается горяченный из системника.
Обычно такие карты греются под 90 градусов и тротлят, поспрашивай людей имеющих опыт с 290х, что то особо довольных от адского пыла карты нет . Помнится для какого чипа АТИ 105 градусов была нормальная рабочая температура. :insane:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
я думаю, если там хорошая СВО - может быть и норм. А вообще этот новый вулканический тренд меня бесит :gigi: называется - собери мамку X299 + какой 7900Х + новую Вегу и можешь открывать сауну на дому :lol:
Відповісти